Автор Тема: Письмо Деду Морозу (тест) =)))  (Прочитано 17111 раз)

Оффлайн cheburashka69

• Постоялец
  • ALPHA ZONE and CSKA
    • Просмотр профиля
Зайдите по этой ссылочке и не забывайте выкладывать результаты )))
http://www.grudina.info/newyear/index.html
We are never gonna be like you
We don`t follow king of fools
=====================
Qui non improbat, approbat
=====================
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки =)

Оффлайн Большой Брат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Письмо Деду Морозу (тест) =)))
« Ответ #21 : 06.12.07, 05:28:03 »
В общем, дедушка мороз, если ты не гопник, то ты поймёшь как мне весело.

Вот эта строчка меня вообще убила  ;D

Оффлайн Koshmarny

• Старожил
  • Делю на ноль. Дорого.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.12.07, 22:02:33 »
Последняя фраза ваще ппц: "Помни что я верю в тебя п*дрила"   [[devilish]]
Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали.

Оффлайн Веталег

• Пользователь
  • **
  • ...если есть в кармане пачка сигарет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02.01.08, 20:58:15 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тумбочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ж*пу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь - г*вно, мы все умрём!". Мой папа работает видеооператором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б**ТЬ!!!" И заставляет меня чинить его трактор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г*вно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталик, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сцуко, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой секс. Дед Мороз, пойми как мне х**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя М*дак !
Перемен! Требуют наши сердца!
Перемен! Требуют наши глаза!
В нашем смехе и в наших слезах
И в пульсации вен -
Перемен! Мы ждём перемен!
                                    В.Цой

Оффлайн роМ@ШК@

• Пользователь
  • **
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03.01.08, 12:45:06 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Машка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бельевой корзине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тазик и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "доброе утро!!!". Мой папа работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка ты!!!" !!! И заставляет меня готовить ему сухарики. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Машка, а афонька ! В общем, дедушка мороз, если ты не жмот, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тазик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тепло. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя свинка!

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06.01.08, 01:16:05 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлуша. Мне немного лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в з-д "электросталь"е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как правило, за полночь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ------ и частенько попадает мне прямо в люблю себя всего =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любая фраза". Мой папа работает секретноом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*********" И заставляет меня чинить его стул в моей комнате. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ...... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в подкиной дурачок на раздевание с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлуша, а ------------ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не *******, то ты поймёшь как мне душа требует продолжения банкета. Дорогой Дедушка мороз - красная шляпка мухомора забери меня к себе или вышли мне ------. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на перестать лениться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне душа требует продолжения банкета. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне дай бог ей здоровья. Помни что я верю в тебя ********* !
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ...VotaN...

• Старожил
  • Товар серциицирован
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06.01.08, 09:58:48 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ян. Мне 1607 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в смерте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 35 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в большой палец левой ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "страаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах". Мой папа работает адвокатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ублюдок" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладенькое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ян, а бракозябра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и побежит дальше. Помни что я верю в тебя ... !

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.01.08, 08:34:55 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Реджик. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в лысину =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "итить колотить!!!". Мой папа работает начальником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е*ана!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Реджик, а Васек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не декан, то ты поймёшь как мне большая похмелюга. Дорогой Дедушка мороз - красный фонарь забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне большая похмелюга. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец будет. Помни что я верю в тебя Мразь ублюдочная !
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Avenger

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.01.08, 14:18:36 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж0пе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня диван и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах*й". Мой папа работает заёбываелем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х*й вам в рот" И заставляет меня чинить его х*й. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мне ж*па. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пи**илку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Суходрищанин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не п**орас, то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз - красный понос забери меня к себе или вышли мне диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на водку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пи**у. Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя с*ка !
пипец [[happy]]  -wall-

Оффлайн Kondor

• Постоялец
  • Утулиэ'н ауле!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29.01.08, 01:31:45 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валера. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хай олл". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Черт побери" И заставляет меня чинить его ничего=). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в настольная=) с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валера, а эЛЬДАР ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хз. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она будет мертвая. Помни что я верю в тебя предатель! !
Да здравствует Тирион!

лЁлЯчка

• Гость
« Ответ #30 : 29.01.08, 20:12:41 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ольга. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в хм... голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пипец ". Мой папа работает менеждером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бл****я" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ольга, а фиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные платье забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой детей. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя урод !

Оффлайн 666Konfetk@666

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29.01.08, 20:34:05 »
С друзьями прикалывались))))))  ;D  ;D  ;D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут маня. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ж**е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не трогай мой пушок". Мой папа работает танцовщицой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен моржовый" !!! И заставляет меня готовить ему чизбургер. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не маня, а встаньки-встаньки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне геморрой. Помни что я верю в тебя козел !
Жизнь коротка- нарушай правила!!! Говори честно, смотри обворожительно, обнимай крепко, целуй до головокружения, смейся до слёз, плачь в одиночестве, спрашивай тактично, дари от души, бей расчётливо, прощай легко, прощайся навсегда..... И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться)))))

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30.01.08, 13:50:04 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Яна. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до  2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите все нах". Мой папа работает мотальщик туалетной бумаги и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему мясо по французску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца вонючка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не яна, а Арни ! В общем, дедушка мороз, если ты не уеб#к, то ты поймёшь как мне акуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный куй забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кофе. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне акуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя падла !

Деду Морозу ! Яна

Оффлайн valerion

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.09.09, 00:01:39 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут оксана. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "поздно пить боржоми, когда почки отсохли". Мой папа работает безработнаяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "заебись" !!! И заставляет меня готовить ему мне без разницы что жрать. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца других мух. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в у меня было тяжелое детство, я не играла с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не оксана, а тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь , чмо , скотина , .....труп, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное мое лицо , когда мне очень стыдно забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовнику. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя труп ! :ag: :bj:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.09.09, 00:12:57 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пафнутий. Мне 88 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "jedem das zejne". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck" И заставляет меня чинить его кран. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пафнутий, а дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деньгь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Билят !

Деду Морозу ! Пафнутий
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.09.09, 06:43:05 »
Че то в двух последних постах просят денег на секс....вы не родственники? =)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.09.09, 15:21:36 »
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ваня. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "здраствуйте я ваша дядя". Мой папа работает осинизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" И заставляет меня чинить его ветку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ваня, а тряпка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне консервы. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! ваня

:bj: :bj: :bj:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Eлена

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.09.09, 16:01:31 »
Помни что я верю в тебя предатель !   :ap:
Вообщем, на новый год заказываю скалку - мечты о ней "пронзают" мое письмо.  :bj: :ay:
Все бы ничего, но несовпадение падежных форм слегка напрягает. А так, весело).
Если мне не везёт, я впрягаюсь и везу сама" (с) (Наталья Гундарева).

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.09.09, 21:07:48 »
Че то в двух последних постах просят денег на секс....вы не родственники? =)
Ага, забавно так посмотреть на нужды молодежи))) либо поспать, либо секс))

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.09.09, 21:43:58 »
И хде вы молодёжь увидели? :bj:
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15.09.09, 00:25:24 »
ну я могу только судить по написанной информации) естественно, не беру в расчет бред в виде 88 или 1607 лет)
если 17-20 лет - не молодежь - извиняйте)

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.