Голосование

Счет матча

1-0
0 (0%)
2-0
0 (0%)
3-0
0 (0%)
0-1
0 (0%)
0-2
0 (0%)
0-3
0 (0%)
Будут пенальти
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 23.06.08, 01:27:59

Автор Тема: EURO 2008  (Прочитано 164661 раз)

Оффлайн Spirt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
EURO 2008
« : 28.12.07, 20:02:54 »
Кто нибудь собирается на евро в австрию ?

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Re: EURO 2008
« Ответ #921 : 22.06.08, 17:03:34 »
Вы  к победе не имеете никакого отношения. 
с чего то вдруг Вы такие выводы делаете? [[singer]]
Многие участники это раздела знакомы с игроками команды, при возможности всегда им говорят о том что надо играть хорошо или очень хорошо и игроки это знают.
Один из участников этого форума ездил на игру в Израиль, поддерживал команду, видите как он там зарядил команду. :-:)
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 22.06.08, 17:08:16 »
:-) Нет, господа хорошие... Культура поведения должна быть прежде всего. Да, пробежать по городу и проехать с флагами - это можно понять, это надо,  чтобы выплеснулись эмоции.  Но не до утра же, НЕ ВСЮ НОЧЬ орать, свистеть и НЕПРЕРЫВНО сигналить, гоняя на машинах туда-сюда.  Вы  к победе не имеете никакого отношения.  Команда-то поди баиньки после такого напряга.  ;D 
Да оборитесь и обсигнальтесь где-нить на авангарде.  И послушайте отзывы горожан. Просто на улице. Вобщем, большая часть города - не такие уж фанаты. Далеко не всем это поведение понравилось. А не учитывать мнение окружающих - признак дурного тона.
Вобщем, учитесь думать не только о себе, но и об окружающих.  Но у вас это ещё впереди - дети, просыпающиеся и орущие от этой катавасии, пожилые родители с давлением... Поймете потом.   ;D
культура поведения и футбол это немного разные категории.
в принципе,это было НОРМАЛЬНОЕ поведение фанатов-болельщиков после значимой победы на соревнованиях. Это не только у нас, это везде так. Бывает и хуже.
и не надо про детей и пенсионеров с давлением. ребенок смотрел вместе с нами и матч и последующее буйство радости, пенсионеры с давлением в количестве двух штук - аналогично.

.

« Последнее редактирование: 15.10.08, 21:51:51 от ouush »

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 22.06.08, 17:23:44 »

Мда... Вот например выиграла сборная Италии чемпионат Мира... Вся Италия на ушах до утра, они что тоже непричастны к победе... А мы с завистью смотрим и думаем вот бы нам так... И вот наши прут как танки, выигрывают у Голландцев а на улицах тиши на и покой, иностранные обзреватели тихо офигевают и понимают что нашей стране не нужен футбол и 11 ребят зря жопу рвали 120 с лишним минут на поле так что с ног валились...

Белка, вы так себе это представляете?? Так вот чем меньше таких людей как вы будет тем лучше, гордость должна быть за страну и радость от побед на международных соревнованиях а выспаться можно и в следующую ночь... А у вас чистейшей воды эгоизм!
Эгоисты - это вы. Идите орите в парки, леса, выходите на Горьковку и оборитесь. Зачем во дворах орать? И с какого  вы взяли, что показателем нужности футбола является ор во дворах, кидание банок по окнам и оставление после себя срача в виде битых бутылок и блевоты?

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 22.06.08, 17:27:49 »
Белка, а когда 9 мая на День Победы салют Вам мешает спать, вы тоже считаете, что какие-то бескультурные вандалы празднуют какую-то свою победу и Вам спать мешают?

Я понимаю, капающий кран и храпящий за стеной сосед беспокоят вас куда больше, чем победы и достижения ЭТОЙ (да, для вас, полагаю, ЭТОЙ, а не НАШЕЙ) страны, но все же... Давай те относится друг к другу с уважением. Если бы все рассуждали так же, как вы, то на молодоженов выливали бы воду с верхних этажей. Так как своими гудками они нарушают ровное и размеренное существование обывателей этих тихих улиц. Печально =(
Вот именно, давайте с уважением относиться, и не беспокоить ночью спящих людей. А если вы такой радетель Родины, то почему нарушаете закон ,касающийся шума после 23.00? Что за двоемыслие такое?

