Вот что мне не нравится Ra, так это то, что ты хаишь то, чем просто пользоваться не умеешь. "все с рокет лончерами бегают.." Кто все?? Только Водку и видел с РПГ, больше никого. Да ты с РПГ побегай, и постреляй. Летит куда хочет, фиг попадешь. И ведь ты только поэтому с ним и не бегаешь, потому что тебе проще из автомата завалить. Арт обстрел... Ты многих с него завалил?? Респиться аж никто не успевает?

)) Ну не смеши. Как вертушки толком появиться не успевают, как я их сбивал, ты полагаю видел? Уже не говоришь какой это кошмарный бонус.
или тебя тогда еще не было? В общем Ra не стоит так пугаться того чем просто не совсем хорошо владеешь.
Ничего личного. Если я ошибаюсь, то не обессудь :-) Просто сложилось такое мнение.
Убрать РПГ, вертушки, арт, спутник, что там еще... и получится обыкновенная, натуральная
_контра_. Вот уж контра точно в печени сидит. Хочется уже экшена.
В общем ПАм этот я поюзать еще не успел. Ничего про него сказать не могу. А тот сервер, который был, меня в принципе так устраивает. Правда действительно частенько хочется "хардкора". Или если можно, то просто хотя бы целики (крестики) убрать. Ибо крестики- это вообще детский сад. Раздражают. Да и карту можно убрать. Новичков правда жалко, зато научатся быстро :-)
Вот какое-то такое у меня сложилось видиние.