Автор Тема: DVD-RW сошёл с ума. Необъяснимо, но факт.  (Прочитано 3770 раз)

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наметилась крайне неприятная проблема. NEC DVD-RW ND-4571A пишет очень-очень медленно. Пробовал писать DVD+RW и -RW на скоростях от 2 до 6, R`ки специально покупал 16-ти скоростные и каждый раз привод записывает болванку за 50-70 минут. Пацаны, помогите советом...

Ozone

• Гость
У меня уже 2-й NEC. Сейчас 3500AG. Предыдущий исдох. Ресурс исчерпалсо. Нареканий на девайсы от NEC не имею.

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и у меня тоже 3550A - работает сцуко! )))
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Egen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предыдущий привод CD-DVD-RW у меня был NEC ND-3520A, проработал 4-ре года без замечаний. Продал в месте с системником, наверно до сих пор у кого то еще работает. Теперь поставил в новый системник привод Sony NEC Optiarc AD-7173A. Совместное творчество известнейших компаний таких как Sony и NEC, которые некоторое время назад организовали новую фирму, основным видом деятельности которой станет производство оптических дисководов. Пока нереканий нет, работает хорошо.
Дай мне боже все самому уметь, да не все самому делать.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Сегодня установил  привод  NEC Sony Optiarc 7191A. С целью записывать диски на больших скоростях, чем это делал NEC 3550.

Оффлайн bocman

• Ветеран
  • Вперёд ТОРПЕДО!
    • Просмотр профиля
У меня такая проблема сд-rw воспринимает как сд-r, что можно сделать?
Нарушение п.1.15. правил форума.