Ну тогда понятно! Я и говорю не тама купил!
Обширная практика? :-) Покупал везде, в том числе и на савеловском рынке ноут за 46 т.р. Единственное что могу сказать - никогда не жалею денег на хорошие вещи, ибо гавно есть гавно и пословицу "скупой платит дважы" еще никто не отменял, из всей техники что я приобрел - работоспособной 100%, можете меня поздравить. А где брать - неважно, гавно есть везде. ИМХО.
P.S. 4 мин 30 сек - это жесткач, если немного потратил - выкинь его нафиг и даже не жалей, и впредь не жалей денег на такие вещи, ведь плеер всегда будет с тобой и он должен быть таким, чтоб поднимал тебе настроение всегда и везде, а не парил тебя своей зарядкой или галимым звуком. Советую зайти на pleer.ru - цены на порядок ниже, чем в любом интернет магазине, а про обычные магазы вообще молчу. Покупал там фотик SONY Cyberhot T-9, мр3-плеер HDD на 30 гигов с возможностью смотреть кино, жене плеер SONY, от USB-шки питается она лазает с ним везде, заряжает раз в неделю 15 мин максимум. Так что не жалей денег на технику, а бесплатный сыр только в мышеловке.