Автор Тема: Где стоит ГИБДД?  (Прочитано 15210 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Где стоит ГИБДД?
« : 22.01.08, 20:16:40 »
Предлогаю такую тему. Нарпимер вчера ехал и гаи шники стояли возле северного рынка, на перекрёстке юбилейной и спортивной.

А то я вот на транзитках за месяц уже 400р наработал. а тут сабрался на восточную сторону - занглянул на форум - ага, стоят  на переезде машиностроителя - значит поедем по советской. - Сбережом водительские кровные лавешки - фарами ведь многие моргают.!
(надеюсь тема не противоречит правилам форума)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где стоит ГИБДД?
« Ответ #61 : 26.01.08, 03:32:10 »
Щас домой ехал,и вижу такую картину(северный,конечная):
Несется ваз 2107,в нем 3 человека,номера не помню.за ними 2 машины ДПС с мигалками и сиреной,1 машина ДПС обгоняет,чуть не слитая с дороги,и режет ваз 2107.в итоги они тормозят его прям на остановке,но как ехать в сторону ул.северной.ДПСники выбегают из машин,из автомобиля ваз 2107 2 человек выбегают и пытаются скрыться,ребята из ДПС уже были готовы к этому,и за ними,в итоге каким то образом получилось по 4 ДПСника на 1 человеко легло,и на второго также,много че то их было в 2 машинах=)).А 3 заперся в ваз2107,но сотрудники ДПС каким то образом его вытащили оттуда.Всех уложили на землю,чтобы охладились=). Потом приехал УАЗик помоему ГНР.Этих на ваз 2107 выстроили в колонну руки заломали и повезли катать на УАЗе=))).А сотрудник ДПС сел в ваз 2107 и тоже поехал кататься видно=)вообщем вот так,со стороны выглядело все как боевик,ДПСники кричат,стой стрелять буду и все такое....смешно было=))

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.01.08, 12:49:55 »
Щас домой ехал....смешно было=))
Повидемому не пристегнутые были...
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26.01.08, 14:13:43 »
А я почему то подумал это из-за того что у них номера грязные....хотя хз...

DenGer

• Гость
« Ответ #64 : 26.01.08, 18:26:05 »
Да это кино про Джейсона Борна снимали... )))

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26.01.08, 18:48:19 »
ага и поэтому по Фрязевскому, Красной и Ленина носились с бешеной скоростью, позволяя этим ...... с риском для пешеходов, зажигать на этой помойке...а потом когда их арестовали, валить все друг на друга..типа они паиньки, но тот кто рядом сидел, он виноват..а сам он по жизни никогда ничего не нарушал...очень смешно.. >:D

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26.01.08, 19:07:20 »
Наверно стёкла грязные были или тонированные, и эти ангелы  <.^.> просто не видели машин инспекторов и тихонечно неслись по ночным улицам города, никому не мешая [[devil]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

DenGer

• Гость
« Ответ #67 : 26.01.08, 19:12:56 »
Судя по тому что пост был пол четвертого и написано было что щас домой ехал то это была ночь - какие пешеходы в такое время... А наверно красиво было - сине-красные люстры, сирены...

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.01.08, 19:21:33 »
Судя по тому что пост был пол четвертого и написано было что щас домой ехал то это была ночь - какие пешеходы в такое время... А наверно красиво было - сине-красные люстры, сирены...
Извините конечно, действительно какие пешеходы в такое время?... -wall-

Блин, правда в тот день был день студентов и народ реально зажигал до 6 утра и было очень много гуляющей молодежи..а так все остальное мелочи... разве студенты это пешеходы?[[mad]]

DenGer

• Гость
« Ответ #69 : 26.01.08, 19:31:41 »

Блин, правда в тот день был день студентов и народ реально зажигал до 6 утра и было очень много гуляющей молодежи..а так все остальное мелочи... разве студенты это пешеходы?[[mad]]

Извините, я как то не подумал... Седня в 5-30 - 6-00 ездил с 7-ми ветров на восточную... Из пешеходов встретил тока вхламину пьяную тетку которая бросалась всем проезжающим на капот в целях остановить чтоб подбросили...

Официально заявляю - студент, хоть и пьяный он тоже пешеход... )))

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26.01.08, 19:41:58 »

Извините, я как то не подумал... Седня в 5-30 - 6-00 ездил с 7-ми ветров на восточную... Из пешеходов встретил тока вхламину пьяную тетку которая бросалась всем проезжающим на капот в целях остановить чтоб подбросили...

Официально заявляю - студент, хоть и пьяный он тоже пешеход... )))
сам студент, пожизненный)))) уже 4 учебное заведение заканчиваю!
Официально заявляю: студент в любом виде человек и пешеход!  ;D

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.01.08, 22:22:31 »
Не то слово как красиво=))Нетолько люстры а еще и когда зеленые бегают туда сюда суетятся,кричат=)но фраза : "Стой,стрелять буду!" убила на повал=)я ржал ппц)

DenGer

• Гость
« Ответ #72 : 26.01.08, 22:47:25 »
сам студент, пожизненный)))) уже 4 учебное заведение заканчиваю!
Официально заявляю: студент в любом виде человек и пешеход!  ;D

респект и уважуха... ) у меня после одного желание дальше учиться отпало... но бывало носило в пьяной разновидности пешехода... )))

Не то слово как красиво=))Нетолько люстры а еще и когда зеленые бегают туда сюда суетятся,кричат=)но фраза : "Стой,стрелять буду!" убила на повал=)я ржал ппц)

так по уставу положено... а потом предупредительный выстрел в воздух и контрольный в голову...  [[knife]]

Sarabi

• Гость
« Ответ #73 : 27.01.08, 03:28:00 »
Сорри, слегка не в тему.В 90-х годах в мой двор залетела "погоня", с мигалками, выстрелами по колёсам - СТРЕЛЯЛИ НАИСКОСОК ЧЕРЕЗ ДВОР !Признаюсь - вжалась в землю от греха подальше...А управу тогда так и не нашла - времена беспредельные были...

