я вот удивляюсь - зарплаты низкие, жена не работает...
а вот мои друзья: в декрет ушла, пошла на курсы бухгалтеров - родила, 4 предприятия ведет дома, по 300уе с каждого. вторая - по телефону сейлз делает. третья стала няней и берет еще ребенка - и за своим присмотр и деньги платят неслабые.
а вы тут жалобы на тяжелую жизнь.. значит так деньги нужны.
директора - я на первом курсе инстутита уже оплатил себе учебу (пришлось студенту на рынке поторговать месяц, на стипендию не разживешься) и аттестат минфина получил, деньги нужны были. через два года - уже директором по ц.б. в той же конторе. 3й курс. не надо про возраст директоров - было бы желание.
по поводу 15тык в стали - что-то когда я себе сотрудников искал на производство, меньше чем за 30тык никто не соглашался.
объясните мне сей парадокс. так я и свернул в стали площадку, хотел поближе к дому работу перенести,ё..
а главбух, которая у родственника 1500 уе получала, свалила в москву - "там больше платят". и когда мне говорят 15 тык - я даже не знаю что это за СПЕЦИАЛИСТ такой, если даже неквалифицированный рабочий на стройке в стали требует 20тык минимум? наверно, там тепло и вкалывать не надо. а где 30ку - там надо работать. но факт - оператора на чпу даже за 30ку в стали не найдешь.