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 22.06.08, 17:40:45 »
Белка, а когда 9 мая на День Победы салют Вам мешает спать, вы тоже считаете, что какие-то бескультурные вандалы празднуют какую-то свою победу и Вам спать мешают?

Я понимаю, капающий кран и храпящий за стеной сосед беспокоят вас куда больше, чем победы и достижения ЭТОЙ (да, для вас, полагаю, ЭТОЙ, а не НАШЕЙ) страны, но все же... Давай те относится друг к другу с уважением. Если бы все рассуждали так же, как вы, то на молодоженов выливали бы воду с верхних этажей. Так как своими гудками они нарушают ровное и размеренное существование обывателей этих тихих улиц. Печально =(
Вот именно, давайте с уважением относиться, и не беспокоить ночью спящих людей. А если вы такой радетель Родины, то почему нарушаете закон ,касающийся шума после 23.00? Что за двоемыслие такое?

Ну все, сдаемся. Убедили.
Долой спорт. Закрыть все спортивные секции, ведь в них ходят наши дети. И это их победам не дай бог лет через 10-15 нам придется радоваться. Закрыть все стадионы.
Оставить шашки и шахматы - там нет эмоций, посмотрел и спать.

Вам самим не стыдно за свои слова?

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 22.06.08, 17:43:51 »
pantera-Я согласен насчет безобразия на улицах в виде битых бутылок и срача которые оставляют болельщики после себя, да эт плохо. Но вот насчет ора...Люди радуются победе, и вроде как радоваться ТАКОЙ победе, мы можем впервые за 20 лет!:):):А уж раз в 20 лет можно стерпеть [[curtain]]

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 22.06.08, 17:47:03 »

Ну все, сдаемся. Убедили.
Долой спорт. Закрыть все спортивные секции, ведь в них ходят наши дети. И это их победам не дай бог лет через 10-15 нам придется радоваться. Закрыть все стадионы.
Оставить шашки и шахматы - там нет эмоций, посмотрел и спать.

Вам самим не стыдно за свои слова?
Покажите мне хоть один устав любой спортивной школы, где написано, что после победы надо ходить по дворам и орать, мешать спать людям.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 22.06.08, 17:52:16 »
pantera-Я согласен насчет безобразия на улицах в виде битых бутылок и срача которые оставляют болельщики после себя, да эт плохо. Но вот насчет ора...Люди радуются победе, и вроде как радоваться ТАКОЙ победе, мы можем впервые за 20 лет!:):):А уж раз в 20 лет можно стерпеть [[curtain]]
Амид, вот скоро у меня и у нескольких человек тоже праздник. Напиши в личку дом и квартиру, где ты живешь, мы придем к тебе и устроим мини-версию того безобразия, что творилось ночью. Ты не против? Кстати, у нашего праздника тоже юбилей, ты же потерпишь ради такого дела?
Сколько раз уже говорили, не делай другим то, что не хочешь чтобы сделали с тобой.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 22.06.08, 17:54:13 »
Амид, вот скоро у меня и у нескольких человек тоже праздник. Напиши в личку дом и квартиру, где ты живешь, мы придем к тебе и устроим мини-версию того безобразия, что творилось ночью. Ты не против? Кстати, у нашего праздника тоже юбилей, ты же потерпишь ради такого дела?
Сколько раз уже говорили, не делай другим то, что не хочешь чтобы сделали с тобой.

