Автор Тема: Любовь не умирает.  (Прочитано 67702 раз)

Оффлайн Zhenyaga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Любовь не умирает.
« : 22.11.07, 13:11:10 »
Нашел в интернете.
Интересно ваше мнение.
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".
Будующие-это чистая патенциальность,пока оно не случилось нельзя быть в нем уверенным.
Прошлое_это чистая действительность,оно случилось,теперь сним ничего нельзя сделать.
Между ними двумя человек стоит в настоящем,думая о невозможных вещах.

Мату Такериота

• Гость
Re: Любовь не умирает.
« Ответ #281 : 03.04.08, 15:30:05 »
Любовь одна...

Шаг её нетороплив...
Будто заводи на море...
Что-то с небом разделив,
На земле со мною спорит...

Разморённо ото сна
Волочу по свету ноги...
А любовь всегда одна...
Просто разные дороги...

ЛяМурМяуччи

• Гость
« Ответ #282 : 03.04.08, 15:52:41 »
P.S. Я конечно понимаю, что в борьбе за выживание "джентельмены" проигрывают...но может все таки вы не будете терять человеческие качества?

ну сами же начали про "ниипет"... я всего лишь продолжил... а если не знаете значения слов нечего тогда их писать... ))) Уточните какие именно качества раз уж заговорили...)

в данном контексте это значило любовь одна и меня не волнует что вы думаете
А качество, наверно, тактичность все таки, я же не виновата,что у вас пошлые мысли

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
Re: 12 апреля ! LITTLE GREEN-MAN PARTYяж
« Ответ #283 : 20.04.08, 00:35:06 »
Эть Фсе бред любви вовсе неть:-)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 21.04.08, 00:03:13 »
Нашел в интернете.
Интересно ваше мнение.
Я умер почти 9 лет назад.....надпись "ОТПУСКАЮ".

Чёрт возьми, а мне понравилось! Красиво, трогательно, романтично! Хорошая сказка!

Vesla

• Гость
« Ответ #285 : 22.04.08, 11:41:18 »
   Линии сердца...

Любовь - это то, с чем я смотрю на неё каждый день... Это её руки, ножки, плечики... её бледная, в мелких капельках кожа...
   Любовь это её слёзы и мои глупости...
   Любовь - это прогулки, фантаны, лавочки... а ещё это свет, улыбки и долгие споры ни о чём...
   Любовь - это много лет жизни... В сомнениях, в радости, в гневе и счастье, когда рука Вашего ребёнка во сне сжимает твой палец...
   Любовь - это она... жена и мать, друг и соратник... Это её волосы, глаза, губы... Это её дыхание, когда она долго шепчется с тобой, прежде чем уснуть у тебя в объятиях...
   Любовь - это её жвачка в твоих волосах... долгие крики и тихие извинения...
   Любовь - это небо и два шарика, которые Вы отпустили...
   Любовь - это Ваш дом, Ваше прошлое...
   Любовь - это Ваше всё... Это чашка кофе с утра... Это её попка на твоих коленях...
   Любовь - это Вы... Ваши ссоры и примирения...
   Любовь - это мгновение между твоим "прости" и её "не стоит"...
   Любовь истинна, когда даришь её и ждёшь взаимности, но всегда знаешь, что эта взаимность у тебя есть...))))

kиnolog

• Гость
« Ответ #286 : 22.04.08, 11:48:00 »
   Линии сердца...

Любовь - это то, с чем я смотрю на неё каждый день... Это её руки, ножки, плечики... её бледная, в мелких капельках кожа...
   Любовь это её слёзы и мои глупости...
   Любовь - это прогулки, фантаны, лавочки... а ещё это свет, улыбки и долгие споры ни о чём...
   Любовь - это много лет жизни... В сомнениях, в радости, в гневе и счастье, когда рука Вашего ребёнка во сне сжимает твой палец...
   Любовь - это она... жена и мать, друг и соратник... Это её волосы, глаза, губы... Это её дыхание, когда она долго шепчется с тобой, прежде чем уснуть у тебя в объятиях...
   Любовь - это её жвачка в твоих волосах... долгие крики и тихие извинения...
   Любовь - это небо и два шарика, которые Вы отпустили...
   Любовь - это Ваш дом, Ваше прошлое...
   Любовь - это Ваше всё... Это чашка кофе с утра... Это её попка на твоих коленях...
   Любовь - это Вы... Ваши ссоры и примирения...
   Любовь - это мгновение между твоим "прости" и её "не стоит"...
   Любовь истинна, когда даришь её и ждёшь взаимности, но всегда знаешь, что эта взаимность у тебя есть...))))

Красиво. А еще любовь это ее заморочки  и ее тараканы в голове. Уж если любим то за все сразу. Оптом!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22.04.08, 13:09:31 »
 А ещё любовь - не эгоистична! Если по настоящему любишь, то не важно вместе ли ты с любимым человеком или нет. Ты просто любишь и если мешаешь его счастью, то просто уходишь в сторону...

Imari

• Гость
« Ответ #288 : 22.04.08, 15:04:11 »
А ещё любовь - не эгоистична! Если по настоящему любишь, то не важно вместе ли ты с любимым человеком или нет. Ты просто любишь и если мешаешь его счастью, то просто уходишь в сторону...
но ты хочешь быть с ним ( с любимым) вместе.....
"...я резал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к Тебе..."

