Если что, обращайся!
1. Защищеная тема СПАЙДЕР_МЭН2. Защищеная тема ТРАНСФОРЕРЫp.s надеюсь с установкой проблем не будет
народ ни у кого не осталось выложите ещё раз пожалуйста,ато недавно приехал а их уже удалили видать из файлов)
Цитата: aL!3n от 27.08.07, 10:07:35Если что, обращайся!эх...ты! научил бы лучше шиться )))
эх...ты....научил бы лучше сам шить!)) [[china]]
Цитата: Fatality от 27.08.07, 19:47:28эх...ты....научил бы лучше сам шить!)) [[china]]ну это к каждому случаю отдельно сморя какой у тя CID... 49,51,52... p.s 2 aL!3n сколько берешь за прошивку 790/800? и че юзаешь Давинчи или СЕУС
да и телефон сменил.
Недавно подарили телефон Сониэриксон S500i,не могу настроить ММС,люди добрые-поможите(если можно в личку или асю). спасибо
Мегафон у меня !!! может кто помочь?
Привет, ребята, не подскажете, где можно скачать драйвер модема для Sony Ericsson W850i, буду очень признателен, если хотябы скажете где искать!!!
Цитата: SIMPATASHKA от 29.08.07, 22:48:14Мегафон у меня !!! может кто помочь?сим-меню - услуги мегафон - настройки - настройки ммс. на разных трубах по разному немного, но путь примерно такой. а дальше тебе приходит смс с вопросом - применить настройки? говоришь да и пользуесяпс - с тебя фотографея сестра. по ммс естествено [[mask]]