ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
pyatnica - премного благодарен, ждем-с на футболе. Ах да, и еще настругать много-много маленьких Федотиков!
graver - нет слов! Ты - лучший! И наш "Ваня-твист" про зайцев еще взорвёт мировые хит-парады!
PyPu - спасибо, дружище! Дерзайте, о видеолетописец всея "Гавайцев" и не только их!
DenGer - премного благодарен! Да пребудет с Вами Депеш Мод!
kinolog - Илюха, я тронут! "Кристалл" чемпион, Радио НонстоБ - forever!
PVL - в высшей степени приятно получить поздравление от уважаемого государственного человека. Надеюсь, что под Вашим чутким руководством наш "Кристалл" вернется в Суперлигу и всех там порвёт. Спасибо!
Гурбангулы Мяликкулиевич - ассалам алейкум, дорогой!
Fedot - спасибо тебе, мой собрат по TAF. Пусть семейная жизнь не мешает тебе и дальше идти с футболом по жизни. Ах да, и еще желаю настругать много-много маленьких Федотиков!
Vesla - рад получить от Вас поздравление! Новых Вам красивых стихов и огромного счастья в личной жизни!
Местный - Саша, ты ум, честь и совесть TAF. До встреч на зеленых полях и на концертах!
Dee_Wasted - спасибо, о мой собрат по музыке и газете! Мы заставим этот мир прогнуться под нас!
liska - хоть и не знаком с Вами (пока!

), но безумно приятно получить от вас поздравление!
Малиналь - Вы бесподобны! Огромное Вам спасибо.
Drunk Postman - благодарю Вас! Приходите на концерты, будем жечь!
ТАТИ13 - гранд-респект за поздравление! Да пребудет с Вами большая и светлая любовь!
!Я:)! - о, милейшее создание! Если бы Вы знали, до чего приятно получать поздравления от столь очаровательных девушек как Вы...
ouush - безумно рад, что Вы меня поздравили! Дон Гоготти преклоняется перед Вашей красотой, мудростью и обаянием.
Ведьмочк@ в КеДах - рад, что мое вполне традиционное творчество находит отклик в сердцах юных поклонниц современного альтернативного искусства. Благодаря таким девушкам, как Вы, я понимаю, что не всё в этом мире так плохо, и надежда, определенно, есть!
Курочка Рябба - спасибо за мощные пожелания! Возрождайте скорее группу "Детский лепет" - ну ее на фиг, эту работу! И мы кааааак грянем РОК!!!
Gal4onok - очаровательная соседка, спасибо!
sensactive - премного Вам благодарен!
Geralt - благодарю! Приятно.
Al Bichurin - о, гений футбола! Мы еще не раз встретимся на зеленых полях и забьем на пару не одну сотню голов. Я Вас научу забивать голы джёппай и йайтсаме, а Вы меня - играть в футбол.
Wait - спасибо Вам, супер-голкипер и супер-защитник TAF!
MishГАН - Вы абсолютно правильно уловили суть момента и поставили меня в один ряд с такими личностями, как Леннон, Цой и Мандела. Я тоже великий. Спасибо Вам за то, что Вы это признали.
666konfetk@666 - очарован Вашей красотой. Если бы Вы знали, как нам, футболистам, не хватает Вашей любви и поддержки на холодном, заснеженном поле "Авангарда"...
Леди ФСБ - очарован Вашей красотой. Ваш поцелуй в щечку будет на протяжении всей оставшейся жизни вдохновлять меня на новые творческие подвиги. Чего и Вам желаю.
Ия - очарован Вашей красотой! Как приятно, что в этот светлый день Вы не забыли старика Гоготти и озарили его бренную жизнь своим солнечным поздравлением.
Pink Punk -
очарован Вашей красотой прошу прощения, я хотел сказать - спасибо за поздравление! Пусть Ваша группа займет достойное место на электростальской (и не только) рок-сцене, а впоследствии затмит - старшно сказать - [[freak]] - самих "Гавайцев"!!!
Олигарх - большое спасибо! Удачи Вам и любви.
Щас и в другой теме отпишусь.