Автор Тема: Возраст???  (Прочитано 125076 раз)

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Возраст???
« : 05.12.07, 10:21:13 »
Почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст???Что в этом такого,прям сплошные комплексы и фобии...

?1 в ВКПБэ

• Гость
Re: Возраст???
« Ответ #201 : 18.03.08, 00:05:23 »
Ну вы ж не полезете к ней в паспорт на первом свидании\при первой встрече?  [[glasses]]Или полезете?
Я еще и под юпку полезу ! Но только после паспорта ;D

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18.03.08, 00:19:40 »
Ну вы ж не полезете к ней в паспорт на первом свидании\при первой встрече?  [[glasses]]Или полезете?

Эт мудрая мысля! Потому как влететь можно на лета, причем в местах не столь отдоленных! НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ ЭТО! они тут прелестями крутят во всю, а потом - я дефачка фефачка, а нам потом проблемы!

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18.03.08, 00:24:27 »
Они не только про возраст врут, а еще про рост и вес... Наверно прячут свои недостатки...
а чтобы лучше получалось - каблуки, вата в бюстгалтер =)

В школе хохма была =))) Одной девчонке через блузку расстегнули лифичик. Классе в девятом. Ну есссно оттуда посыпались всякие меховые зимние подкладки. Причем у всех них в том возрасте одинаковые комплексы были. Типа, рост повыше (каблуки однозначно), грудь побольше (вата, поролон - в магазине стройматериалов), попа пошире (тут все хитрее. джинсы одеть обтягивающие и высветленные местами. Оптический обман, эффект трехмерности и рельефности :) . Причем по поводу недостаточного развития головного моска (в 14 лет для всех актуально) никто не комплексует.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18.03.08, 00:35:46 »
Они не только про возраст врут, а еще про рост и вес... Наверно прячут свои недостатки...
а чтобы лучше получалось - каблуки, вата в бюстгалтер =)

В школе хохма была =))) Одной девчонке через блузку расстегнули лифичик. Классе в девятом. Ну есссно оттуда посыпались всякие меховые зимние подкладки. Причем у всех них в том возрасте одинаковые комплексы были. Типа, рост повыше (каблуки однозначно), грудь побольше (вата, поролон - в магазине стройматериалов), попа пошире (тут все хитрее. джинсы одеть обтягивающие и высветленные местами. Оптический обман, эффект трехмерности и рельефности :) . Причем по поводу недостаточного развития головного моска (в 14 лет для всех актуально) никто не комплексует.
примерно такая же фигня была с одной девченкой из моего класса, когда я еще в школе учился, классе так в 8 или 9! :-:)
« Последнее редактирование: 18.03.08, 03:22:25 от urchik »

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 18.03.08, 01:45:38 »
и у нас-ето паходу у усвсезх было или мы в одном классе все учились
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 18.03.08, 02:02:01 »

Просто они все одинаковые!

Оффлайн urchik

• Старожил
  • Жизнь странная штука
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 18.03.08, 03:25:12 »

Просто они все одинаковые!
да и вообще, откуда они черпают такие фантастические вещи, как напихать себе паралону в ливчик?!только заурядная женская логика может до такого додуматься [[bomb]]!я чтото не встречал ни одного парня, который напихал бы себе паралону в трусы, чтоб член больше казался! ~~~:/

Оффлайн sensitive

• Старожил
  • drinkin' fairy tale
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19.03.08, 19:29:21 »
Мне кажется, в наше время пора в паспорт лазить. Такие иногда девушки попадаются, ну прям все 25, а потом в разговоре:"Вот, когда я школу закончу...".   [[hat2]]
feels good to be good

Оффлайн Shevy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19.03.08, 20:51:53 »
Во вторых она не писала, что она одна. Она просто не замужем...
А почему не замужем? Потому что все на столько плохо что ни один мусчина не хочет сней связываться для совместной жизни. :-:)На потрахаться пару раз она подходит и все :-:)чтоб мужика рядом удержать еще мозги нужны.
Господи!!! Не смешите... "Мужика рядом удержать" - предел мечтаний??? Что ж так примитивно-то?
Я вот думаю, не найдется тот мужчина, за которого бы хотелось выйти замуж, лучше одна буду,чем кидаться на кого попало.........всегда найдется мужчина,который будет удовлетворять желания женщины и делать ее счастливой. Все в руках женщины, в том числе ее независимость. Как говорится мужчина - голова, женщина-шея, она и вертит........

