Автор Тема: Автосалоны  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Автосалоны
« : 31.10.07, 13:26:29 »
COMAUTO
.........
расскажу не про него.... Два месяца назад решил тоже брать новую иномарку... Обзвонил все возможные автосалоны, выйбрал один - МирАвто на Варшавке... Цены были на порядок ниже, каждый день звонил туда узнавал, переспрашивал, сколько чего ещё будет стоить, сигналка и прочее... Вообщем получалась накрутка копейки. Приехал в день покупки, выбрал уже окончательную машину, опять переспросил всё, опять ответили минимальные суммы, начали оформлять кредит, ждали все документы из банка, когда документы пришли, счет в банке открыли - началось самое интересное... Принесли распечатку совсем с другой суммой... Оказалось что машины пустыми не продают, сделаны уже антикор (как потом выяснилось нах антикор на оцинковке нужен?), промовилена вся машина, и т.д и тп... Вообщем вышло 3 штуки баксов сверху. ну и коврики, дорожный набор и прочая фигня типо как в подарок)... На вопрос нафиг там ставить ещё и противоугонную байду если есть дорогая сигналка и иммобилайзер есть?! Вообщем ответили что это банки так страхуются... как потом выяснилось позже у банка - опять послый бред... И самое на сладкое осталось - УСЛУГИ АВТОСАЛОНА ПО ПРОДАЖЕ МАШИН составляли порядка 10% от её стоимости... то есть ещё огромная сумма.... Вообщем в итоге, сумма отличалась от первоначальной почти на 120 000 рублей....
И в ПТС потом выяснилось, что этот автосалон далеко не первый владелец, а первые владельцы обычно крупнейшие диллеры, у которых мелкие фирмы перекупают автомобили... и организация называлось ООО "Вилатон", с владельцами не русской национальности....

Вообем получил я урок на всю жизнь, и следующую машину буду покупать в крупных центрах, таких как Рольф и другие, а ни некие ООО...

Цена у таких мелких салонов не может быть меньше, т.к. они ПЕРЕКУПЩИКИ
« Последнее редактирование: 06.11.07, 23:05:33 от Fedot »
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: Автосалоны
« Ответ #21 : 06.11.07, 23:03:17 »
А ТО можно проходить в любом автосервисе, являющимся официальным сервис-центром данной марке... в салоне мне так сказали=))) поэтому на гарантийный учет вставать можно где удобней=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Alan Grand

• Старожил
  • жизнь - игра
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.11.07, 00:46:12 »
ну енто мож счас, а вот в 2001 тока у того у кого брал. Типа у нас все заводское а у всех с рынка
не спать! косить, косить

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.11.07, 04:39:32 »
автомир на энтузазистов с яузой
брал дважды девятки
развод есть но разумный - защита двиг, антикор, сигналка+худлок. решения по кредиту получал в 30 минут и тут же оформлял.
жалоб нет, кроме дороговизны сервиса.
кстати, большой автомировский сервис построилсо на щелчке, на байкальской кажется. точно знаю, там мастер на шкоду был из эл-ли.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн kolmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.05.08, 20:43:03 »
АВТОМИР на авиамоторной ....поездив по москве в поисках быстрой покупки логана разочаровавшись в салонах в которыхнихрена не ту кроме китайского автопрома и шевроле АНУС прехал домой и стал рыться в дебрях интернета в поисках интересующей меня машины (цвет кондишен абс подушки)нашел -АВТОМИР
поехал !да есть ваша модель в наличии завтра пригонят из салона в марьино можно покупать!оставил залог уехал!звонят машина будет через ТРИ!!!!дня у них нет перегонщиков ладно.....
поехал  через три дня  дают документты -говорят ждить менеджера ....проходит долгое время я понимаю что я не один но я приехал к открытию.....вышел покурить -вижу моего логана!!!!подошел сверил номера (на сиденье лежал приходный листок-он,но есть косяки записано что есть царапины потертости сколы)нормально,да!!!причем за машину уже уплочено !!!!!
приходит охранник,отгоняет меня от машины-без менеджера нельзя!!!
в итоге в споре с отдающем мне машину персоналом я буквально вырываю у них причитающееся мне сумку с набором инстр,которую забыли положить,машина стоит грязная-мойка у них не работала и ещн приехав домой я обнаруживаю вмятину на двери
КАК ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ НОВОЙ МАШИНЫ???поверьте я там был не один...такой

Zhyza

• Гость
« Ответ #25 : 11.05.08, 21:20:16 »
А что помешало отказаться от машины с кузовными дефектами или попросить скидку?
Покупал машину там же. Проблем не было. А ждать любую модель приходится, если те что стоят в салоне не устраивают по цвету и комплектации.

