Автор Тема: Есть ли у нас в городе хороший женский врач?  (Прочитано 205342 раз)

Оффлайн Ольга

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть у нас в городе хорошие специалисты-гинекологи?Если есть,то КТО?

Оффлайн KAT

• Старожил
  • Будь собой!Остальные роли уже заняты...
    • Просмотр профиля
Шлыкова до сих пор только по средам принимает в мсч ?
Да, вчера уточняла. в понедельник дают талоны на среду

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
     А кто-нибудь знает список бесплатных анализов,которые должны предоставляться ЖК? Не для беременных.
а еще существуют бесплатные анализы?!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
а еще существуют бесплатные анализы?!
я больше чем уверена

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
А уж на бесплатное УЗИ попасть,это пипец!!!!Я тут собралась,рассчитала,что если талоны дают на мес вперёд,томне по дням цикла как раз сейчас и нужно записаться...пришла вчера в консультацию,а мне и говорят:запись на март будет производиться 28 февраля!Ну и как?Вдруг мне по дням цикла не подойдут те дни,когда будут свободные талоны?ещё месяц ждать?или даже не один?(раньше ходила платно всегда в диагностический....сейчас напряг с деньгами,решила попробовать на беспл....)Получается-пипец!!!!Кто сталкивался?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сеня была там....холодрыга ужасная там...Хоть бы проспонсировали больницу,чем покупать "Кристалл"

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
если есть голова на плечах и на здоровье малыша не собираетесь экономить- наблюдайтесь в платных центрах, список анализов нужных вам интернет выдаст, здать беспроблемно и без очереди можно много где, с узи тоже проблем нету.
в нашей жк я только мазок сдавала при постановке на учет и кроме анализа крови/мочи/веса их там ничего не интересовало
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн malin_el

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Получается-пипец!!!!Кто сталкивался?

Записывалась в январе на бесплатное узи, но не в гинекологии, а в поликлинике. Тоже запись 1 раз в конце месяца. В назначенный день пришла к 7, но очередь уже была очень большая. К началу записи собралось больше 100 человек, специально не считала, но очень много. Пока стояла в очереди тоже всё дни цикла прикидывала, т.к. цикл не регулярный. У медсестры при записи спросила как быть, если не угадаю. Сказала, что записывайся на подходящий день, а если что , то позвони-перепишись. Период я не угадала, но когда позвонила с просьбой переписать на нужный мне период оказалось, что все занято и раньше надо было думать. Так и пошла, когда записалась.
В жк ходила только платно, т.к. бесплатных направлений мне не предлагали (при этом врач прием начинает со слов "где узи?"), да честно говоря и не просила, зная ситуацию с записью. Там платный-бесплатный через одного. Когда Галушко принимает, то быстро очередь идет :ab: У Поляковой почему-то дольше.
Жизнь не так проста, как кажется. Она гораздо проще. ©

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Афигеть!!!И как быть? :cp:
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
делать платно узи, не такая уж напряжно 3-4 раза за всю беременность сделать
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
во время беременности УЗИ назначает врач, бесплатно, на конкретную дату. Мне же сама врач УЗИ и делала. Просто во время приёма идёшь с ней в кабинет УЗИ. Врач - Радовель.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
не всем так везет с врачами)))

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Да я не беременна.Зачем тогде мне выгадывать дни цикла!!!?

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
а какие у беременных могут быть циклы?)) скорей всего смотрят созревание фоликула, меня после родов тоже на узи просили в определенные дни цикла прийти

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а какие у беременных могут быть циклы?)) скорей всего смотрят созревание фоликула, меня после родов тоже на узи просили в определенные дни цикла прийти

Абсолютно точно: УЗИ делается в определенные дни цикла.  По-моему, на 8-10 день после начала месячных.

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Вот и я о чём!

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
по беременности узи делается 2 раза по стандартам - на 12 неделе и совсем ближе к концу вынашивания. Все остальное либо простое любопытство родителей либо по индивидуальному назначению врача.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
на ранних сроках (4-6 недель) смотрят сердцебиение и исключают внематочную беременность, замершую и тд

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну спорить не буду, у меня инфа, что узи на ранних сроках нежелательно.

Первое плановое УЗИ при беременности

Первое УЗИ при беременности проводится в 11-13 недель. Основная задача – выявить основные пороки развития плода: проверить наличие головы, рук, ножек, определить многоплодность. При необходимости, на этом сроке можно провести исследование на выявление скрытой генетической патологии плода.
Второе плановое УЗИ при беременности

Второе УЗИ при беременности проводится на 20-22 неделе беременности. Производится тщательный осмотр плода, выявляются возможные отклонения в анатомии, развитии и формировании основных органов и систем малыша. Во время второго обязательного ультразвукового исследования иногда удается определить пол ребенка.
Третье плановое УЗИ при беременности

Третье УЗИ при беременности рекомендуют делать на 30-32 неделе беременности, когда определяют зрелость плаценты, количество околоплодных вод, массу малыша, предлежание, но если беременность протекает с осложнением, то к УЗИ добавляют доплерометрия - оценку кровотока. Иногда УЗИ откладывают до срока 35-36 недель беременности по определенным показателям, например, если у женщины есть рубец на матке, состояние которого нужно отслеживать с увеличением срока беременности.

Оффлайн vorn

• Старожил
    • Просмотр профиля
на ранних сроках (4-6 недель) смотрят сердцебиение и исключают внематочную беременность, замершую и тд

А так же отслойку плаценты.

Пользы от УЗИ в любом случае больше, чем вреда: к примеру - замершая беременность в большинстве случаев диагностируется именно посредством УЗИ (проверено, к сожалению, на собственном опыте).

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
Девочки,кто знает,чтобы записаться на УЗИ в ЖК на Пушкина во сколько лучше подходить с утра???И много ли обычно бывает народу?