Автор Тема: No comments  (Прочитано 14374 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
No comments
« : 23.11.07, 11:04:48 »
Информация без комментариев.

"Единая Россия" выиграла теледебаты ввиду неявки

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведя 17-18 ноября опрос 1600 россиян в 46 регионах (статистическая погрешность не выше 3,4 процента), обнаружил, что 8 процентов граждан видели по телевизору политические дебаты с участие представителей партии "Единая Россия". Более того, из них 69 процентов считают, что "Единая Россия" в дебатах победила.

Напомним, перед началом агитационной кампании в СМИ единороссы отказались участвовать в теледебатах, а положенное им эфирное время потратят на демонстрацию своих агитационных роликов. Точно так же "партия власти" повела себя во время предвыборной кампании 2003 года.

http://duma.lenta.ru/news/2007/11/23/debates/

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
Re: No comments
« Ответ #21 : 25.11.07, 15:07:03 »
мое мнение - есть.
судя по всем предыдущим постам вы считаете что нет.
хотя нигилизм как мне кажется, вообще неконструктивная штука.
да, я считаю что отмена явки, отмена графы "против всех" - вещи глупые. да я считаю что отмена прямых выборов глав субъектов федерации - бред. да, я считаю что возможность отмены прямых выборов глав муниципальных образований - тоже неправильно.
но предпочитаю жить в том мире, который существует.
=) конечно можно жить в канализации и радовацо что нонче сверху какашки мелкие падают, и не так больно по голове бьют, нежели раньше.

а можно ещё со стороны посмотреть, и подумать - "а как же так, ведь не согласен я с этими всеми бредовыми законами, и знаю зачем их ввели - и не смотря на это, всё равно желаю, что бы всё так же и оставалось, и жить буду так же и тут же..." - что то не укладывается это утверждение в привычную логику, психически здорового человека. или всё нормально по вашему?

судя по этому топику, все какашки упали именно на вас)))
на меня ничего не падает)
The other side of Liverpool

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.11.07, 15:34:25 »
ндя, способность не замечать что живёшь в дурдоме, у вас видимо есть. наверно это что то вроде защитной реакции мозга

Zhyza

• Гость
« Ответ #23 : 25.11.07, 22:06:37 »
Alt, бесполезно давить на сознание обывателя. Люди осознают только реальную опасность, которую сейчас не видно. То, что будет дальше можно только предполагать. Да и полной объективной информацией Вы врятли располагаете. Так-что пока всё будет СТАБИЛЬНО неопределённо никто незабеспокоится.
« Последнее редактирование: 25.11.07, 22:12:55 от Zhyza »

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.11.07, 22:43:18 »
ндя, способность не замечать что живёшь в дурдоме, у вас видимо есть. наверно это что то вроде защитной реакции мозга

мне пока не от чего защищаться тьфу тьфу тьфу

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.11.07, 10:07:03 »

2. Но вот что касается "предпочитаю" и "приходится", тут я не ошибся. Во первых я все-таки пытаюсь. На своем конечно уровне, но пытаюсь. Во вторых именно "предпочитаю", потому что тратить время на скуление - глупо. Можно работать и в той системе которая существует. Если именно работать и если что-то нужно. А не хныкать что что то не так и от меня ничего не зависит. Так говорят те, кто верит в волшебную палочку и возможность политика делать вино из воды. так говорят те, кому и не надо ничего особенного. Просто поговорить. Это несерьезно.
Зависит. Просто жопу иногда поднять сложно.

И как успехи?

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.11.07, 12:05:48 »
И как успехи?

Нормально. Уж лучше жалеть о том что не плучилось чем о том что не попытался. Ага.

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.11.07, 12:16:02 »
И как успехи?

Нормально. Уж лучше жалеть о том что не плучилось чем о том что не попытался. Ага.
Согласна.
Может быть расскажете, чего именно добились на ниве управления процессами вокруг себя, подняв попу со стула?
Очень интересно послушать неглупого собеседника.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.11.07, 12:34:35 »

Может быть расскажете, чего именно добились на ниве управления процессами вокруг себя, подняв попу со стула?
Очень интересно послушать неглупого собеседника.