Оффлайн kolmar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11.05.08, 22:11:43 »
к сведенью....скидку на купленную машину не делают и закон который позволяет обменять авто как неоправдавшее надежд был принят позже,так что сколы царапины и затертости мне пришлось изучать позже после первой мойки

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.05.08, 10:35:46 »
Не знаю я был в 7 автосалонах Москвы от крупных до частных. И желания покупать авто у меня там не появилось. Нашел салон в Орехово-Зуево  весьма приличный официальный дилер лады + цены ниже + доп. услуги тоже дешевле + не только лада, но и хундай и еще несколько других фирм + все стоит не по 1 машине можно заказать. Так что заказал там жду :)

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.05.08, 11:59:40 »
Смотри внимательно автомобиль перед покупкой.
ВНИМАТЕЛЬНО!
Уделяй внимание всем мелочам.

З.Ы Смотрели там с товарищем 12-купе.
Так вот такое ощущение что там в ней иблись и носились по городу месяца два-три.
ПОтом отполировали, скрутили пробег и выставили.
З.ЫЫ Достаточно на резинки педалей посмотреть, уже становиться всё ясно про автомобиль.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.05.08, 12:22:30 »
Смотри внимательно автомобиль перед покупкой.
ВНИМАТЕЛЬНО!
Уделяй внимание всем мелочам.

З.Ы Смотрели там с товарищем 12-купе.
Так вот такое ощущение что там в ней иблись и носились по городу месяца два-три.
ПОтом отполировали, скрутили пробег и выставили.
З.ЫЫ Достаточно на резинки педалей посмотреть, уже становиться всё ясно про автомобиль.

Видал я в мскве 3 таких 12 сказали шо  мол вы оформляйте это типа демо а мы вам новую подгоним :) я сказал что типа я подумаю :)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.05.08, 12:46:58 »
Выбор автосалона - действительно важный фактор, но это я понял только спустя некоторое время...
Купил новенький Getz GLS в БлокМоторс на перовской в рассрочку и ни чуть не жалею. Заказал машину по телефону, приехал подписал договор бронирования (без внесения залога, что является как бы обязательным условием), заключил договор с кредитной конторой и страховым агентом (КАСКО) после чего дождался машину и без проблем составили трёхсторонний договор и я СРАЗУ забрал машину (через день после её прихода в салон)... при чём на неё дополнительно ничего не устанавливалось и никто насильно ничего не пытался запихнуть!
К салону вообще никаких претензий - даже наоборот одни плюсы: отличное обслуживание, качественный и быстрый сервис (ездить на ТО одно удовольствие), никаких проблем с гарантийкой, хотя и сам ставил литьё и магнитолу и уже успел поменять колодки... 5 баллов салону.  ;--p
А товарищь взял в "левом" салоне где то на Курской почти тот же Getz, только  GL (менее укомплектованный), при том что разница в цене составила всего 5т.р. Самое смешное что ему пришлось отдать сверху 1.5т.р. за установку подкрылок, немного денег за мойку, даже пепельницу ему хотели впарить... и это не считая какой то "чудо" сигнализации за 17т.р. и мультилока за 14т.р. В итоге его машина ниже комплектацией вышла просто на просто на $2000 ДОРОЖЕ!!!

Вот теперь и подумайте где лучше брать: у официалов или всё же в "левых" конторах, где первоначально машина стоит дешевле.

