Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59
Французы с такой бесцветной игрой будут в попе... И это прально...
голландцы молодцы,но думаю не следует судить их по одному матчу....если наши сегодня выиграют у испании,то что сразу в фаворитов превратятся что ли...да и итальянцы соберутся ещё...
Цитата: DenGer от 10.06.08, 14:46:14Французы с такой бесцветной игрой будут в попе... И это прально...думаю, это синдром первого матча! в принципе хорошую игру показали только голландцы! судить можно будет по вторым играм! ИМХО
Цитата: Пал_Геннадичъ от 10.06.08, 14:50:49Цитата: DenGer от 10.06.08, 14:46:14Французы с такой бесцветной игрой будут в попе... И это прально...думаю, это синдром первого матча! в принципе хорошую игру показали только голландцы! судить можно будет по вторым играм! ИМХОможет и синдром , я бы ещё отметил бы Португальцев , тоже непллохо выглядели...а Французы , не выйбут и згруппы ) ЗЫ Румыны ваще деревянные :-:)
румыны фавориты группы такие же, как наша сборная фаворит в своей группе.... -wall-
Цитата: Ромеро от 10.06.08, 16:12:34румыны фавориты группы такие же, как наша сборная фаворит в своей группе.... -wall-не сцать наши сегодня покажут на что они способны , ведь надо же начинать побеждать...
Цитата: Ромеро от 10.06.08, 16:12:34румыны фавориты группы такие же, как наша сборная фаворит в своей группе.... -wall-В качестве прогноза: румыны выйдут из группы.А сборная России нет. Хотя сборную Испании может победить. Сборная Испании НИКОГДА и НИЧЕГО не завоевывала.
Мдя... ну лан, буим надеицца что во втором тайме нам повезет больше)
щас Гус отсыпет и нормуль будет 8:)8