Автор Тема: Программа "Молодая семья" в Электростали  (Прочитано 132457 раз)

римма

• Гость
Программа "Молодая семья" в Электростали. Хотелось бы узнать как работает... какие условия участия...куда обращаться...
Спасибо.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
такое впечатление складываецо что кое кто читает по диагонали, не пытаясь даже задумацо над смыслом прочитанного, прям как боты - вычленяют главные слова и по ним строят беседу...

никто не говорит что те кто имеют возможнось учавствовать в программе - плохие и не достойные люди. говорят что их еденицы. их не много, и их даже не мало, их просто еденицы - 5 семей из 200. неужели вы считаете что остальные 195 чем то хуже и не достойны хотя бы просто жить? а не выживать

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мне нереально потому, что я работаю в москве. И чем я хуже того, кто работает в городе?
Саша,тем что твои налоги с з.п. идут не в городской бюджет.
это старая война Москвы с Областью.

И почему в этой войне проигравшей стороной получаюсь я?
У меня фактически на содержании помимо собственной сраки еще и жена в декретном отпуске и полугодовалый сын. И если я ищу работу, на которой мне больше платят, дабы их содержать, то почему я оказываюсь виновным?

А ты не виновен.Ты выбрал более высокую з.п. в Москве.
это твой выбор и никто тебя силой там работать не заставлял.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Да нормально все.

Если хотяб несколько действительно нуждающихся получат, то будет уже не плохо =)
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
вобще правда, как получая в городе 10-17 тыщ, можно найти денег хотя бы на первоначальный взнос, да еще+если есть в семье маленький ребенок??
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вобще правда, как получая в городе 10-17 тыщ, можно найти денег хотя бы на первоначальный взнос, да еще+если есть в семье маленький ребенок??

Программа молодая семья учитывает заработок двоих супругов
17 000 * 2 = 34 000.

По моему это уже не так и плохо.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля

17 000 * 2 = 34 000.

кать,все конечно хорошо. но если супруга в декрете, остается 17 тыщ?,
как ты думаешь это очень плохо или неочень?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля

И это - МОЛОДЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ.
А директорами как правило становятся не раньше 30-ти... Ну, Pavel - исключение)

17 000 * 2 = 34 000.

А вот представь себе, что жена беременеет,  выходит в декрет. А кредит надо отдавать.
Муж обязан погнать на аборт?
Директорами сановятся значительно раньше - поверьте.
Зачем аборт. А вы слышали чот нибудь о программе "Материнский капитал" ? Это более чем достаточно на улучшение жылищных условий для ребенка. При уходе в декрет выплачивают тоже неплохие деньги ( Среднюю зарплату-по больничному листу).

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
у нас в городе??? да вы что?
это если только открывают свое дело.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто - как.
Не будем разбирать весь директорат на запчасти. Я лично знаю только одного директора в городе моложе 30 лет, ставшего оным только ввиду собственного профессионализма, а не с подач предков, родственников и т.п.

Зачем аборт. А вы слышали чот нибудь о программе "Материнский капитал" ? Это более чем достаточно на улучшение жылищных условий для ребенка.
только в случае, что этот ребенок - второй. А если первый - крутитесь сами как хотите.

При уходе в декрет выплачивают тоже неплохие деньги ( Среднюю зарплату-по больничному листу).

Это зависит только от того, насколько "белую" зарплату платит родное предприятие.
Или Вы об этом не знаете?

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
При уходе в декрет выплачивают тоже неплохие деньги ( Среднюю зарплату-по больничному листу).

Это зависит только от того, насколько "белую" зарплату платит родное предприятие.
кого-то вообще отправляют без выходного пособия, или так...как по "белому" с 5 тыщами в кармане

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля

кого-то вообще отправляют без выходного пособия, или так...как по "белому" с 5 тыщами в кармане

ну и опять, назревает вопрос, зачем Вы пошли работать в такую контору, где не платят белую зарплату. Что мешает пойти в другую?

Насчет директоров до 30 лет не правда, есть такие люди, Вы просто не в том обществе общаетесь. И опять же это не вина АГЭ.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля

ну и опять, назревает вопрос, зачем Вы пошли работать в такую контору, где не платят белую зарплату. Что мешает пойти в другую?

