Последним директоро была Злобина. Мама Саши Злобина.Я когда первый год туда поехал, первые 10 дней были ужасными. Было это 5 лет назад .. или 4 ... меня ужасно бесил туалет на улице, и вообще много чего не нравилось. А потом стало лучше и лучше.... и я захотел поехать на слудещий год. Следущий год был ещё круче.... ну а потом последний год. Был в 1-ом отряде...жаль что потом обьявили о том, что лагерь закрывается.Кто был в 2002, 2003, 2004 годах в лагере отзовитесь. 2 смена
была два года подряд...смену уже не помню...фотка где-то лежит,подписанная,но найти не могу...вот в 2002 кажись точно была...
Цитата: silentika от 04.09.06, 17:47:12была два года подряд...смену уже не помню...фотка где-то лежит,подписанная,но найти не могу...вот в 2002 кажись точно была...Мы наверна в адном атряди были [[china]] Щас пайду фотку найду....ибо как раз 2002 вроде был последний год когда я ездил )
орлёнок лучше всяких палюбе, особенна када живёшь в холодных корпусах((= экстримальные условия для жизни: туалет на улице, комары, змеи и тд..ащще ништяк (((=
уууууу долго я туда ездил..........лет с 6 до 12......... помню чё тока сом ной не было!!!! [[ears]] в соседний лагерь гоняли...он типо заброшенный был вроде.......щас как вспомню как мне страшно было тогда такой ржачь пробирает......помню дерево около умывальниклв.....его почему то пиковой дамой называли [[laugh]]..........а ещё конкурсы......типо если выйграешь дают билетик...а на билетики хавку можно было покупать........даааа были времена [[evilgrin]]!!!
Цитата: Sthein от 12.12.06, 14:25:49уууууу долго я туда ездил..........лет с 6 до 12......... помню чё тока сом ной не было!!!! [[ears]] в соседний лагерь гоняли...он типо заброшенный был вроде.......щас как вспомню как мне страшно было тогда такой ржачь пробирает......помню дерево около умывальниклв.....его почему то пиковой дамой называли [[laugh]]..........а ещё конкурсы......типо если выйграешь дают билетик...а на билетики хавку можно было покупать........даааа были времена [[evilgrin]]!!!это точно.........жаль,что его закрыли....Там бы до сих пор весело бы было.....))
Цитата: Вишня от 16.12.06, 10:27:09Цитата: Sthein от 12.12.06, 14:25:49уууууу долго я туда ездил..........лет с 6 до 12......... помню чё тока сом ной не было!!!! [[ears]] в соседний лагерь гоняли...он типо заброшенный был вроде.......щас как вспомню как мне страшно было тогда такой ржачь пробирает......помню дерево около умывальниклв.....его почему то пиковой дамой называли [[laugh]]..........а ещё конкурсы......типо если выйграешь дают билетик...а на билетики хавку можно было покупать........даааа были времена [[evilgrin]]!!!это точно.........жаль,что его закрыли....Там бы до сих пор весело бы было.....))А ко знает почему закрыли Сосновый Бор??? И будет он в этом году работать?
я тоже в этом лагере была. года 3 подряд ездила! оч мне нравилось! последний раз была в 2004 во 2 отряде