Автор Тема: l2fury - пвп сервер по Lineage c4  (Прочитано 10619 раз)

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну вот по просьбам трудящихся
описываем персов, вопросы о серве и т.п всё сюда

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: l2fury - пвп сервер по Lineage c4
« Ответ #2 : 01.01.08, 10:05:23 »
дажэ ивентов у них небыло((((((, но вчира попкашил жесть, сделал дагерщика и кайфовал, и уже жону нашёл)

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.01.08, 08:04:37 »
ребят, у мя намечаеться свадьба....^^ где и во скока ешо не решил, но надеюсь то, что сделаю её сегодня^^

Оффлайн Melkii

• Старожил
  • Мы вас вылечим! Алкоголики это нашь профиль!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.01.08, 01:47:20 »
CuMnoTHaia
Sagitarius
78 lvl
clan - Kil1pro
=) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.01.08, 08:25:08 »
Fatalerror 78lvl
(не помню как там 3 профа звучит..)
FatalHit 78lvl

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15.01.08, 21:02:38 »
SilentDe 78 lvl
Grand Khavatry
clan непомню))^^

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16.01.08, 18:59:23 »
Что то он сёня весь день лежит...

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16.01.08, 19:56:05 »
Что то он сёня весь день лежит...
смена датацентра.всем прийдётся скачать новый патч

вот так, так что качем зава с 18 00))

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16.01.08, 19:59:57 »
и что патч внесёт?)

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.01.08, 16:06:14 »
Может и не в тему, но ладно =)
Всё это происходит на сервере ШОК1...как то раз, мы собрадись пойти на рб...ну сначало, как всегда привели твинка, чтоб палить рб, а сами собираемся...и раз, к рб подходит пати другого клана, ну мы и не потерялись, позвали ещё пару человек из алли и пошли их бить=)
Вот собственно мувик, сделанный моим клан лидером (ClawHammer)..Потом нам этот клан вар кинул =))
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/hell_gang.part1.rar
http://forum.elsite.ru/Downloads/video/hell_gang.part2.rar
Тем, кто верен в любви доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию познают лишь те, кто изменяет. ©

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17.01.08, 21:05:59 »
ыыыыыы, такой талпой вынести по пути 3 человек оч просто, а патом ешо вынести 4 у рб не проблема))0
илюха выпендрился^^

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17.01.08, 21:38:33 »
ыыыыыы, такой талпой вынести по пути 3 человек оч просто, а патом ешо вынести 4 у рб не проблема))0
илюха выпендрился^^
ничего я не выпендрелся =)) По пути ещё мы их били...Ты сам посуди, не пойдут же они на рб в7-ом.. =)
и вообще http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=597771 вот почитайте и поймите, что ла2 ЗЛО, что вы тратите время в пустую...
Тем, кто верен в любви доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию познают лишь те, кто изменяет. ©

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17.01.08, 23:37:40 »
и вообще http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=597771 вот почитайте и поймите, что ла2 ЗЛО, что вы тратите время в пустую...
незарегеным не пущают... а то что зло это и так ясно))))
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.01.08, 14:16:14 »
незарегеным не пущают... а то что зло это и так ясно))))
а ты зарегься =)
Ну если уж так ломает это делать, могу текст скинуть)

Оффлайн KALbIQ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.01.08, 19:10:25 »
кидай