Насчет директоров до 30 лет не правда, есть такие люди, Вы просто не в том обществе общаетесь. И опять же это не вина АГЭ.
Катя, ну ты же взрослая вроде.
белую платят только в госструктурах, а там максимум зп допустим бухгалтера, допустим в каком нить МУП  - 12 тыщ.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А можно вопрос: пожалуйста, укажите, где в городе девушка 24-27 лет сможет зарабатывать по 17 тыщ полностью  "белыми"?
Желательно даже указать вакансию.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля

А можно вопрос: пожалуйста, укажите, где в городе девушка 24-27 лет сможет зарабатывать по 17 тыщ полностью  "белыми"?
Желательно даже указать вакансию.
:-:)
мне тоже интересно, если еще добавить "только после института дневного и опыта работы"

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Да, кстати, г-н Гелиос, а можно немного нескромный вопрос?
Вы своим сотрудникам всю зарплату платите "белыми"?
не думаю что вы получите правдивый ответ
белую высокую зп платят только те фирмы, которых уже однажды налоговая круто взяла за одно место

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Может быть не стоит переходить на личности!
Вам работу у г-на Гелиоса не предлагают :)

Насчет зарплаты, все заводы города платят чистую белую зарплату.
Есть коммерческие организации, где плятят белую з.п., ЕСТь они, и я точно это знаю. Не просите конкретики, есть личка, приваты, я дальше могу подискутировать на эту тему! :)

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля

Может быть не стоит переходить на личности!
Вам работу у г-на Гелиоса не предлагают :)

Насчет зарплаты, все заводы города платят чистую белую зарплату.
Есть коммерческие организации, где плятят белую з.п., ЕСТь они, и я точно это знаю. Не просите конкретики, есть личка, приваты, я дальше могу подискутировать на эту тему! :)
Кать,
речь идет о белой не в 5 и не в 10 тыщ а обо всей полной зарплате. в те же 17, 20 и 25

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
я вот удивляюсь - зарплаты низкие, жена не работает...
а вот мои друзья: в декрет ушла, пошла на курсы бухгалтеров - родила, 4 предприятия ведет дома, по 300уе с каждого. вторая - по телефону сейлз делает. третья стала няней и берет еще ребенка - и за своим присмотр и деньги платят неслабые.
а вы тут жалобы на тяжелую жизнь.. значит так деньги нужны.

директора - я на первом курсе инстутита уже оплатил себе учебу (пришлось студенту на рынке поторговать месяц, на стипендию не разживешься) и аттестат минфина получил, деньги нужны были. через два года - уже директором по ц.б. в той же конторе. 3й курс. не надо про возраст директоров - было бы желание.

по поводу 15тык в стали - что-то когда я себе сотрудников искал на производство, меньше чем за 30тык никто не соглашался.
объясните мне сей парадокс. так я и свернул в стали площадку, хотел поближе к дому работу перенести,ё..
а главбух, которая у родственника 1500 уе получала, свалила в москву - "там больше платят". и когда мне говорят 15 тык - я даже не знаю что это за СПЕЦИАЛИСТ такой, если даже неквалифицированный рабочий на стройке в стали требует 20тык минимум? наверно, там тепло и вкалывать не надо. а где 30ку - там надо работать. но факт - оператора на чпу даже за 30ку в стали не найдешь.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а главбух, которая у родственника 1500 уе получала, свалила в москву - "там больше платят". и когда мне говорят 15 тык - я даже не знаю что это за СПЕЦИАЛИСТ такой, если даже неквалифицированный рабочий на стройке в стали требует 20тык минимум? наверно, там тепло и вкалывать не надо. а где 30ку - там надо работать. но факт - оператора на чпу даже за 30ку в стали не найдешь.

Вот и я говорю, никто не получает в городе 5-10 тысяч, но до слюней у рта говорят что такие зарплаты есть.
Может быть, не скрывая, все напишем, кто сколько получает, и сколько в белую?

Кать, на заводах зарплата средняя не меньше 15 тысяч, потому что Глава периодически распоространяет уведомления об это средней заработной плате, планку которой следует придерживаться.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю тему пора удалять,как флудескую.
кто хочет-милости просим в программу.
всё равно заставить что то делать тех, кто хочет просто поговорить мы не можем.
не надо набояривать. (с)