Голосование

Какую сумму в месяц вы тратите на интернет

от 0 до 150 рублей
от 150 до 300 рублей
от 300 до 500 рублей
от 500 до 700 рублей
от 700 и больше
вообще не покупаю интернет,т.к он никогда не работает

Автор Тема: Кто сколько в месяц оставляет денег в Елсайте?  (Прочитано 7243 раз)

Оффлайн mobeius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно для собственного анализа и будущих выводов, голосуем.... ~~~:/ ~~~:/ [[knife]]

ЗЫ Забыл просьба отвечать только тем кто почти каждый месяц тратит, а не тех кто раз в год покупают

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
анлим 512 так что 800 рупей в месяц(до ентого 720 за 128 анлим), плюс где то в месяц рублей 300 набегало на дом 0(теперь его наверное анулирую, так как платить абонку и там и там смысла не вижу, да и держал его как резерв в случае поломок анлима).Мож через пару месяцев тож перейду на 1024. А вообще скажу так, у меня с 2004 года меньше 600 рублей в месяц и не выходило.
А кто сказал, что абонентскую плату нужно платить с каждой учётной записи (тарифа)?
Когда платил за анлим, у вас в старом офисе, девушка принимающая оплату. Но потом сказала, что толком еще не известно, звоните после 20 января, тогда будет известно, что и как. И вот еще а абон плата будет взыматься отдельно? Или она будет включена в тариф?
На такие вопросы я некомпетентен отвечать ибо к Элсайту отношения никакого не имею, кроме того, что являюсь их абонентом  :-) Но насколько мне известно абонентская плата берётся один раз т.е. не зависит от количества аккаунтов. Если у вас два тарифа то за оба вы заплатите 210 рублей в месяц. Если не так, пусть меня поправят.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.