Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59
Да пропустили,но верим в команду!но испанцы жмут! -wall-
Цитата: Лятунн от 26.06.08, 23:09:29Цитата: pаrаzitеg от 26.06.08, 23:07:18Цитата: Лятунн от 26.06.08, 23:04:01Не бУду смотреть этот позор, просто позор, когда шла игра с Голландией, когда мы все таки рвали их оборону, не всегда гладко но рвали, тут мы даже БАНАЛЬНО ПРОЙТИ К ИХ ВОРОТАМ Н-Е М-О-Ж-Е-М!!! НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, НА УСТАВШИХ ФУТБОЛИСТОВ... НЕ БУДУ...ИМХО . Четвертое место на ЕВРО Я считаю , уже маленькой победой Рассеян .. Мы немогли мечтать и об этом . Рассеяне при любом исходе выложились на все 100 % .Соглашусь, но после таких чудес, хочется верить и в еще одно.. хотя морально, лучше проиграть испанцам, чем немцам... честь не позволит...Ваши сраные турки уже про**али 1 и 2 места...
Цитата: pаrаzitеg от 26.06.08, 23:07:18Цитата: Лятунн от 26.06.08, 23:04:01Не бУду смотреть этот позор, просто позор, когда шла игра с Голландией, когда мы все таки рвали их оборону, не всегда гладко но рвали, тут мы даже БАНАЛЬНО ПРОЙТИ К ИХ ВОРОТАМ Н-Е М-О-Ж-Е-М!!! НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, НА УСТАВШИХ ФУТБОЛИСТОВ... НЕ БУДУ...ИМХО . Четвертое место на ЕВРО Я считаю , уже маленькой победой Рассеян .. Мы немогли мечтать и об этом . Рассеяне при любом исходе выложились на все 100 % .Соглашусь, но после таких чудес, хочется верить и в еще одно.. хотя морально, лучше проиграть испанцам, чем немцам... честь не позволит...
Цитата: Лятунн от 26.06.08, 23:04:01Не бУду смотреть этот позор, просто позор, когда шла игра с Голландией, когда мы все таки рвали их оборону, не всегда гладко но рвали, тут мы даже БАНАЛЬНО ПРОЙТИ К ИХ ВОРОТАМ Н-Е М-О-Ж-Е-М!!! НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, НА УСТАВШИХ ФУТБОЛИСТОВ... НЕ БУДУ...ИМХО . Четвертое место на ЕВРО Я считаю , уже маленькой победой Рассеян .. Мы немогли мечтать и об этом . Рассеяне при любом исходе выложились на все 100 % .
Не бУду смотреть этот позор, просто позор, когда шла игра с Голландией, когда мы все таки рвали их оборону, не всегда гладко но рвали, тут мы даже БАНАЛЬНО ПРОЙТИ К ИХ ВОРОТАМ Н-Е М-О-Ж-Е-М!!! НА ЧТО ТУТ СМОТРЕТЬ, НА УСТАВШИХ ФУТБОЛИСТОВ... НЕ БУДУ...
Выделить могу Акинфеева.. Игорь, Игорь молодец.. хорошо стоит.... выделяется на фоне всей сонной комманды
нам нужно чудо!!!!!!!!!
Да чет у наших седня не клеится...
Цитата: Zulfia от 26.06.08, 23:19:43нам нужно чудо!!!!!!!!!ПОПРОСИ АЛЛАХА!!
Цитата: Pavv от 26.06.08, 23:21:17Да чет у наших седня не клеится...Дело в сопернике,а не в наших.