Ради такого дела потерплю ;) Меня не возьмете к себе ::)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 22.06.08, 17:56:35 »
Ленина 47\12 - приезжай - я в центре уже и не к такому привык. даже можно организовать конкурс - папади через форточку в спящего сина. я буду в попавшихся баклахами с пивом кидать - идет?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 22.06.08, 17:57:15 »

Ради такого дела потерплю ;) Меня не возьмете к себе ::)
второе предложение или вопрос? :) Предупреждаю, блевать не будем :)

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 22.06.08, 18:00:10 »
Ленина 47\12 - приезжай - я в центре уже и не к такому привык. даже можно организовать конкурс - папади через форточку в спящего сина. я буду в попавшихся баклахами с пивом кидать - идет?
Очень хорошо, что ты такой смелый. Только я не приеду и не буду кидаться и орать - культурный уровень не позволяет.
И очень хорошо, что ты такой привЫкательный к шуму. А вот есть люди, которые не могут спать в шуме.

Оффлайн Миранда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 22.06.08, 18:07:48 »

Б"""""ть, докатились!
Сравнили Победу во Второй мировой войне и победу на футбольном поле!!!
Проку то , что в мировом масштабе изменилось то?

Полтора часа с мячиком по полю и четыре года кровопролитных сражений.
Если бы все рассуждали так же, как вы, то на молодоженов выливали бы воду с верхних этажей
Молодожены не гоняют с сигналами по улицам с часа ночи и до утра.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 22.06.08, 18:09:31 »
Pachelma, я жду. Покажи мне устав спортивной школы, где написано или учат, после победы ночью ходить по дворам и орать.

ЗЫ. Предлагаю спорщикам  встретиться перед началом матча и культурно попить пива :)

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #935 : 22.06.08, 18:17:29 »
Pachelma, я жду. Покажи мне устав спортивной школы, где написано или учат, после победы ночью ходить по дворам и орать.

ЗЫ. Предлагаю спорщикам  встретиться перед началом матча и культурно попить пива :)
Я не спорщик. Интерисующийся я.
А по улицам ходят и скандируют "Россия-Чемпион" в основном выпускники и учащиеся спортивных школ?

Лично меня толпы под окнами и сигналы машин  на проспекте Ленина не напрягли.
Во первых просто спать хотел,а во вторых (опять же лично мое мнение)раз в 20 лет и потерпеть можно. Все таки сборная.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 22.06.08, 18:27:45 »

А по улицам ходят и скандируют "Россия-Чемпион" в основном выпускники и учащиеся спортивных школ?

Во первых просто спать хотел,а во вторых (опять же лично мое мнение)раз в 20 лет и потерпеть можно. Все таки сборная.
Почитайте хотя бы 5 предыдущих страниц , там все ответы на ваши вопросы.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 22.06.08, 18:33:58 »

согласен.
такое можт раз в 50 лет бывает.
всегда по большим праздиникам все шумели и радовались...
так было и так будет.
не надо набояривать. (с)

?1 в ВКПБэ

• Гость
« Ответ #938 : 22.06.08, 18:34:31 »

Да поверьте читал.И про бутылки и про все остальное.
Дальше то что? Отзовем сборную с чемпионата? У нас без сборной не орут и бутылки не летают?
Мне например одно время когда приходил с ночи и после  суток не давала спать машина которая привозила молоко во двор.Каждое утро приезжала и сигналила сцука на весь двор.А все и так знали что она приедет.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 22.06.08, 18:48:05 »

Да поверьте читал.И про бутылки и про все остальное.
Дальше то что? Отзовем сборную с чемпионата? У нас без сборной не орут и бутылки не летают?
Мне например одно время когда приходил с ночи и после  суток не давала спать машина которая привозила молоко во двор.Каждое утро приезжала и сигналила сцука на весь двор.А все и так знали что она приедет.

А дальше надо улучшать КУЛЬТУРУ жителей. При чем здесь отзыв сборной? Зачем передергивать мои слова? Отлично, победа сборной, я тоже рад. Но давайте радоваться не как стадо быдляка.
А насчет машины - тоже было, написали просьбу не приезжать - больше не появлялась.

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 22.06.08, 18:50:51 »
Напомнило нашу рашу и знаменитого Аристарха консьержа. Айяяяяй Айяяяй насрали сволочи в лифте.
pantera боретеся с пьяными орущими фонадами а сам предлагает жирануть перед футболом.
+1  ;D
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)