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22.03.08, 14:23:48 »
Мне кажется, в наше время пора в паспорт лазить. Такие иногда девушки попадаются, ну прям все 25, а потом в разговоре:"Вот, когда я школу закончу...".   [[hat2]]
Проще руками не трогать, чтоб потом не пришлось жениться=))

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22.03.08, 21:07:55 »
.......всегда найдется мужчина,который будет удовлетворять желания женщины и делать ее счастливой. Все в руках женщины, в том числе ее независимость. Как говорится мужчина - голова, женщина-шея, она и вертит........
правда? :o
Бойтесь данайцев, дары приносящих...

Оффлайн Serafim666

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05.04.08, 04:05:39 »
.......всегда найдется мужчина,который будет удовлетворять желания женщины и делать ее счастливой. Все в руках женщины, в том числе ее независимость. Как говорится мужчина - голова, женщина-шея, она и вертит........
правда? :o
Я слышал другое и мне это понравилось:"Мой муж и голова и шея, а я сама - мозги, и на шее мне удобно"

Оффлайн Adept

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 06.04.08, 19:52:03 »
Я слышал другое и мне это понравилось:"Мой муж и голова и шея, а я сама - мозги, и на шее мне удобно"
Обычно (так уж повелось) муж глава и голова семьи, но в наше время (цивилизованное) всё решается на основе желаний каждого (и мужа и жены).

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 07.04.08, 10:59:34 »

Эт мудрая мысля! Потому как влететь можно на лета, причем в местах не столь отдоленных! НЕ СПРАВЕДЛИВО ВСЕ ЭТО! они тут прелестями крутят во всю, а потом - я дефачка фефачка, а нам потом проблемы!

это не так.
статья требует, что бы ты точно знал, что ей нет 16.
следствию придется это доказывать
варианты когда девочка в 15 выглядит на 18 сплошь и рядом, и если не докажут , что ты ЗНАЛ (ты учитель - она в 7 классе, жили в одном подъезде и пр.) можно смело говорить, что она сказала - ей 18.
Именно поэтому статья считается "мертвой".

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 08.04.08, 10:25:33 »
есть достаточно пошлая пословица.. типа "Х*Й ровестников не ищет" или чё-то типа того...
Возраст.... маленькая собачка до старости щенок, щенщине будет льстить, что вы действительно восприняли её на тот возраст, который она вам сказала, это касается как и завышений, так и занижений возраста...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11.04.08, 18:11:50 »
Почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст???Что в этом такого,прям сплошные комплексы и фобии...
а я  вот не скрываю, мне вообще меньше дают чем на самом деле.обидно!даже мама говорит что я как девочка-подросток

Ingeborga

• Гость
« Ответ #217 : 14.04.08, 08:54:30 »
а я  вот не скрываю, мне вообще меньше дают чем на самом деле.обидно!даже мама говорит что я как девочка-подросток
ну дык и сколько ж вам лет (в "основной информации" о вас этот факт умалчивается)?! [[mellow]] заодно и фото в студию (для подтверждения ваших слов: "мне вообще меньше дают чем на самом деле.")

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14.04.08, 09:35:22 »
ну дык и сколько ж вам лет (в "основной информации" о вас этот факт умалчивается)?! [[mellow]] заодно и фото в студию (для подтверждения ваших слов: "мне вообще меньше дают чем на самом деле.")
мне 22, а выгляжу на 16-17 лет

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 14.04.08, 09:39:38 »
мы должны верить на слово?...
"Джентельмены верят на слово...И вот тут мне поперло..." (с)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн amor amor

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 14.04.08, 09:52:49 »
мы должны верить на слово?...
"Джентельмены верят на слово...И вот тут мне поперло..." (с)
эта вроде бы не тема для вывешивания фоток! уж поверьте, я такая худенькая (44 размер ношу),светленькая, а все это очень молодит