Автор Тема: Любовь не умирает.  (Прочитано 67673 раз)

Оффлайн Zhenyaga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Любовь не умирает.
« : 22.11.07, 13:11:10 »
Нашел в интернете.
Интересно ваше мнение.
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей "Ты - мой сон". Она отвечала "Только не просыпайся!" Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.

Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.

Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки... А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание - и я увидел. Она оставила для меня одно слово "ОТПУСТИ"

Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись "ОТПУСКАЮ".
Будующие-это чистая патенциальность,пока оно не случилось нельзя быть в нем уверенным.
Прошлое_это чистая действительность,оно случилось,теперь сним ничего нельзя сделать.
Между ними двумя человек стоит в настоящем,думая о невозможных вещах.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Любовь не умирает.
« Ответ #161 : 13.12.07, 13:43:38 »
А вот с ручёнками надо бы поаккуратней... чуть чего, шаг влево, шаг в право, и всё - парт-билет на стол...  [[mellow]]

Шальные пионЭры,
Весь шумный Ваш отряд,
Разжалованы будут
Почти до октябрят... )))))

Но ведь без пионеров и дня Вам не прожить,  [love2]
И Вы им разрешите ручонки распустить!  [preved]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13.12.07, 13:44:30 »
а октябренкам проще под юбки залезать-
никто не будет сильно маленьких ругать...
 [[gorgeous]]
       [[freak]]

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #163 : 13.12.07, 13:44:47 »

Но ведь без пионеров и дня Вам не прожить,  [love2]
И Вы им разрешите ручонки распустить!  [preved]
  А Вы, Пал Геннадич, член партии? ))))

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #164 : 13.12.07, 13:46:43 »
а октябренкам проще под юбки залезать-
никто не будет сильно маленьких ругать...
 [[gorgeous]]
       [[freak]]

Ругать не будут, будут шлёпать...
Тугим ремнём по попе хлопать...
Но Вы, ребята, молодцы...
Вы пионеры... ленинцЫ...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13.12.07, 13:51:03 »
  А Вы, Пал Геннадич, член партии? ))))
Я октябренком был лишь только,
И я хочу сейчас сказать:
"Любить мне это не мешает
И даже руки распускать!"

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #166 : 13.12.07, 13:54:10 »
Я октябренком был лишь только,
И я хочу сейчас сказать:
"Любить мне это не мешает
И даже руки распускать!"
Зачёт... но Вы поаккуратней...
В трёх случаях из десяти
За роспуск рук без разрешенья
Вполне возможно огрести...)))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13.12.07, 13:55:47 »
будут шлёпать...

в кожанной юбке ремнями из кожи
бьем мальчуганов по их нежной коже...
к небу взлетает безжалостно плеть...
чтобы потом горячей их жалеть...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #168 : 13.12.07, 14:00:09 »
будут шлёпать...

в кожанной юбке ремнями из кожи
бьем мальчуганов по их нежной коже...
к небу взлетает безжалостно плеть...
чтобы потом горячей их жалеть...
   Вотымана...(С)  [[mellow]]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13.12.07, 14:02:25 »
[read_p] нет такого слова в справочниках!!!...

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #170 : 13.12.07, 14:16:58 »
[read_p] нет такого слова в справочниках!!!...
   Не там ищите... классику надо читать, товарищ... ))))) Шопенгауэра, Ушинского, Макаренко )))))

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #171 : 13.12.07, 14:18:10 »
   А Вы по справочникам лазити... такая лексика Далю и не снилась... )))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13.12.07, 14:27:45 »
я жизнь учил по надписям в подъездах, а там шопенкаренки и маушинские не писали... bb:X

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #173 : 13.12.07, 14:31:51 »
я жизнь учил по надписям в подъездах, а там шопенкаренки и маушинские не писали... bb:X
   Вот странно... у меня писали, а у Вас нет... Так и написано было "Вотымано тчк Маушинский сцк тчк..."  [[mellow]]
   Вы к нам это... почаше заглядывайте со своими шопенкариками... мы Вам их враз выведем... )))))

Fantoma$

• Гость
« Ответ #174 : 13.12.07, 14:33:12 »
you blocked up my ears,
you plucked out my eyes,
you cut out my tongue,
you fed me with lies

Dead Can Dance.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13.12.07, 14:37:13 »
you blocked up my ears,
you plucked out my eyes,
you cut out my tongue,
you fed me with lies

Dead Can Dance.

вот нутром чуствую : послал, так послал...говорила мне мама - учи английский...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13.12.07, 14:39:31 »
   Вот странно... у меня писали, а у Вас нет... Так и написано было "Вотымано тчк Маушинский сцк тчк..."  [[mellow]]
   Вы к нам это... почаше заглядывайте со своими шопенкариками... мы Вам их враз выведем... )))))
шопенкаренков керосином выведем...а вот за вотымано, когда добрые люди переведет, кому-то придется ответить...чтобы всякие глупости в подъезах не писали и молодежь не учили...Маушинские, мля...

Smile_and_reflection

• Гость
« Ответ #177 : 13.12.07, 14:41:49 »
шопенкаренков керосином выведем...а вот за вотымано, когда добрые люди переведет, кому-то придется ответить...чтобы всякие глупости в подъезах не писали и молодежь не учили...Маушинские, мля...
   Браво...))))) Ну настоящий полковник...  D:|

Ведьмочк@ в КеДах

• Гость
« Ответ #178 : 13.12.07, 14:58:21 »
>Любовь не умирает.

о дааа...живучая тварь...  [[love]]

Оффлайн !!Sven!!

• Старожил
  • не мы такие - жизнь такая!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13.12.07, 16:06:58 »
   Да уж... что-что, а потрогать они любят... это их хлебом не корми... )))) Как в фильме "...на слово не верю, дай пощупаю..."  [[smart]]
может и немного далеко от вечностей любви, но рядом...
так если бы кто-то не любил, чтобы их трогали, то другие просто ели бы вместо этого хлеб...
   Нет уж, господа... отложите хлеб до пенсии... и семечки лузгать не спешите... пусть и далеко от вечной любви, но обнимать нас Вам ещё никто не замрещал...  [[mellow]]
нусь...никто не запрещает ))) ...тут притронься...одна нормально отреагирует...вторая влепит ))) [[dizzy2]]
Хлеб итак лежит...до пенсии, да и семечек отсыпал...))  :-:)Все внимание только ВАМ...наши ЛЮБИМЫЕ!  [love2]
PRO  -  движение       Street Racing
          [[crowngrin]]
                            * *     * *     *      *    *  *
                        Республика Саха ( Якутия ) ;--p

Vesla

• Гость
« Ответ #180 : 13.12.07, 16:09:29 »
   Уй ты, как приятно... женщина - хорошая альтернатива семечкам )))))