Она всплакнула немного, сказала, что так не хочет возвращаться в повседневную жизнь, я успокоил её, и мы отправились спать. Настал следующий день, все собрались, сели в машины и поехали. Приехали вечером в Иркутск, развезли всех по городу, завезли Олю, я поднялся к ней до квартиры, она дала мне свой номер, типа: ?Захочешь, позвонишь?, мы поцеловались и я ушёл. Поехал домой, лёг спать. На следующие утро встал и понял, что мне её очень не хватает. Залез в линейку, думаю хоть забыться немного, а не могу. От линейки тошнит в прямом и переносном смысле. У меня начался такой депрессняк. Позвонил Васе (мой старый лучший друг, который, кстати, скинул мне линейку), рассказал ему, что там на Байкале произошло. Сказал что мне без Оли очень хреново. Вася сказал мне забыть её, что пойдём в клуб, найдём тебе отличную девчонку, и ты про Олю забудешь мигом? Я и сам понимал, что мне просто надо выкинуть её из памяти, только как? Просидел я дома где-то три дня. Некуда не выходил. За эти три дня, я понял такие важные вещи, которые раньше как-то обходил стороной. Понял, что последний год я вообще убил в некуда, вычеркнул его из своей жизни. Что вокруг есть столько прекрасных вещей, ради которых мы и живём. А я? Я сидел за монитором компьютерам, и избегал настоящую реальность. Эх? К тому же меня мучил вопрос: ?что будет, если я всё же позвоню Оле?? Наверняка скажет что-нибудь в духе ?гуляй мальчик?. В итоге я надумал, что надо позвонить. Набираю номер, идут гудки, слышу: ?Привет милый! Я уже думала, что ты не позвонишь??. Мне сначала показалась, что она меня с кем-то перепутала, а нет? Я спросил, как она поняла что это я звоню. Оказалось, что пару минут назад она позвонила Алёне и узнала мой номер. Она сама хотела мне позвонить! Прямо камень с плеч? Мы поговорили, она сказала, что очень ждала моего звонка и очень соскучилась. Мы договорились о встрече. Пошли погуляли. Разговаривали о жизни. Я заметил, что её что-то мучает, спросил что происходит. Оля сказала, что сейчас не хочет говорить об этом, но обязательно мне расскажет. После этого поехали к ней домой, пред этим забрав от мамы Соньку (дочь Оли). Когда я её увидел, меня как кувалдой ударили. Я как будто проснулся из глубокого сна. Мне было так непривычно наблюдать, как ребёнок называет Олю мамой? Так мы провстречались недели две. Когда я в очередной раз сидели у Оли дома, она сказала что хочет мне кое-что рассказать. Буквально за несколько дней до поездки на Байкал, она узнала, что беременна от одного мудака. Когда она сказала ему что беременна, он сказал что это не от меня, ну и всё в таком духе? После того как мы приехали в Иркутск, она купила какие-то китайские таблетки для аборта. Ну и в общем сделала аборт. Я выслушал её внимательно, крепко обнял, сказал, что всё будет нормально. Не подумайте что она какая-то шлюха, просто там были очень сложные обстоятельства, о которых я думаю рассказывать не стоит. На девушку столько всего свалилось разом? В начале лета проблемы на работе (очень серьёзные), в Июле сильная авария, после этого ещё и эта беременность, а потом ещё и я с неба ей на голову упал) (ну или она мне). Наследующий день отправил её к гинекологу. Сделали УЗИ? Выяснилось, что аборт не прошел бесследно? В матке, после отторжения яйцеклетки остался сосуд, который соединяет яйцеклетку с маткой. Ну и кровь из этого сосуда всё время бежит в матку? Сказали что нужна операция. Я успокоил Олю, сказал, что всё будет быстро и безболезненно. В общем, операцию сделали за день, вечером уже отпустили домой. Всё прошло нормально. Рассказал я всё это Васе, он покрутил пальцем у виска. Сказал: ?Чё ты гонишь, нахер она тебе нужна? Давай бросай?. Я этого сделать не как не мог. Вскоре я рассказал родителям про Олю (почти всё, кроме ребёнка ну и естественно аборта.). Сначала мама мне сказал что-то вроде: ?Ты чё, вообще больной? Старуху себе нашёл! Тебе что ровесниц мало??, но спустя пару недель уже смерилась. Потом мама приехала к Оле на работу, они там познакомились, ну и вроде как всё нормально?). В общем, с Олей я встречаюсь по сегодняшний день, друзья уже все привыкли, да и мы тоже. Вот только у Сони, последнее время всё чаще стало проскальзывать слово папа в мой адрес? Ну и постоянные подъёбки со стороны друзей? А так, всё нормально. Вот такая вот история. Конечно, она мало связанна с ЛА-2, но зато я в линейку не помню уже когда последний раз играл?) Возможно, мне не стоило всё это писать, но что-то припёрло. Хотел бы услышать ваши комментарии.