P.S> Если кто соберётся в ВостокАвто - лучше не стоит! Ужасное обслуживание: такое ощущение, что набрали по объявлению из детского сада людей, которым вообще ничего не надо... А "сервис" - это вообще ужас: чтобы выловить мастера-приёмщика надо потратить как минимум 2 часа или сразу писать заявление на имя начальника цеха (что я и сделал), чтобы хоть как то добиться ускорения процесса... да и мастера там по ходу не лучше: больше ломают, чем делают: делая одно ломают другое... Мне мало того что поцарапали машину, так ещё и оставили кучу грязных пятен в салоне... в общем там больше говорят, нежели делают...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.05.08, 12:59:04 »
P.S> Если кто соберётся в ВостокАвто - лучше не стоит! Ужасное обслуживание: такое ощущение, что набрали по объявлению из детского сада людей, которым вообще ничего не надо... А "сервис" - это вообще ужас: чтобы выловить мастера-приёмщика надо потратить как минимум 2 часа или сразу писать заявление на имя начальника цеха (что я и сделал), чтобы хоть как то добиться ускорения процесса... да и мастера там по ходу не лучше: больше ломают, чем делают: делая одно ломают другое... Мне мало того что поцарапали машину, так ещё и оставили кучу грязных пятен в салоне... в общем там больше говорят, нежели делают...

У меня тоже нехорошие отзовы о ВостокАвто, я имел дело с тем что на БСеменовской. По гарантии не хотят ничего делать. Работают там гастробайтеры, своими глазами видел как женщина азиатской внешности мыла новую машину порошком "Пемолюк"!
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.05.08, 14:05:27 »

У меня тоже нехорошие отзовы о ВостокАвто, я имел дело с тем что на БСеменовской. По гарантии не хотят ничего делать. Работают там гастробайтеры, своими глазами видел как женщина азиатской внешности мыла новую машину порошком "Пемолюк"!

нормальный салон кстати
а в плане тех центра - дык это нац особенность )))
я еще не встречал ниодного нормального места где мона отремонтировать тачку не парясь за што либо при этом не имея там личных знакомств

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 15.05.08, 14:13:17 »

А у меня вполне нормальное отношение к ним. Там покупал машину. По гарантии настоял и все поменяли.Машину гастро помыли великолепно в ручную. Два минуса. ООООООООчень долго делают ТО,и ломят помаленьку цены на него же.
#яВаня

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.05.08, 06:22:31 »
нормальный салон кстати
а в плане тех центра - дык это нац особенность )))
я еще не встречал ниодного нормального места где мона отремонтировать тачку не парясь за што либо при этом не имея там личных знакомств

Ничего нормально в этом салоне я не встретил, скорее был очень сильно разочарован, при том что был там не один раз, а пришлось туда раз 6 прокатиться, и при этом даже договорившись на определённое время приходилось ждать вплоть до 2х часов, чтобы к тебе кто то подошёл, точнее чтобы кого то выловить...
А вот салон, где мона отремонтировать тачку не парясь и не по знакомству можно в Блоке - там по крайней мере дорожат репутацией, и если что то обещают - то обязательно делают... Купил там машину, обслуживаю и не имею ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Позвонил, записался на удобное свободное время, приехал вовремя и сразу отдал машину будь то на ремонт или ТО, при чём ТО делал 3 раза и каждый раз вместо обещанных 2х часов справлялись быстрее... и не леняться помыть лишний раз коврики, даже если они не сильно запачканы.

А у меня вполне нормальное отношение к ним. Там покупал машину. По гарантии настоял и все поменяли.Машину гастро помыли великолепно в ручную. Два минуса. ООООООООчень долго делают ТО,и ломят помаленьку цены на него же.
Ключевое слово "НАСТОЯЛ"  [[happy]] неужели чтобы тебе что то поменяли по гарантии ты должен доказывать что это гарантийный случай... помоему Автосалон должен быть заинтересован и сам провести диагностику и определить гарантийность случая.
В томже ВостокАвто был прикольный случай: Девушка попала в аварию, разбила фару, отремонтировала в ВостокАвто... после ремонта фара начала изнутри запотевать, т.е. она негерметичная... В итоге машину забрали сначала на диагностику на 2 часа, после чего ещё 6 часов (по словам мастера-приёмщика) ей герметизировали фару, но финалом были слова этого же приёмщика уже к концу рабочего дня: "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"... и как после этого доверять такой компании???

Подобных примеров за несколько дней пребывания в ВостокАвто я насмотрелся выше крыши, самое интересное, что ни одного человека, вышедшего из этого Салона в хорошем расположении духа я просто не увидел. :( Сам лично туда больше ни ногой...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.05.08, 06:55:21 »

Купил новенький Getz GLS в БлокМоторс на перовской в рассрочку и ни чуть не жалею.