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.01.08, 11:36:47 »
Воть =)
Хочу поделиться с вами одной историей, которая заставила меня переосмыслить свои взгляды на жизнь. Сразу скажу, что я некогда не обладал выдающимися гуманитарными способностями, поэтому извините за ?корявистый? текст. Начнём с того, что мне 16 лет, учусь в 11 классе, живу в городе Иркутске, что неподалёку от озера Байкал. В конце августа 2006 года начал играть в ЛА-2. Несмотря на все мои демагогии о том, какой это бред, тратить деньги и время на какое-то виртуальное развлечение, мой друг, со словами: ?на мол, захочешь, посмотришь?, перекинул мне её на винчестер. Спустя немного времени, одним долгим скучным вечером наткнулся я на папку с игрой. Ну ладно думаю, посмотрю, что там за такая нашумевшая линейка. Позвонил приятелю, он мне объяснил, как создать аккаунт, ну и что собственно надо делать на первых парах. Поиграл я в общем пару деньков по пол часика. Потом мне показалась, что я уже многого добился (это-то на 20 лвл  ), и решил, что можно ещё немного поиграть, т.к. бросать уже глупо? Так как днём я был всё время занят, играл в свободное время и по вечерам, всё дольше и дольше, до того момента, пока не стал играть по ночам. Постепенно игра стала затягивать меня всё сильнее. Сидел на учёбе и думал как бы побыстрее уже придти домой и набить пару лвл-ов. Реже стал видеть друзей (которые для меня были всем), потихоньку стал класть болт на учёбу, ну и всё в таком духе? Через месяца два, у меня был стабильный распорядок дня: утром встал, сходил поучился, пришёл, поел (а иногда и не поел), залез в линейку до вечера, лёг спать? Я не какой не ?задротыш?, всегда имел много друзей, ходил с ними по барам, боулингам, клубам, никогда не сидел на месте, был не обделён вниманием девушек, и тут всё это я фактически променял на какой-то виртуальный мир! Я сам себя не узнавал! Постоянно выслушивал упрёки со стороны друзей, типа: ?Вот ты с нами стал меньше времени проводить, давай завязывай уже? и т.д., и т.п.? Ссылался на то, что в будни, мол, все учатся с разных смен, и встречаться мы можем только вечером и по выходным, ну и что собственно мне днём не чего не остаётся делать, как играть в линейку. В общем реальному миру я стал уделят намного меньше времени. Вот так прошёл почти весь учебный год. За это время я уже был нублессом с тремя саб-классами 76+. Наконец настало долгожданное лето. В Июне сдал экзамены, и сорвался отдохнуть на месяц в Анапу (в Июне я закончил только 10 класс). Какой для меня это оказалось каторгой! Как я думаю, вы уже догадались, скучал я не столько о друзьях, сколько о ЛА-2. Почти всё время думал, как будет здорово, когда я вернусь домой, и опять погружусь в этот ?прекрасный? мир линейки. Приехал я, в общем домой. Это была уже середина июля. Ну наигрался конечно же по полной. Ходил с друзьями по пляжам, клубам. Игре уделял уже не столько времени, сколько раньше, но всё же достаточно. В середине августа друг предложил съездить на Байкал отдохнуть. Я конечно с радостью согласился. Вот тут и произошло самое главное событие в моей жизни за последнее время. По сложившемся обстоятельствам, я не смог поехать сразу вместе с другом. Он поехал дня на два раньше, чем я, ну а я должен был приехать позже с его отцом и остальной компанией. Вот настал день отъезда. Сижу я значит дома, звонит мне дядя Дима (отец друга), говорит: ?Спускайся я приехал?. Я спускаюсь, закидываю сумки, сажусь в машину. Там сидит старшая систра моего друга ну и собственно отец. Поехали мы, значит собирать по городу остальной народ. Заехали за невестой дяди Димы (ей 25 лет, ему 43), её я собственно давно знал, а за ней мы забрали симпатичную девушку, которую я видел первый раз. Ну познакомились, она представилась Олей, больше не чего не сказала. Я не как не мог понять, кто она вообще такая, сколько ей лет и т.д. Спрашивать не стал, т.к. и так чувствовал себя там не в своей тарелки. Ехали где-то четыре с половиной часа, вместо запланированных двух. Вовремя пути немного разговорились (ещё бы, под пиво то ).

