P@in Так, раз тут закончилось высказывание своих "особенных" мнений, возник вопросик, а кто-нибудь вообще будет что-нибудь делать? Вот, пусть Мишка что-нить придумает, и организует) Давай, Пеин, я в тебя верю
Цитата: Лютя от 09.04.09, 11:32:00P@in Так, раз тут закончилось высказывание своих "особенных" мнений, возник вопросик, а кто-нибудь вообще будет что-нибудь делать? Вот, пусть Мишка что-нить придумает, и организует) Давай, я в тебя верю Не,организация фм'ов это не ко мне)Ты же знаешь :ae:Я по части организации наших воскресных походов
P@in Так, раз тут закончилось высказывание своих "особенных" мнений, возник вопросик, а кто-нибудь вообще будет что-нибудь делать? Вот, пусть Мишка что-нить придумает, и организует) Давай, я в тебя верю
Цитата: P@in от 09.04.09, 17:52:52Цитата: Лютя от 09.04.09, 11:32:00P@in Так, раз тут закончилось высказывание своих "особенных" мнений, возник вопросик, а кто-нибудь вообще будет что-нибудь делать? Вот, пусть Мишка что-нить придумает, и организует) Давай, Пеин, я в тебя верю Не,организация фм'ов это не ко мне)Ты же знаешь :ae:Я по части организации наших воскресных походов Меня воскресные походы не колышат, ты тоже это должен знать) Так что, раз Дмитрий не может, предлагаю тебе всё сделать. Хорошо устроились - Дима есть, пусть он всё делает, а самим ни как?
Цитата: Лютя от 09.04.09, 11:32:00P@in Так, раз тут закончилось высказывание своих "особенных" мнений, возник вопросик, а кто-нибудь вообще будет что-нибудь делать? Вот, пусть Мишка что-нить придумает, и организует) Давай, Пеин, я в тебя верю Не,организация фм'ов это не ко мне)Ты же знаешь :ae:Я по части организации наших воскресных походов
Усе будет,распереживались
Ну всё.В Эту субботу где то на 17.00 ничего не планируйте. Постараюсь собрать народ и сделать то что хотел)
ууууууууууурррррррррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!я ни разу не была-но оч хочу))))))))))))))и с собой еще народ притащу "HAPPY"
Не,организация фм'ов это не ко мне)Ты же знаешь :ae:Я по части организации наших воскресных походов Меня воскресные походы не колышат, ты тоже это должен знать) Так что, раз Дмитрий не может, предлагаю тебе всё сделать. Хорошо устроились - Дима есть, пусть он всё делает, а самим ни как?Я с тобой потом поговорю :ax:задобрим немног для начала)