Автор Тема: л.о СОСНОВЫЙ БОР :)  (Прочитано 18529 раз)

Оффлайн Sanya-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
л.о СОСНОВЫЙ БОР :)
« : 01.06.06, 20:50:58 »
Кто был в этом замечательном лагере, отзовитесь :)

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
Re:л.о СОСНОВЫЙ БОР :)
« Ответ #41 : 04.09.06, 17:47:12 »
Последним директоро была Злобина. Мама Саши Злобина.

Я когда первый год туда поехал, первые 10 дней были ужасными. Было это 5 лет назад .. или 4 ... меня ужасно бесил туалет на улице, и вообще много чего не нравилось. А потом стало лучше и лучше.... и я захотел поехать на слудещий год. Следущий год был ещё круче.... ну а потом последний год. Был в 1-ом отряде...жаль что потом обьявили о том, что лагерь закрывается.

Кто был в 2002, 2003, 2004 годах в лагере отзовитесь. 2 смена
была два года подряд...смену уже не помню...фотка где-то лежит,подписанная,но найти не могу...вот в 2002 кажись точно была...
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25.10.06, 22:11:04 »
я ездил с 7до14 лет. лагерь прикольный, но с комфортом как-то не особо!

@Leks

• Гость
« Ответ #43 : 25.10.06, 22:18:27 »
кажется лагерь сейчас передали в областное ведомство для трудных подростков (это в том году), а в этом в нем не открыли ни одной смены из-за недостатка средств

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.10.06, 22:32:57 »
была два года подряд...смену уже не помню...фотка где-то лежит,подписанная,но найти не могу...вот в 2002 кажись точно была...
Мы наверна в адном атряди были [[china]] ;D

Щас пайду фотку найду....ибо как раз 2002 вроде был последний год когда я ездил =))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Ice-Crem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.10.06, 08:25:28 »
ООО,Сосновый бор,это ;--p,если мне не изменяет память была там в '96-м,аж со слезами уезжала от туда (мальчик очень один понравился ,не хотелось расставаться  [[blush]])

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.10.06, 08:46:33 »
Я там где то в начале 80х отдыхал ... мать туда по знакомству работать на лето устроилась, ну и нас с младшим братом на все 3 смены туда пристроила ... как то так получилось, что после этого из года в год меня отправляли на луковое озеро, а в сосновом бору я больше не был ни разу ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Просто Кнопочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.10.06, 13:41:32 »
Народ,вы про какой лагерь говорите? Где он находится? У вас где-то в Электростале?

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01.11.06, 21:50:12 »
Мы наверна в адном атряди были [[china]] ;D

Щас пайду фотку найду....ибо как раз 2002 вроде был последний год когда я ездил =))
теперь могу точно сказать,что была в июне 2002,2й отряд...это,прада,был мой первый год в лагере
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн BO$$TON

• Старожил
  • Прям как Я.......
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01.11.06, 23:22:33 »
орлёнок лучше всяких палюбе, особенна када живёшь в холодных корпусах((= экстримальные условия для жизни: туалет на улице, комары, змеи и тд..ащще ништяк (((=
Согласен полностью! [[laugh]]
А в каких годах там была??Маркела знаешь,Шабакину,Маркела младшего(Витяя),Колокольчикову??
X-ZIBIT и всё!!!

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13.11.06, 23:55:54 »
тоже была там несколько раз ( в 5 и 3 отр)примерно в середине-конце 90 г-х
говорят есть 2 сосновых бора

Zloi

• Гость
« Ответ #51 : 27.11.06, 20:40:00 »
Да лагерь был отличный. Я там отдыхал с малолетства по 3 смены в год на протежение 7 лет. И это были самые лучшие каникулы которые я проводил где либо. Вообщем это самый лучший лагерь который когда либо был.
Бэкхам респект и уважуха за эту тему. :D ;--p

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.12.06, 18:40:20 »
Да.....хороший лагерь был....Я там все время на лето ездила!Кто знает,на что его там щас переделали?

Оффлайн Sthein

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.12.06, 14:25:49 »
уууууу долго я туда ездил..........лет с 6 до 12......... помню чё тока сом ной не было!!!! [[ears]] в соседний лагерь гоняли...он типо заброшенный был вроде.......щас как вспомню как мне страшно было тогда такой ржачь пробирает......помню дерево около умывальниклв.....его почему то пиковой дамой называли  [[laugh]]..........а ещё конкурсы......типо если выйграешь дают билетик...а на билетики хавку можно было покупать........даааа были времена  [[evilgrin]]!!!

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16.12.06, 10:27:09 »
уууууу долго я туда ездил..........лет с 6 до 12......... помню чё тока сом ной не было!!!! [[ears]] в соседний лагерь гоняли...он типо заброшенный был вроде.......щас как вспомню как мне страшно было тогда такой ржачь пробирает......помню дерево около умывальниклв.....его почему то пиковой дамой называли  [[laugh]]..........а ещё конкурсы......типо если выйграешь дают билетик...а на билетики хавку можно было покупать........даааа были времена  [[evilgrin]]!!!
это точно.........жаль,что его закрыли....Там бы до сих пор весело бы было.....=)))

M@сяН

• Гость
« Ответ #55 : 13.02.07, 10:32:47 »
это точно.........жаль,что его закрыли....Там бы до сих пор весело бы было.....=)))
А ко знает почему закрыли Сосновый Бор??? И будет он в этом году работать?

Оффлайн Вишня

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13.02.07, 13:37:41 »
А ко знает почему закрыли Сосновый Бор??? И будет он в этом году работать?
нам сказали,что его на ремонт закрыли.....а терь говорят,что там какой-то лагерь для спортсменов......=((

Оффлайн зверь_по_имени_STa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: л.о СОСНОВЫЙ БОР :)
« Ответ #57 : 15.02.07, 23:38:01 »
была там два раза. Страшно подумать - в середине девяностых, в 7 и 5 отрядах. Лагерь супер =) Елена Сергеевна - гениальный директор, ее все любили и никто за глаза ни одного плохого слова не сказал, не то, что в других лагерях.

А помните белку над воротами? =)) Там чучело сидит, а детям втирают, что это живая белка их встречает =)))
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы...

Оффлайн princesa

• Постоялец
  • ХоЧу бЫтЬ роЗоВоЙ ЗаЙкОй!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15.02.07, 23:43:54 »
я тоже в этом лагере была. года 3 подряд ездила! оч мне нравилось! последний раз была в 2004 во 2 отряде
create your own reality?.your dreams sometimes can be true

Оффлайн sensactive

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16.02.07, 16:26:20 »
я тоже в этом лагере была. года 3 подряд ездила! оч мне нравилось! последний раз была в 2004 во 2 отряде
а я вот ни разу не был в "Сосновом бору"...=((( обидно...

Оффлайн Alic@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.02.07, 19:22:55 »
Я тоже побывала в этом лагере. Вроде в  1999 и в 2000 годах. Больше всего запомнилось  то, как меня ночью зубной пастой обмазали [[laugh2]], а ещё нас срашилками всякими пугали.