Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164569 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #261 : 14.06.08, 23:39:58 »
выстрадали!

Жаль реализация по прежнему хромает
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн draman

• Старожил
  • romello87
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 14.06.08, 23:42:28 »
 [[joker]]УРА УРА УРА  [[devilish]]
Всхе с победой , теперь ждём 18-е число...

Оффлайн Mass

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 14.06.08, 23:51:38 »
[[joker]]УРА УРА УРА  [[devilish]]
Всхе с победой , теперь ждём 18-е число...

надеюсь 18-го мы проиграем, а то боюсь даже представить на чём нас будут вертеть голландцы в 1/4 [[china]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 14.06.08, 23:55:26 »
Выйграли. Поздраляю всех. Но эта победа через 4 дня может приравнятся к прошлой победе над греками в 04 г.

по матчу.
В защите по строже но все так же боязно когда мяч летит нам в штрафшую. Игнашевич потойму все чтое му летело выбивал или в аут или за лицивую или туп в перед фигачил. Колодин по сравнению с первым матчем получше, но и соперники не испанцы. Анюков на сыоем уровне. Жирков держит фланг и справляется с этим отлично.
В полузащ Торбинский сыграл неплохо. Семак хорошо бегал и в нападение и в защите отрабатывал. Зырянов гол забил) спасибо) Билялетдинов норм в отборе играл, но нас*ал в 100% моменте.
В этих линиях есть кого ставить в основу, есть кем заменить эту самую основу... А вот в нападении беда-бедой. В этом матче бедой был Павлюченко. Постоянно передерживал мяч, передачи вникуда, верховую борьбу начисто слил. Запорол 2 момента. Непонятно почему после первого тайма не выпустили или Адамова или Саенко или Сычева.
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн fabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 14.06.08, 23:59:16 »
Не согласен по поводу Павлюченко. Сыграл пожалуй свой лучший матч в этом сезоне. А с реализацией у него всегда проблемы.

Оффлайн polishina

• Старожил
  • Ожидание счастья - тоже счастье...
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 15.06.08, 00:09:17 »
поздравляю всех с победой) мне понравилась игра) видимо ребят сильно задела прошлая игра или их хорошо настроили на сегодняшнюю борьбу... жирков, павлюченко,билялетдинов...молодцы...да все молодцы...
 ;--p

правда согласна что лучше проиграть шведам, чем "играть" с голландцами)))

Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом...
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 15.06.08, 00:15:14 »
Не согласен по поводу Павлюченко. Сыграл пожалуй свой лучший матч в этом сезоне. А с реализацией у него всегда проблемы.
Лучший матч??))) ух... поржал и не я один Нужно быть огромным поклонником Павлюченко чтоб так сказать. Атаковала полузащита. Жирков, Семак, Билялетдинов, Торбинский. А Павлюченко отвлекал защитников
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн fabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 15.06.08, 00:23:26 »
Лучший матч??))) ух... поржал и не я один Нужно быть огромным поклонником Павлюченко чтоб так сказать. Атаковала полузащита. Жирков, Семак, Билялетдинов, Торбинский. А Павлюченко отвлекал защитников
Павлюченко признан лучшим игроком матча с Грецией

Нападающий сборной России Роман Павлюченко признан лучшим игроком матча с национальной командой Греции, в котором подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счётом 1:0.

15 июня 2008 года, воскресенье. 1:21
Источник: "Чемпионат.ру"

я думаю этим все сказано...

Masloff

• Гость
« Ответ #269 : 15.06.08, 00:31:02 »
А я считаю,что Павлюченко не лучший.Лучшим должны были признать Левенца,а это Гинер всё купил.

firestarter

• Гость
« Ответ #270 : 15.06.08, 00:33:34 »
А я считаю,что Павлюченко не лучший.Лучшим должны были признать Левенца,а это Гинер всё купил.
Вы еще подеритесь горячие финские парни(с) ;D
Выиграли и молодцы. :-:) А лучший тот кто забил! ;D

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15.06.08, 00:45:50 »
фига сколько вы знаете. наверно у вас есть интернет.и вы сайты хулсовские смотрите в мониторе. хотя нет. про левенца наверно в газетке вычитали. думаю в комсомолке. а про "гинер все купил" услыхали наверн из мобил парнишек и услышав хорошую мелодию попросили их перекинуть вам эту песню через блютус.

