Пожалуй пора в данном разделе поднять данный вопрос. Тема с лепестричеством уже есть. Итак, делимся хитростями и советами. Я вот в данный момент, а точнее уже третий месяц, провожу боевые действия с перфоратором, шпателем, кабелем и пр. вооружением в большой комнате. Близится время установки дверей. Может будут какие советы по данному поводу?
А молдаван нанять?
Неа. Если бы это была вторая квартира, а так оставлять в своем доме молдаван, таджиков и пр. не хочется. Вариант "пожить у тещи" даже не рассматриваю
У меня сосед, шЫшка, в известной строительной конторе в городе. Привез в свою квартиру своих же узбеков. 2 месяца ада казались бесконечными. И шо ви себе думаете? По его рассказам они умудрились хорошенько его обворовать (с учетом того, что в квартире кроме старой мебели ничего не было) да еще и сделали все через ж..у.
Зашел я, посмотрел на сей еврАремонт и понял, что, если руки размять и переставить ближе к плечам, то сам сбацаю не хуже. Пока вроде получается. Ну и, опять же, финансовую сторону вопроса никто не отменял - банально нет денег, чтобы нанять нормальных рабочих.
Правда вот потолок под покраску нам все же специалист делал......ну тут уж ничего не поделаешь - сам не смог бы.
Второй год война идёт с ремонтом, но это так для души, чтобы руки помнили (полы, двери, стены, сантехника, замена труб ) всё сам сделал....
Больше в жисть не буду делать, сейчас коридор закончу и больше меня никто не закие коврижки не заставит делать этот ремонт в квартире.
ох знакомые мысли...
кстати так, чтобы кое что проверить для себя - половина соседей волком не смотрит еще?...
У меня работа с перфоратором заняла меньше всего времени. Разве что задолбался под розетки стены рассверливать. Больше напрягает всякое отдирание намертво приклееных обоев и шпаклевание стен.