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22.04.08, 15:28:42 »
 Не обязательно! Если по настоящему любишь, то можешь просто любить, не получая ничего взамен. У тебя появляется как бы новый мотор, ты можешь творить, добиваться многих целей, просто из-за того, что любишь. А когда желаешь обладать, быть рядом - то это страсть, а страсть это разрушение!

surviwar

• Гость
« Ответ #290 : 22.04.08, 19:56:53 »
она сдохла...с одной стороны...пройдет время, с другой стороны тоже сдохнет, это неизбежно.

Two angels

• Гость
« Ответ #291 : 26.04.08, 14:02:26 »

Умничка ;--p

Люди ищут любовь и тот кто любит должен быть счастлив только потому что он обладает этим даром (любить - это дар) и неважно отвечают тебе взаимностью или нет.

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 26.04.08, 14:03:37 »
Не обязательно! Если по настоящему любишь, то можешь просто любить, не получая ничего взамен. У тебя появляется как бы новый мотор, ты можешь творить, добиваться многих целей, просто из-за того, что любишь. А когда желаешь обладать, быть рядом - то это страсть, а страсть это разрушение!
+1
ащ ащ

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: 12 апреля ! LITTLE GREEN-MAN PARTYяж
« Ответ #293 : 26.04.08, 21:24:01 »
Эть Фсе бред любви вовсе неть:-)
Да Вы просто не любили (ночью на лавочке в детском саду)
#яВаня

Оффлайн Zulfia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 27.04.08, 12:14:48 »
она сдохла...с одной стороны...пройдет время, с другой стороны тоже сдохнет, это неизбежно.
Пессимист?

Оффлайн †Princess Demoђ†

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 26.05.08, 15:54:49 »
Любила.Боготворила.И получила хрен взамен.Теперь...лучше 1000 раз подумать,чем заглядываться на кого-то,и уж тем более подумать,чтобы рассказать об этом... -wall-
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Коко Шанель.

Vesla

• Гость
« Ответ #296 : 01.06.08, 04:14:43 »
   Немножко побредила...))) If you cry...,,,,,,,.......

Он шёл по пустой трассе... ни людей... ни машин... на даже ветра, который бы дул ему в спину и подгонял в пути, мешая сосредоточиться...
   Проходя очередной поворот, он вспомнил, что совсем не ел сегодня... желудок свело... и он невольно усмехнулся, что, если бы у него было сердце, вероятно, оно болело бы так же... но сердца не было... он оставил его у женщины... той, что любила его четыре года... той, что боготворила... той, что спала с ним... той, что не дождалась из армии... той, что вышла за другого... той, что плакала в трубку и просила прощения... одна жалкая женщина и столько различных сторон... одна сторона - одна боль... а сторон у неё он насчитал, как минимум, шесть...
   Как у того перстня, что он подарил ей на перроне... как у того перстня, что получил в письме перед дембелем... как у того перстня, что он выкинул в озеро... как у того перстня, что она носила без малого года... как у того перстня, что сохранил тепло её рук... как у того перстня, что он купил на последние деньги... как у того перстня, что лежит сейчас на дне и в ясную погоду создаёт над водой радуги...
   Любовь одна... одна иллюзия полёта... одно крыло... одна половина света... одна девушка... одна боль... одно долгое путешествие... одна попутка на встречной... один шанс... и один странник... нервно курящий на обочине...
   А ещё в его жизни было мужество... был страшный год в Чечне... было ранение... была тоненькая санитарка из Грозного... В его жизни были друзья... выпивка... миллионы сигарет... были гитары, море... чёрные-чёрные глаза девушки... Нет... глаза он забыл... забыл море, костры, забыл, что любил, что был жив... что мучался... забыл разбитые локти, и как брат тащил его до самой деревни... забыл лесницу, по которой спустил его чей-то муж... чей-то... не Её... он не помнит ЕЁ... он помнит КОГО-ТО... и КТО-ТО... смеётся ему с фотографии... у КОГО-ТО ребёнок, работа, учёба семья... У КОГО-ТО тысячи забот... слёзы по ночам... месячные... у КОГО-ТО будни... утро в тёплой постели... КОМУ-
ТО уже двадцать... и скоро у неё день рождение...
   В апреле, когда расцветают вишни, она ездит на дачу... кормит ребёнка яблоками и беседует с мужем... она - мама... жена... она - жива... в каждом мгновении... в каждой секунде пространства... она слушает Бутусова и играет в шашки...  она радуется... она знает... у неё на всё есть ответ... она спорит, вмешивается, лупит, светит, варит, курит и верит... она чует... она - женщина... и этим всё сказано...
   Она - чья-то боль... чьи-то слёзы... в потоке воспоминаний... она и сама частенько плачет... А он идёт по дороге и не видит слёз... и не хочет знать... и верить ему не во что... только ночь и дорога... и долгие километры пути... на Восток... туда, где встаёт Солнце...

ПАЦАК

• Гость
« Ответ #297 : 01.06.08, 12:28:41 »
   Немножко побредила...))) If you cry...,,,,,,,.......

Не только бред .Еще и унылое говно :-)

Лазарь

• Гость
« Ответ #298 : 01.06.08, 15:47:47 »
Любила.Боготворила.И получила хрен... -wall-
А разве это плохо для женщины? ??? Вот если бы нихрена не получили.... тогда -wall- -wall- -wall-

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #299 : 01.06.08, 17:52:26 »
Наверное от большого ума. ;D

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02.06.08, 04:04:37 »
Наверное от большого ума. ;D

Да с похмела небось руки дрожали [[jester]]
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)