нынешнюю машинку брал в Блоке тоже (на электродной - шоссе интузиастов)...проблем никаких. прошел 2 ТО...дороговато, но не жалею. потек радиатор, забарахлил динамик. на 2-м ТО менеджер вышел, поглядел, распросил про проблемы. все было решено на месте. радиатор тут же поменяли по гарантии. динамика на складе не оказалось, передо мной иЗвинились - мы вас записали, как придут , сразу отзвоним и поставим без очереди в удобное для вас время. на след день звонок по телефону - оцените работу нашего сервиса при прохождении вами ТО.
опять таки немного по обслуживангию в сервисе. не пожалел, что не стал из-за 2-3 тысяч экономии на каждом ТО сниматься с гарантии и проводить их у знакомого дяди васи. то-2 обошлось в 7.200...3.600 - расходники, 3.600 работа...расходники я все равно бы купил, вопрос какие по качеству? а тут масло лили из официальной бочки закупленной оптом у производителя. а вот что налито в канистре, которую я купил бы в магазине - еще вопрос. кстати  замена по гарантии радиатора обощлась бы мне в 9000 с копейками....(подписывал акты приемки)...которые естественно я не платил...так что конешно каждый выбирает сам - я выбрал официальные ТО и гарантия...
кстати присмотрел у них машинку...не то что моя не устраивает, но покупал ее когда немного напряг был с деньгами, а теперь хочется автомат и побольше салон...узнавал про их трейд-ин...приезжаешь, тебе оценивают...оценивают достаточно прилично - разница между ихней ценой за мою машинку и ценами в объявленях за то же самое составила 20-30 штук. с учетом того, что не париться - удобно...причем оценка у них действует месяц....приехал, заказал машинку, оценил свою...уехал...пришла твоя машинка, тебе позвонили, приехал на полчаса пораньше - сдал старую, получил новую...все...хеппи енд...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.05.08, 21:30:31 »
Всем привет, моя история проста. Решил взять новую иномарку, остановился на NISSANE. Обзвонил наверное все салоны. Обьездил половину. И сделал вывод - самые честные предложения у официалов и не каких то там Автомиров и всяких там Автопланет,  а именно тех кто торгует только одной маркой. Все что говорят по телефону  сходиться до копейки, ни каких лишних уже установленных примочек и темболее непонятных процентов. Решили брать NISSAN значит NATSGRUP ИЛИ NISSANMOTORS или еще какая, решили другую марку смотрите аналогично. Что касается кредита специальные условия, например у меня кредит на пять лет, без первоначального взноса - 7.7% годовых, супер, меньше чем инфляция даже досрочно гасить не хочеися. Страховка КАСКО 9% - супер, и ни каких сигнализаций мультелоков есть же иммобилазер. ТО делал тамже остался очень доволен, кому интересно смотрите сдесь http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=2965.15

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.05.08, 01:50:32 »
чинил девятку 3 года в автомире без знакомств. без проблем.
ну ли в любом премиум марочном сервисе типа бмв -ауди и тп.

Мне мало того что поцарапали машину, так ещё и оставили кучу грязных пятен в салоне...

вот это - именно национальная особенность недалеких пролетариев-подмастерьев, считающих себя мегаавтомастерами.

за редким и приятным исключением, во всех официальных-неофициальных ауди сервисах мне отмывали отпечатки "мастеров"...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.05.08, 10:27:42 »

Ключевое слово "НАСТОЯЛ"  [[happy]] неужели чтобы тебе что то поменяли по гарантии ты должен доказывать что это гарантийный случай... помоему Автосалон должен быть заинтересован и сам провести диагностику и определить гарантийность случая.
В томже ВостокАвто был прикольный случай: Девушка попала в аварию, разбила фару, отремонтировала в ВостокАвто... после ремонта фара начала изнутри запотевать, т.е. она негерметичная... В итоге машину забрали сначала на диагностику на 2 часа, после чего ещё 6 часов (по словам мастера-приёмщика) ей герметизировали фару, но финалом были слова этого же приёмщика уже к концу рабочего дня: "ЭТО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"... и как после этого доверять такой компании???

Решение о гарантийном ремонте принимает не салон,а инженер по гарантии. А им по должности положено быть КАЗЛАМИ))))
А запотевшая фара может говорить и о конденсате внутри её.
#яВаня