Голосование

За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?

Аграрная партия России
7 (2.5%)
Гражданская сила
12 (4.3%)
Демократическая партия России
1 (0.4%)
КПРФ
23 (8.3%)
СПС
4 (1.4%)
Партия социальной справедливости
2 (0.7%)
ЛДПР
47 (17%)
Справедливая Россия
11 (4%)
Патриоты России
1 (0.4%)
Единая Россия
81 (29.3%)
Яблоко
6 (2.2%)
Не пойду на выборы (Против всех)
81 (29.3%)

Проголосовало пользователей: 238

Голосование закончилось: 01.12.07, 14:55:35

Автор Тема: За какую партию Вы проголосуете на выборах в Госдуму 2 декабря?  (Прочитано 98150 раз)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
2 Декабря выборы в Госдуму
В голосовании партии расположены в том порядке, в котором они будут в избирательных биллютенях.
Голосуем..
Нарушение п. 1.15. правил форума

CraVen

• Гость
впишу в бюллетень "Партия Ктулху"!!!!
угу. частенько вижу такой лозунг)))

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Что сказал? что предвыборная компания у них раньше началась? Тут это главное, а не на какие деньги это сделано. Да еще тут можно порассуждать на тему отмыва бабла, очень похоже.
порассуждать можно,только толку нету,ибо всё законно.
да ни кто не спорит все законно. У нас закны такие, которые легко обойти.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
Что сказал? что предвыборная компания у них раньше началась? Тут это главное, а не на какие деньги это сделано. Да еще тут можно порассуждать на тему отмыва бабла, очень похоже.
порассуждать можно,только толку нету,ибо всё законно.
да ни кто не спорит все законно. У нас закны такие, которые легко обойти.
Любые законы можно обойти и это делается во всем мире.
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я за те партии которые голосовали против когда принимали дурацкие законы (типа про праворульные машины и лампочки в американских авто)

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
впишу в бюллетень "Партия Ктулху"!!!!

Кстати, а это мысль!

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
Вот по голосованию половина форумчан не пойдет голосовать(или против всех), а потом тут же на форуме будут кричать, как они не довольны действиями думы и власти -wall-.Что это пофигизм или просто лень матушка? Не верю, что не могут выбрать ни одной партии из всех -wall-
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

МижGun

• Гость
  Моё мнение - только ущербные люди считают, что всё делается за них и без них. Так легче жить - ни за что не отвечать, даже за свой выбор, и всех обвинять в своих неуспехах, потому как самому что-то для себя делать неохота. Зато орать и плакаться о своей судьбинушке горючей и непонятой куда легче и безопаснее.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Вот по голосованию половина форумчан не пойдет голосовать(или против всех), а потом тут же на форуме будут кричать, как они не довольны действиями думы и власти -wall-.Что это пофигизм или просто лень матушка? Не верю, что не могут выбрать ни одной партии из всех -wall-

Ну почему же....
я недоволен действиями нынешней думы и правительства. Не сказать, чтоб совсем недоволен, но 5 за работу я им не поставлю. Причина - чудовищная коррупция в стране плюс настолько выстроенная "вертикаль власти" что никто "с чужого огорода" туда попасть никогда не сможет.
Народ у нас не учавствует в управлении государством.
И между тем, я принципиально постоянно хожу на выборы.

Встраивайся в вертикаль. Если хочешь конечно.
The other side of Liverpool

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Рановато еще.
С пустыми руками не пустят.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Седня видел па телику предвыборный ролик единой россии, чуть не абасцался.
Очень похож на заставку "Наша Russia", практически один в один :-)
Как только в ролике сказали "Мы великая страна" сразу сполз :-)
Только в конце добавли  "план путина" и т.п.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Только в конце добавли  "план путина" и т.п.
раздавать будут на участках? после гойлосования?

Оффлайн kelt

• Старожил
    • Просмотр профиля
  Моё мнение - только ущербные люди считают, что всё делается за них и без них. Так легче жить - ни за что не отвечать, даже за свой выбор, и всех обвинять в своих неуспехах, потому как самому что-то для себя делать неохота. Зато орать и плакаться о своей судьбинушке горючей и непонятой куда легче и безопаснее.
Сильно сказано!
Только...... хочется узнать подробнее.
Не могли бы вы поделиться какую цель вы поставили на предыдущих выборах и что из этого вышло? Не прогадали ли вы с выбором? Как это повлияло на вашу жизнь лично? И, в конце концов (просто тяжело представить) как вы несете ответственность за свой выбор?