конешло у вас седня был кашмарно-интересно-интелектуальынй день и вы очень замотались. У вас скорее всего не осталось совсем времени чтоб матч посматреть. Или вы как истинный хулс узнали счет па интернету и решили запостить на форуме все услышанные сегодня фразы?

2fabik скажи кто его признал лучшим?) Баба Моня с 3 подъезда, 4 этажа, 179 квартиры
« Последнее редактирование: 15.06.08, 00:54:10 от ProtoN »

Оффлайн fabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15.06.08, 00:54:10 »
2fabik скажи кто его признал лучшим?) Баба Моня с 3 подъезда, 4 этажа, 179 квартиры
ну а собственно говоря какая разница. Баба Моня могла признать лучшим игроком и кого нить другого, но выбрала почему то именно Павлюченко [[hat]]

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 15.06.08, 00:54:37 »
фига сколько вы знаете. наверно у вас есть интернет.и вы сайты хулсовские смотрите в мониторе. хотя нет. про левенца наверно в газетке вычитали. думаю в комсомолке. а про "гинер все купил" услыхали наверн из мобил парнишек и услышав хорошую мелодию попросили их перекинуть вам эту песню через блютус.

конешло у вас седня был кашмарно-интересно-интелектуальынй день и вы очень замотались. У вас скорее всего не осталось совсем времени чтоб матч посматреть? Или вы как истинный хулс узнали счет па интернету и решили запостить на форуме?

вы, молодой человег умны не по годам!  ;--p
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15.06.08, 00:58:15 »

конешло у вас седня был кашмарно-интересно-интелектуальынй день и вы очень замотались. У вас скорее всего не осталось совсем времени чтоб матч посматреть? Или вы как истинный хулс узнали счет па интернету и решили запостить на форуме?

вы, молодой человег умны не по годам!  ;--p
ой, да вы что... аж засмущали меня... у вас тоже хороший возраст. можно сказать в самом расцвете юности

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15.06.08, 01:02:45 »
ну а собственно говоря какая разница. Баба Моня могла признать лучшим игроком и кого нить другого, но выбрала почему то именно Павлюченко [[hat]]
ну а собственно говорю, мне по одному месту кто. Я высказал свое мнение. Некоторые считающие себя "крутыми парнями" форума, точнее один из них решил выстебнутся... Ну раз захотел получил ответ)

Оффлайн SE@neo

• Старожил
  • Faccio il tifo per FCLM
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15.06.08, 01:03:09 »
Протош, давай разборки в личку ) Народ жаждет пивного патриотизма )

По игре:

Выиграли-молодцы, атаковали неплохо

Я хоть и не фанат Павлюченко, но соглашусь, он был одним из лучших, хоть фигачил по воротам, там где есть удары будут и голы. Как всегда на уровне Жирков, Акинфеев. Билл старался. Семак неплох, Торбинский боролся.

В общем видно, что хотели выиграть и выиграли. Теперь шведы....только победа !
Британский институт психиатрии опубликовал данные исследования,доказывающие,что активное использование Интернет-ресурсов ведёт к отупению! Любители постить,переписываться,чатиться продемонстрировали 10% снижения IQ.Это вдвое хуже, чем у курильщиков марихуаны!

Masloff

• Гость
« Ответ #277 : 15.06.08, 01:08:06 »
ну а собственно говорю, мне по одному месту кто. Я высказал свое мнение. Некоторые считающие себя "крутыми парнями" форума, точнее один из них решил выстебнутся... Ну раз захотел получил ответ)

Да уж,получил так получил.Пойду повешусь.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15.06.08, 01:09:38 »
Протош, давай разборки в личку ) Народ жаждет пивного патриотизма )

По игре:

Выиграли-молодцы, атаковали неплохо

Эт не раборки. Эт мы игру обсуждаем отдельно взятого игрока))

пс мин 10-15 не ты проходил орущий "россия" под моими окнами?)) уж очень был похож голос этого парня на твой))

2МаслОфф  вас будет нам нехватать. особенно я буду по вам и вашим "остроумным" постам сильно скучать

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15.06.08, 02:33:59 »
Кстати в след.игре со шведами в стартовом составе палюбас выйдет Аршавин, иначе зачем его брали будет непонятно)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 15.06.08, 07:30:58 »
проиграли-плохо...
выиграли-плохо...
загадочная русская душа.
не надо набояривать. (с)