Нескромно.  ;D

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.11.07, 13:11:53 »
ай-яй-яй.......
не, не буду поднимать попу.... боюсь....
боюсь потом тоже ссылаться на нескромность)

Оффлайн ane4kа79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.11.07, 16:36:42 »
Plinker1983
А у нас на улицах план путина раздают... девушка-промоутер при попытке вручить мне брошюрку почему-то обиделась на фразу "Милая девушка, я не курю, тем более мануалы"...

http://bash.org.ru
комсомольцу ни к лицу пить, курить, и есть мацу

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27.11.07, 18:17:47 »
А у нас есть ВЫБОРЫ? Кого и из кого выбираем? После отмены "против всех" и порога явки.  :-:)
отмена  против всех и порог явки-это самое подлое, что могла сделать власть.
Полит технологи заранее прочухали чем может грозить если они этого не сделают.
Первый звонок был еще на прошлых выборах.
Ведь если бы порог явки не был бы преодолен (а он еле-еле был превзойден), то по закону, который действовал на тот момент, все кто участвовал в выборах снимался и должны были быть предъявлены новые кандидаты (те кто уже участвовал уже не имели права участвовать в выборах).
по теперешним законам никаким образом вытеснить людей у власти никаким образом нельзя. скорее всего они будут владеть ею до своей смерти.
Нарушение п. 1.15. правил форума

МижGun

• Гость
« Ответ #32 : 27.11.07, 21:58:13 »
отмена  против всех и порог явки-это самое подлое, что могла сделать власть.
Резко, резко. Но "вхолостую"...
  Перечислю вам "подлые" страны с "подлой" властью, где также отменен порог явки на выборы: США. Великобритания, Австралия, Индия. Аргентина, Австрия, Франция, Испания, Германия и пр.
  Перечислю вам огромное количество стран, где в избирательных бюллетенях есть графа "Против всех". Это аж две страны в мире - Белоруссия и Аргентина.

Полит технологи заранее прочухали чем может грозить если они этого не сделают. 
И что же такое страшное они прочухали? Чем страшным грозит приведение в соответствие с веками отработанными выборными законами и мировой практикой положения о выборах в России?
  Давайте вернемся в советское время, где все голосовали за одного и была смешная графа графа "против ВСЕХ"! Или обратимся к товарищам из Гаити, где под дулом автомата на выборы гонят, можно к африканским "братьям" - понабраться опыта, когда непроголосовавшего съедают нахрен.
  Вы что предпочитаете?

по теперешним законам никаким образом вытеснить людей у власти никаким образом нельзя. скорее всего они будут владеть ею до своей смерти. 
Поясните почему так страшно? В Великобритании уже почти пять столетий у власти две партии - ВИГИ и ТОРИ. И что? Англия утопла? А в Германии у власти уже несколько десятилетий блок ХДС/ХСС, а она живет и её бюргеры жиреют...

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.11.07, 08:29:00 »
Резко, резко. Но \\\\\\\"вхолостую\\\\\\\"...
  Перечислю вам \\\\\\\"подлые\\\\\\\" страны с \\\\\\\"подлой\\\\\\\" властью, где также отменен порог явки на выборы: США. Великобритания, Австралия, Индия. Аргентина, Австрия, Франция, Испания, Германия и пр.
  Перечислю вам огромное количество стран, где в избирательных бюллетенях есть графа \\\\\\\"Против всех\\\\\\\". Это аж две страны в мире - Белоруссия и Аргентина.
Аргентина и Аргентина.
Очепятка?

И что же такое страшное они прочухали? Чем страшным грозит приведение в соответствие с веками отработанными выборными законами и мировой практикой положения о выборах в России?
Да ничего особенного. Просто если побеждает кандидат \\\\\\\"против всех\\\\\\\", то мало того, что выборы признаются несостоявшимися, так еще и участники обязаны снять свои кандидатуры, как не оправдавшие оказанного им високого давэрия.
А так - ничо... Всё Путём!

Давайте вернемся в советское время, где все голосовали за одного и была смешная графа графа \\\\\\\"против ВСЕХ\\\\\\\"! Или обратимся к товарищам из Гаити, где под дулом автомата на выборы гонят, можно к африканским \\\\\\\"братьям\\\\\\\" - понабраться опыта, когда непроголосовавшего съедают нахрен.
  Вы что предпочитаете?
Ну да.  Уголовный кодекс и морально-нравственные устои некоторых африканских, индонезийских и полинезийских племен до сих пор разрешают электорату этих племен кушать человеков.
Давайте приводить нормальные примеры. Сравнивать задний фасад, пардон, с пальцем -  не совсем подходящее решение и не совсем честный приём в дискуссии.
Наше государство по уровню развития, бюджету, коррумпированности органов власти и т.п. можно сравнить, к примеру, с южноафриканской Колумбией или Венесуэлой. От негров из Гаити мы всё же немного отличаемся.

Поясните почему так страшно? В Великобритании уже почти пять столетий у власти две партии - ВИГИ и ТОРИ. И что? Англия утопла? А в Германии у власти уже несколько десятилетий блок ХДС/ХСС, а она живет и её бюргеры жиреют...

