Автор Тема: заправки part II  (Прочитано 7823 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
заправки part II
« : 15.12.07, 02:49:05 »
Итак, снова подымаем тему городских заправок.
Имею машину, кушающую достаточно, притом вкусно.
За год вливания в бак городского 95 бензина ознакомился со всеми достопримечательностями городских заправок.
Мои выводы:

1. Заправка ТАТ-нефть на фрязевском ш.
С недоливом проблем не замтил.
Бензин 92 вполне. Бензин 95 - это тот же 92. Машина не едет, порой чихает.

2. Заправка ЛУКойл на Южном.
Немного недоливают, 95 бензин - средней паршивости, можно залить, дабы доехать до нормальной заправки.

3. Заправка БАШ-нефть на перекрестке красная-тевосяна.
С полгода назад бензин был вполне приемлемого качества. Сейчас после заправки там авто едет как жигули середины 80-х, при этом чихает и дёргается.
Недолива не заметил.
Многие мои знакомые, включая небезызвестного Вебмастера, заметили резкое ухудшение качества на оной заправке. У Саши чихала даже нива, а у Гебби - уазик.

4. Заправка Лукойл на Красной около хлебозавода.
Абсолютно та же картина, как и заправка на Южном. Видимо, поставщик один и тот же.

5. Заправкав пос. Машиностроителей на Ногинском шоссе.
Просто мегадикий недолив. Заправил 10 литров, кампутер завизжал после 15 минут пробега по городу. Качество - как у Южного и Красной.

6. Заправка на окончании улицы Карла Маркса в сторону Ногинска.
Ничо не скажу. Ни хорошего, ни плохого. Может немного недоливают, но никаких ужасных последствий.

7. Заправка на ул. Северной (между ног.шоссе и Красной, в самой северной точке города)
По слухам, единственная заправка в городе, честно прошедшая сертификацию. Не знаю, так ли это на самом деле, но при свидетелях опосля заправки хреновым бензином, к примеру, на тевосяна-красной, ехал туда и доливал этого. Машина начинала вести себя ка положено, расход снижался.
Недолива не замечал никогда.
В городе заправляюсь только там, даже если надо проехать весь город.

Теперь о ближайших заправках вне города, где, ИМХО, самый кошерный бензин.

1. ТНК на горьковке в сторону субботино Буньково.
2. ТНК в Ногинске после въезда в ногинск с Горьковки.
3. БТК после Ногинского поста на Горьковке....
По мере возможностей допишу еще.

З.Ы.
Всё это является исключительно моим личным мнением, основанным на собственных наблюдениях.
« Последнее редактирование: 15.12.07, 16:37:50 от rооt# »

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Re: заправки part II
« Ответ #41 : 24.03.08, 15:26:02 »
Заправка на Южном вообще отстой. пистолеты не настроены. бензин 95 вообще херовый. 92 такойже. токо машину поганить
После нее бензопилы и генераторы не работают.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.03.08, 17:49:35 »
На счет заправки 7.

А ведь правда бензин почетче на ней. =)
Незнаю как объяснить. Машина не быстрее едет и не ровнее в сравнении с другими. Но как то в общих ощущениях лучше ей.  [[jester]]
Кстати мучаюсь такими же ощущениями, все думаю, то ли сам себе нагоняю, то ли правда поконретней там бензол =)

P.S. Правда мне еще кажетцо, что с тамошнего бензола машинко как-то пошустрее на нажатие гашетки реагирует.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.03.08, 15:09:39 »
...
3. Заправка БАШ-нефть на перекрестке красная-тевосяна.
С полгода назад бензин был вполне приемлемого качества. Сейчас после заправки там авто едет как жигули середины 80-х, при этом чихает и дёргается.
Недолива не заметил.
Многие мои знакомые, включая небезызвестного Вебмастера, заметили резкое ухудшение качества на оной заправке. У Саши чихала даже нива, а у Гебби - уазик.
...
Подтверждаю ... действительно дрянь ... и как за такой 92й можно по 21 рублю брать???
Заправился там в воскресенье ... с понедельника заметил ухудшение работы двигателя - неустойчивые холостые, затыкания при резком разгоне, полное ощущение что засрался карбюраторр и/или сбилось зажигание. Честно говоря думал дело в моторе ... сегодня с утра заправился на Горьковке, на Лукойле сразу за Подмосковьем (21.20 руб/л.) - залил 20 литров ... ощущение что машина буквально ожила и помолодела.

P.S. И стоит ли ради 4 рублей экономии рисковать движком???
« Последнее редактирование: 28.03.08, 15:29:25 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28.03.08, 18:56:30 »
... сегодня с утра заправился на Горьковке, на Лукойле сразу за Подмосковьем (21.20 руб/л.) - залил 20 литров ... ощущение что машина буквально ожила и помолодела.

Это не лукойл!!!!!!
Выше написано!!!!
Это левая контора...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике