Автор Тема: Где стоит ГИБДД?  (Прочитано 15204 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Где стоит ГИБДД?
« : 22.01.08, 20:16:40 »
Предлогаю такую тему. Нарпимер вчера ехал и гаи шники стояли возле северного рынка, на перекрёстке юбилейной и спортивной.

А то я вот на транзитках за месяц уже 400р наработал. а тут сабрался на восточную сторону - занглянул на форум - ага, стоят  на переезде машиностроителя - значит поедем по советской. - Сбережом водительские кровные лавешки - фарами ведь многие моргают.!
(надеюсь тема не противоречит правилам форума)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Re: Где стоит ГИБДД?
« Ответ #41 : 23.01.08, 16:59:42 »
Так вот иногда бывают моменты когда совсем забываю. Тоесть уже на автомате приучился пристегиваться и еду думаю, что поумолчанию я привязан к сидухе. И тут взмах полосатиком! Как действовать? Вот тут то примеры и пригодятся.
Мне,в своё время,добрый дядя милиционер,выписывая штраф,сказал одну замечательную фразу - Ты платишь не за то что нарушил,а за то что попался.
С тех пор,если попадаюсь,спокойно оплачиваю и не жужжу. ))
Правда давно это в последний раз было. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Селеста

• Гость
« Ответ #42 : 23.01.08, 17:01:17 »
Седня товарищи гайцы штрафовали за нечитаемые номера,стояли на спортивной на перекресте где мойку строят.
Так что чистим номера

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23.01.08, 17:09:04 »
Седня товарищи гайцы штрафовали за нечитаемые номера,стояли на спортивной на перекресте где мойку строят.
Так что чистим номера
во скока это было то?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Operator007

• Гость
« Ответ #44 : 23.01.08, 17:09:49 »
Так что чистим номера
во скока это было то?
ф 13.00 где то

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23.01.08, 17:11:21 »
Так вот иногда бывают моменты когда совсем забываю. Тоесть уже на автомате приучился пристегиваться и еду думаю, что поумолчанию я привязан к сидухе. И тут взмах полосатиком! Как действовать? Вот тут то примеры и пригодятся.
Мне,в своё время,добрый дядя милиционер,выписывая штраф,сказал одну замечательную фразу - Ты платишь не за то что нарушил,а за то что попался.
С тех пор,если попадаюсь,спокойно оплачиваю и не жужжу. ))
Правда давно это в последний раз было. ))
И темнемение я не хочу оплачивать то, что нарушил. Если у кого то есть такое желание всегда пожалуйста.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 23.01.08, 17:18:03 »
Так что чистим номера
во скока это было то?
ф 13.00 где то
а отписались об этом в 17-ть...ну и где 13.00, а где гайцы?...подобюная информация ценна когда она своевременна...
а вот насчет номерных знаков - спасибо, селеста, напомнила, хотя вроде недавно и мыл, но надо будет подержать под контролем...

Ну ты мог и так всё это не писать тогда! Прочитал тему и закрыл\забыл,а нет да отписался...
еще какие советы будут?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23.01.08, 22:26:23 »
Так что чистим номера
В такую грязищщу только устройство под названием "номероомыватель" спасёт :-) Или каждые 10 мин. останавливаться и протирать, особено в Москве и на трассе.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23.01.08, 23:03:42 »
снимаем и ставим за стекло
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.01.08, 23:23:58 »
Нельзя закрывать регистрационные знаки стеклом и т.п. Штраф - как за нечитаемый, т.е грязный.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.01.08, 02:28:33 »
Нельзя закрывать регистрационные знаки стеклом и т.п. Штраф - как за нечитаемый, т.е грязный.
Sin имеет в виду, что в уголок лобового стекла номер запихать.
Только по моему за это штраф ещё больше будет.

Sarabi

• Гость
« Ответ #51 : 24.01.08, 04:12:16 »
1.Частенько "они" стригли на объездной дороге, напротив оз.Юбилейного где-то между стоянкой и поворотом на магазин "Магнит",как правило вечером и пока купально-дачный сезон в разгаре.Сейчас их там нет-холодно.
2.У торгового комплекса "7-Я" - по несколько раз на дню и всё разные (очередь у них, што ли)
3.А на "девятом" - очень часто, "в две машины".

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24.01.08, 13:34:17 »
Так что чистим номера

бред))

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.01.08, 13:35:37 »
Так что чистим номера

бред))

почему бред? Людям на обед нехватало немного=))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн VoVa_257

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24.01.08, 23:20:52 »
По-моему нельзя штрафовать за нарушения (неисправности), которые можно устранить на месте. Грязный номер! Не вопрос - протрем!! Не горит фара! Сейчас сменим предохранитель - и всё!!

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.01.08, 23:23:57 »
По-моему нельзя штрафовать за нарушения (неисправности), которые можно устранить на месте. Грязный номер! Не вопрос - протрем!! Не горит фара! Сейчас сменим предохранитель - и всё!!

Это ыт так мыслишь...а они мыслят по другому поверь мне=))

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25.01.08, 21:17:53 »
По фигу, что у них там в голове и как они мыслят. ПРОТОКОЛЬЧИК!!!(обязательно!!! с этой прослойкой общества нужно общаться только по протоколу  и под диктофон) и ходатайство в нём об устранении причины задержания на месте, а нет так к Маскаеву с диктофонной записью разговора, и ВСЁ. а то набрали БЫЧЬЁ 20-ти летнее, блин.
« Последнее редактирование: 25.01.08, 21:29:27 от mtp52 »
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

DenGer

• Гость
« Ответ #57 : 25.01.08, 22:59:26 »
Чета седня ГИБДДунов повышенное колиество было на Фрязевке... Одна Газель торчала возле заправки на поселке Машиностроитель, возле Чистых зверствовали - прям передо мной выципили из потока Оку с теткой за рулем... И еще один одинокий ИДПС ходил с палочкой возле Офиса мебели - очевидно выпал из Газкльки а передвигаться пешком разучился... И еще в Ногинске возле Нефтебазы Газель и Фокус стояли днем довольно долго...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25.01.08, 23:24:10 »
Чета седня ГИБДДунов повышенное колиество было на Фрязевке... Одна Газель торчала возле заправки на поселке Машиностроитель, возле Чистых зверствовали - прям передо мной выципили из потока Оку с теткой за рулем... И еще один одинокий ИДПС ходил с палочкой возле Офиса мебели - очевидно выпал из Газкльки а передвигаться пешком разучился... И еще в Ногинске возле Нефтебазы Газель и Фокус стояли днем довольно долго...
Оку не жОлтую выцЫпили случайно?
ADR

DenGer

• Гость
« Ответ #59 : 25.01.08, 23:37:27 »
Оку не жОлтую выцЫпили случайно?
Не... синенькую...

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25.01.08, 23:55:54 »
Думал, СОСедку под"""""ну...
ADR