В Англии и Германии не настолько много сырьевых ресурсов, которые легко разворовать, и не настолько дырявое законодательство, дабы было легко \\\\\\\"откатить\\\\\\\". Посему такой бойни у властной кормушки мы там не видим и не видели со времен Веймарской республики.
« Последнее редактирование: 28.11.07, 08:44:24 от ane4ka79 »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.11.07, 08:45:21 »
Почему-то у нас именно порог явки был отменен в "нужное время".
В Германии бюргеры жиреют отнюдь не по причине наличия двухпартийной системы.
кстати говоря, в приведенных примерах (Англия и Германия) отличная от нашей система правления- там и там парламентская республика. Также, между прочим, как и в Италии и Украине.
В Германии есть президент, однако я например незнаю его, вы я думаю тоже. Многие немцы незнают своего президента.
В Англии, вообще нет президента, там условная монархия, по факту парламентская республика.
В Америке олигархическая форма правления, сформированная уже очень давно (практически в начале прошлого века) Президенты- условные люди, за которыми стоят корпорации, может и не крупнейшие, однако имеющие свое лобби в правительстве.

Поэтому примеры считаю не очень хорошими.

Считаю, что для нашей страны все же подойдет такая же форма правления, как в Германии и Италии- парламентская республика. Это более совершенная форма, нежели президентство.

МижGun

• Гость
« Ответ #35 : 28.11.07, 11:24:09 »
Аргентина и Аргентина.
Очепятка?
Нет.

Да ничего особенного. Просто если побеждает кандидат \\\\\\\"против всех\\\\\\\", то мало того, что выборы признаются несостоявшимися, так еще и участники обязаны снять свои кандидатуры, как не оправдавшие оказанного им високого давэрия.
Кандидат "ПРОТИВ ВСЕХ" может победить набрав более половины голосов, чего никогда нигде не встречалось. Даже в СССР с одним кандидатом.

Сравнивать задний фасад, пардон, с пальцем -  не совсем подходящее решение и не совсем честный приём в дискуссии.
Наше государство по уровню развития, бюджету, коррумпированности органов власти и т.п. можно сравнить, к примеру, с южноафриканской Колумбией или Венесуэлой. 
Какое это имеет отношение к мировой практике применения общецивилизованных правил выборов?
  И кстати, наш бывший закон о выборах практически ничем не отличался от выборного закона Венесуэлы, а уж государственная и избирательная система Колумбии почти копия нашей.

В Англии и Германии не настолько много сырьевых ресурсов, которые легко разворовать, и не настолько дырявое законодательство, дабы было легко \\\\\\\"откатить\\\\\\\". Посему такой бойни у властной кормушки мы там не видим и не видели со времен Веймарской республики.
В сытой Германии Гитлер пришел к власти избирательным путем.
  Дырявое законодательство не только у нас, можете вспомнить США - скандал с энергетической компанией, Германию - где в этом году министр финансов ушел в отставку.
  Что бы законодательство было крепким, на мой взгляд нужно ввести огромные полномочия налоговым органам и судебную реформу, конфискацию всего имущества, что бы не было такого http://gd5.ru/news_sps.htm (интересно, на хлеб и воду им хватает?)

В Америке олигархическая форма правления, сформированная уже очень давно (практически в начале прошлого века) Президенты- условные люди, за которыми стоят корпорации, может и не крупнейшие, однако имеющие свое лобби в правительстве.
Форма правления там - президентская. Всё остальное - не читайте советских газет и книжулек "Политиздата".

Считаю, что для нашей страны все же подойдет такая же форма правления, как в Германии и Италии- парламентская республика. Это более совершенная форма, нежели президентство. 
Страны с президентской формой правления: США, Франция, Финляндия, Португалия, Белоруссия, Чехия...  Так же Чад, Кения, Ботсвана, ЦАР, Колумбия, Венесуэла, Казахстан. Сирия, Карибати, Науру, Египет, Азербайджан, Гондурас и пр.
  Что, жизнь людей в этих двух группах государств зависит от формы устройства?

Могу привести пример стран с парламентской формой правления, но с уровнем жизни людей на уровне обезьян. И наоборот - живущих припеваючи.

Может это зависит все-таки не от формы правления?

Была у нас в России парламентская форма правления, вернее попытка. 1917г. Чем закончилась, помните?

Оффлайн alan

• Старожил
  • Никак не соберусь с мыслями.То я занят,то они!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.11.07, 11:34:58 »
Вот за что мне нравится СкиF , за то что всегда бадается до конца и корректно :-:). И прав в своих высказываниях на 90 процентов :-:).
Секс-как математика:плюс кровать, минус одежда,разделите ноги и умножайтесь!!!

Настоящий секс-это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.....

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.11.07, 12:40:45 »
Кандидат \\\\\\\"ПРОТИВ ВСЕХ\\\\\\\" может победить набрав более половины голосов, чего никогда нигде не встречалось. Даже в СССР с одним кандидатом.
Я не думаю, что это и послужило поводом для того, чтобы этого кандидата убрали.
Убрали потому, что затачивали законодательство под свои сраки.