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.01.08, 11:37:09 »
Я начал догонять, что Оля это подруга или родственница Алёны (невесты дяди Димы). Ну в общем наконец мы приехали на Байкал, уже было часа два ночи. Нас там уже ждал Антоха (мой друг), костёр, и палатка). Посидели мы у костра, пожарили сосиски, попили пиво, поболтали и начали рассасываться по палаткам. Так получилось, что я оказался в палатке с Антохой и Олей. Ну, что-то мы разговорились. Выяснилось что Оле 25 лет, имеет высшее юридическое образование, училось в аспирантуре, работает начальником юридического отдела в аварийных комиссарах. Антон её уже где-то видел, и проговорился, что у неё есть ребёнок(!). Я так понял, что она не хотела рассказывать об этом нюансе). Она сказала, что с мужем уже года три как в разводе (дочери почти шесть лет). Живёт в своей квартире, есть машина. Что недавно, кстати, попала на ней в серьёзную аварию. У меня сразу пропали все мысли, из рода ?подкатиться? к ней. На следующий день я даже и не знал как вести себя в её компании. Невероятно красивая и к тому же умная девушка, да ещё и с ребёнком. О чём я могу с ней разговаривать? Она старше меня почти на девять лет! Первая половина дня шла относительно спокойно, до того момента, пока нам не сказали, что в нашей бухте отдыхает актёр, который играет помощника мера в сериале ?Кадетство?. Ну мы не долго думая побежали посмотреть на него и пофотаться. Заслали к нему в домик Серёгу (мужик там одни, по пьянее очень разговорчивый), он вывел Виталю (мы уже потом узнали как его зовут) на улицу. Ну мы пофотались, позвали его к нам за стол. Виталя поломался немного, в итоге пошёл. Шёл как на каторгу). Сели мы, и как забухали. В общем мужик оказался вообще классный. За столом сидели: дядя Дима, Антоха, Серёга, Оля, Виталя ну и я. Ближе к вечеру начался дождь, ну и все начали потихоньку расходиться. Я пошёл в палатку, буквально через несколько минут вслед за мной залезла Оля. Мы легли, поболтали, ну и так получилось, что собственно получилось? Проснулся утром, жёсткое похмелье, под рукой Оля лежит. Думаю: ?Нихера себе, как так?? Вышел из полатки, там Антоху встретил. Тот уже всё видел, говорит типа: ?Ну ты выдал?? Я говорю: ?Да ладно, разок по пьяне, да разбежались?. Потом все проснулись, начали отдыхать, гулять. Всё время Оля была рядом. Я сделал вид что нечего не произошло, но она всё время то приобнимет подойдёт, то чмокнит? Я нечего вообще понять не мог? Лёгкий шок наверно был). На следующую ночь мы опять занялись сексом. Я так прикинул, ну ладно, отдохнём нормально пять дней, да и всё... Прошло пять дней. На шестой мы уезжаем. Все пошли на дискотеку, потанцевали. Я предложил Оле пойти прогуляться. Завёл разговор в духе: ?Ну ты же понимаешь, что у нас не чего не получится?? Она ответила что понимает, что у нас есть хотя бы эти прекрасные пять дней? Главное чтобы ты ко мне не привязался, а я уже как-нибудь справлюсь? Я затащил её на высокую гору, мы легли на землю, смотрели на звёзды? Эх, романтика? Оля начала раскрывать мне свою душу? Сказала что я ей понравился ещё в машине. Что я совсем не соответствую своему возрасту. Что она совсем не чувствует разницы между нами, хотя старается внушить себе, что это нездоровая ситуация.