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля

Рановато еще.
С пустыми руками не пустят.

"Рано" и "невозможно" - разные вещи.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Вороне как то бох послал.......
Ворона сидит на дереве во рту сыр.......
Мимо естествено лиса.......
- лиса - Ворона будешь за Единую Россию голосовать?
- ворона ДА!!!!!!!!
Сыр естественно выпал - лиса его подобрала и пошла себе довольная......
Ворона сидит на ветке и думает - Ну вот смысл? Ну сказала бы я "Нет" и что? Что нить изменилось бы?........

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мдя.....
Посмотрел предвыборные дебаты....
Увы, с сожалением должен констатировать факт того, что жырик выдохся. Креатива больше нет. Последний раз он меня развлёк у соловьёвского барьера, и пипец..... обычные дебаты с справедроссами он бездарно просрал, одни истерики, никакого креатива, окромя светло-синей митрофановской темы.
Спасибо аффтару за возможность удалить свой голос.
Вспомнил предыдущие выборы и комментарии к ним г-на nemataka. Пожалуй, поступлю как он. Я проголосую за ту партию, которая по всем рейтингам наберет наименьшее количество голосов.
На данном форуме это "Демократическая партия России". Однако "демократия" для меня слово ругательное, а за мат - бан, посему буду голосовать за партию "Патриоты России".

З.Ы.
2голосящие за единороссов: убейте себя апстену. При всём моём уважении, Вовка просто потерял совесть в предвыборной гонке.
Всем успехов.

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Мдя.....
Увы, с сожалением должен констатировать факт того, что жырик выдохся. Креатива больше нет. Последний раз он меня развлёк у соловьёвского барьера, и пипец..... обычные дебаты с справедроссами он бездарно просрал, одни истерики, никакого креатива, окромя светло-синей митрофановской темы.

Саша, ему лет то сколько? Он старенький. Возраст берет свое. Последнее из того что я слышал - это рассказы о том что состояние его здоровья не позволяет даже летать в самолетах. ВладВольф сейчас  как Ельцин в 1996 году. Под лекарствами.

Вспомнил предыдущие выборы и комментарии к ним г-на nemataka. Пожалуй, поступлю как он. Я проголосую за ту партию, которая по всем рейтингам наберет наименьшее количество голосов.

Это была не единственная причина моего выбора) У меня с этой партией были всякие вкусные воспоминания)))

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
Таже фигня, что и
Мдя.....
Спасибо аффтару за возможность удалить свой голос.
На данном форуме это "Демократическая партия России". Однако "демократия" для меня слово ругательное, а за мат - бан, посему буду голосовать за партию "Патриоты России".
З.Ы.
2голосящие за единороссов: убейте себя апстену. При всём моём уважении, Вовка просто потерял совесть в предвыборной гонке.
Всем успехов.
Тоже самое только по отношению к спс, теперь думаю отдам голос Гражданской силе, и борьщевский мне нравится, да и агитплакат мне у них понравился, собственно как и их ролики.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже самое только по отношению к спс, теперь думаю отдам голос Гражданской силе, и борьщевский мне нравится, да и агитплакат мне у них понравился, собственно как и их ролики.
Ога... в дебатах как яблоко так и спс вместо того, чтобы объединиться перед лицом большой (_о_) начали обмниваться взаимными плевками.... фу... просрут обе партии стопудово.
Во, кстати, мож тоже за гражданскую силу проголосовать?
Я в раздумьях....

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ога... в дебатах как яблоко так и спс вместо того, чтобы объединиться перед лицом большой (_о_) начали обмниваться взаимными плевками.... фу... просрут обе партии стопудово.
Во, кстати, мож тоже за гражданскую силу проголосовать?
Я в раздумьях....
тебе давно про это говорили...=)))
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=133220.msg900781#msg900781
тыж водитель!!!
каждому своё.я скорее всего проголосую за другую всем известную партию.
« Последнее редактирование: 17.11.07, 14:18:05 от PVL »
не надо набояривать. (с)