Какое это имеет отношение к мировой практике применения общецивилизованных правил выборов?
Людоедство африканских племен тоже отношения к этой практике не имеет. Я просто привела пример.

И кстати, наш бывший закон о выборах практически ничем не отличался от выборного закона Венесуэлы, а уж государственная и избирательная система Колумбии почти копия нашей.
Да и устройством государства мы мало отличаемся. Та же нефть, та же коррупция...
Только ВНУТРЕННИЕ цены на нефть у них настолько копеешные, что бензина там никто не считает. Всё-таки у тамошних нефтяных магнатов совести побольше.

В сытой Германии Гитлер пришел к власти избирательным путем.
Ну назвать Веймарскую республику с её уровнем гиперинфляции сытой Германией у меня, честно говоря, язык не поднимется.

Дырявое законодательство не только у нас, можете вспомнить США - скандал с энергетической компанией, Германию - где в этом году министр финансов ушел в отставку.

Недавно Газпром купил у Абрамовича компанию Сибнефть. За 12 миллиардов долларов.
Сам же Абрамович в своё время купил Сибнефть за 120 миллионов.  Вот ни за что не поверю, что стоимость компании Сибнефть возросла ровно в 100 (сто) раз.
Все национальные проекты страны стОят 8 миллиардов долларов.
Как Вы думаете, чиновники в США и Германии могут получать ТАКИЕ откаты?

Что бы законодательство было крепким, на мой взгляд нужно ввести огромные полномочия налоговым органам и судебную реформу, конфискацию всего имущества, что бы не было такого http://gd5.ru/news_sps.htm (интересно, на хлеб и воду им хватает?)
Власть против коррупции = пчёлы против мёда.

З.Ы.
Про аргентину сорри. Сама дура, невнимательно читаю.
Про южноафриканскую Колумбию прослезилась сама, спасибо.
« Последнее редактирование: 28.11.07, 13:05:57 от ane4ka79 »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.11.07, 14:33:01 »
Форма правления там - президентская. Всё остальное - не читайте советских газет и книжулек "Политиздата".
газет не читаю. книжек тоже политиздата не читал ниразу. вы считаете так, я считаю так. Однако Вы это делаете с такой непоколебимой уверенностью, будто знаете как и что там е кем управляет в реале. Откуда такая уверенность? Мне кажется Буш до конца не понимает, что к чему, находясь у власти.
Страны с президентской формой правления: США, Франция, Финляндия, Португалия, Белоруссия, Чехия...  Так же Чад, Кения, Ботсвана, ЦАР, Колумбия, Венесуэла, Казахстан. Сирия, Карибати, Науру, Египет, Азербайджан, Гондурас и пр.
  Что, жизнь людей в этих двух группах государств зависит от формы устройства?
Считаю что сравнение близко моему- это так же не связано, как и двухпартийность Германии (как я писал ранее).
Вообще, считаю такие сравнения неприемлимы. Как можно сравнивать африканские первобытные племена, которые жрут друг-друга испокон веков и страны Европы. имхо некорректно. Какими-то непонятными сравнениями пользуетесь. Я пытаюсь сравнивать страны близкие по истории культуры, климатической зоне в конце концов, что не маловажно, ибо быт определяет сознание. А быт связан в первую очередь с семьей, культурными ценностями, работой и условиями работы (в том же сельском хозяйстве, к примеру). Поэтому считаю правильным сравнивать данные страны (что я и пытаюсь делать, хоть по всей видимости, безуспешно)

Могу привести пример стран с парламентской формой правления, но с уровнем жизни людей на уровне обезьян. И наоборот - живущих припеваючи.

Может это зависит все-таки не от формы правления?

Была у нас в России парламентская форма правления, вернее попытка. 1917г. Чем закончилась, помните?
а попытка введения конституции помните как у нас закончилась. Исходя из такой логики, и конституцию не надо было даже пытаться вводить?
То что президентская форма правления России не подходит, это меня не переубедите.
Сами посудите- может ли ОДИН человек, тем более в России, управлять гигантской страной? просто физически (психически, как хотите), мне кажется НЕ РЕАЛЬНО.

Zhyza

• Гость
« Ответ #39 : 28.11.07, 18:44:08 »

Может (Пётр1, Сталин)
Парламенская республика хороша только в теории . Где гарантия выбора достойных и честных людей?
И на Запад поменьше смотрите. Их лицемерная демократия с двойными стандартами давно зашла в тупик.

Оффлайн ane4ka79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29.11.07, 09:51:02 »
А у нас она типа с одинарными стандартами?