Оффлайн IlyX@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19.01.08, 11:37:23 »
Она всплакнула немного, сказала, что так не хочет возвращаться в повседневную жизнь, я успокоил её, и мы отправились спать. Настал следующий день, все собрались, сели в машины и поехали. Приехали вечером в Иркутск, развезли всех по городу, завезли Олю, я поднялся к ней до квартиры, она дала мне свой номер, типа: ?Захочешь, позвонишь?, мы поцеловались и я ушёл. Поехал домой, лёг спать. На следующие утро встал и понял, что мне её очень не хватает. Залез в линейку, думаю хоть забыться немного, а не могу. От линейки тошнит в прямом и переносном смысле. У меня начался такой депрессняк. Позвонил Васе (мой старый лучший друг, который, кстати, скинул мне линейку), рассказал ему, что там на Байкале произошло. Сказал что мне без Оли очень хреново. Вася сказал мне забыть её, что пойдём в клуб, найдём тебе отличную девчонку, и ты про Олю забудешь мигом? Я и сам понимал, что мне просто надо выкинуть её из памяти, только как? Просидел я дома где-то три дня. Некуда не выходил. За эти три дня, я понял такие важные вещи, которые раньше как-то обходил стороной. Понял, что последний год я вообще убил в некуда, вычеркнул его из своей жизни. Что вокруг есть столько прекрасных вещей, ради которых мы и живём. А я? Я сидел за монитором компьютерам, и избегал настоящую реальность. Эх? К тому же меня мучил вопрос: ?что будет, если я всё же позвоню Оле?? Наверняка скажет что-нибудь в духе ?гуляй мальчик?. В итоге я надумал, что надо позвонить. Набираю номер, идут гудки, слышу: ?Привет милый! Я уже думала, что ты не позвонишь??. Мне сначала показалась, что она меня с кем-то перепутала, а нет? Я спросил, как она поняла что это я звоню. Оказалось, что пару минут назад она позвонила Алёне и узнала мой номер. Она сама хотела мне позвонить! Прямо камень с плеч? Мы поговорили, она сказала, что очень ждала моего звонка и очень соскучилась. Мы договорились о встрече. Пошли погуляли. Разговаривали о жизни. Я заметил, что её что-то мучает, спросил что происходит. Оля сказала, что сейчас не хочет говорить об этом, но обязательно мне расскажет. После этого поехали к ней домой, пред этим забрав от мамы Соньку (дочь Оли). Когда я её увидел, меня как кувалдой ударили. Я как будто проснулся из глубокого сна. Мне было так непривычно наблюдать, как ребёнок называет Олю мамой? Так мы провстречались недели две. Когда я в очередной раз сидели у Оли дома, она сказала что хочет мне кое-что рассказать. Буквально за несколько дней до поездки на Байкал, она узнала, что беременна от одного мудака. Когда она сказала ему что беременна, он сказал что это не от меня, ну и всё в таком духе? После того как мы приехали в Иркутск, она купила какие-то китайские таблетки для аборта. Ну и в общем сделала аборт. Я выслушал её внимательно, крепко обнял, сказал, что всё будет нормально. Не подумайте что она какая-то шлюха, просто там были очень сложные обстоятельства, о которых я думаю рассказывать не стоит. На девушку столько всего свалилось разом? В начале лета проблемы на работе (очень серьёзные), в Июле сильная авария, после этого ещё и эта беременность, а потом ещё и я с неба ей на голову упал) (ну или она мне). Наследующий день отправил её к гинекологу. Сделали УЗИ? Выяснилось, что аборт не прошел бесследно? В матке, после отторжения яйцеклетки остался сосуд, который соединяет яйцеклетку с маткой. Ну и кровь из этого сосуда всё время бежит в матку? Сказали что нужна операция. Я успокоил Олю, сказал, что всё будет быстро и безболезненно. В общем, операцию сделали за день, вечером уже отпустили домой. Всё прошло нормально. Рассказал я всё это Васе, он покрутил пальцем у виска. Сказал: ?Чё ты гонишь, нахер она тебе нужна? Давай бросай?. Я этого сделать не как не мог. Вскоре я рассказал родителям про Олю (почти всё, кроме ребёнка ну и естественно аборта.). Сначала мама мне сказал что-то вроде: ?Ты чё, вообще больной? Старуху себе нашёл! Тебе что ровесниц мало??, но спустя пару недель уже смерилась. Потом мама приехала к Оле на работу, они там познакомились, ну и вроде как всё нормально?). В общем, с Олей я встречаюсь по сегодняшний день, друзья уже все привыкли, да и мы тоже. Вот только у Сони, последнее время всё чаще стало проскальзывать слово папа в мой адрес? Ну и постоянные подъёбки со стороны друзей? А так, всё нормально. Вот такая вот история. Конечно, она мало связанна с ЛА-2, но зато я в линейку не помню уже когда последний раз играл?) Возможно, мне не стоило всё это писать, но что-то припёрло. Хотел бы услышать ваши комментарии.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.01.08, 16:32:41 »
Пытаюсь с нашим илсайтом сделать страйдера....
а он отваливается.один раз уже потерял мелкого драка,при дисконекте...выполнил ещё раз квест,и ща опять дисконект...ну не дай бог опять появлюсь трупом и без драка...