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27.01.08, 04:07:38 »
Щас домой ехал,и вижу такую картину(северный,конечная):
Несется ваз 2107,в нем 3 человека,номера не помню.за ними 2 машины ДПС с мигалками и сиреной,1 машина ДПС обгоняет,чуть не слитая с дороги,и режет ваз 2107.в итоги они тормозят его прям на остановке,но как ехать в сторону ул.северной.ДПСники выбегают из машин,из автомобиля ваз 2107 2 человек выбегают и пытаются скрыться,ребята из ДПС уже были готовы к этому,и за ними,в итоге каким то образом получилось по 4 ДПСника на 1 человеко легло,и на второго также,много че то их было в 2 машинах=)).А 3 заперся в ваз2107,но сотрудники ДПС каким то образом его вытащили оттуда.Всех уложили на землю,чтобы охладились=). Потом приехал УАЗик помоему ГНР.Этих на ваз 2107 выстроили в колонну руки заломали и повезли катать на УАЗе=))).А сотрудник ДПС сел в ваз 2107 и тоже поехал кататься видно=)вообщем вот так,со стороны выглядело все как боевик,ДПСники кричат,стой стрелять буду и все такое....смешно было=))
Семёрка случаем не белого цвета? И время примерно час ночи.
По ходу дела они чуть не создали дтп на перекрёстке Красная/Жулябина. Еду я по Жулябина в сторону ж/д переездов, передо мной Мерс едет. Встали на перекрёстке, загорается зелёный, Мерс начинает неспеша трогаться, выезжает уже больше чем за середину перекрёстка, справа его подрезает белая семёрка (чуть не столкнулись) и жмёт газ в пол. При этом к перекрёстку с Красной подъехала машина ДПС и они всё видели (не погнались по всей видимости потому, что дальше по Жулябина ДПСовцы дежурили и достаточно было передать по рации), соответственно дальше по Жулябина (за поворотом) стоит машина ДПС. Семёрка метров за 50 остановилась с аварийкой, ДПСовцы по ходу дела решили к Семёрке подъехать (видел уже в зеркало заднего вида). Что было дальше, понятия не имею.

Оффлайн Zvol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.01.08, 13:06:32 »
Не,семерка была толи синего цвета,толи темно зеленого,и это былов  3 часа ночи.

Оффлайн ALLEON

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.01.08, 19:32:01 »
Sin...а есть чего бояться?
Обычно когда у автолюбителя проблем с документами и памятью нет, всё нормально)
А виноват - либо официально, либо без протокола...
В чём собственно проблема? За просто так, никто с тебя и копейки не возьмёт.
З.Ы Люблю городское ГИБДД)
5 бат - вот это жесть.

Насчет "за просто так никто с тебя копейки не возмет": проезжаю ногинскую развилку к Стали вечером на зеленый свет.Тормозят. Вышел. А мне в наглую- чё ты перекресток на красный проезжаешь? И рожа такая невозмутимая! Я ПРЯМО ОПЕШИЛ ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ! Хорошо сзади приятель сидел, его не видно было ,стекла тонированные а как мент его заметил- документы вернул. А так представьте, одному с ним спорить! А другану вообще марихуану подкинули в машину и по полной программе протрясли. Причем не гаишники а РУБОП! Вот так ребята, а вы говорите " копейки не возьмут!" Предлагаю выкладывать на форум подобные беспредельные случаи а лучше открыть новую тему. Никто от этого не застрахован а с беспределом надо бороться.

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30.01.08, 17:09:14 »
Вот так, теперь не обманишь нас, нарушитель....
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 30.01.08, 19:35:09 »
Ну ладно кепка у него дурацкая, ну ладно Фен для волос в руках-но звание-то какое у него хоть?
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Никита

• Старожил
  • Shadow, a shiver, fear, death......
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30.01.08, 19:38:36 »
Ну ладно кепка у него дурацкая, ну ладно Фен для волос в руках-но звание-то какое у него хоть?
Мегаглоболис сержант....
На гребне волны, летают они
Все одиноки и глупы
Так кто же они, дети Земли?.......(Я)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30.01.08, 21:26:07 »
Была тут "прикольная" ситуация у знакомых-знакомых... Погуляли они в Небесах и решили дальше отдыхать в Ибице... Словили тачку (2105 кажется), сели в нее, а так как сами были уже "хорошие", то и не заметили, что водила тоже "хорош". На перекрестке фрязевского шоссе и тевосяна горел красный свет светофора, за ними пристроилась машинка ДПС. Этот водила-крендель посмотрел в зеркала и чего-то заранее испуглася и сорвался с места на красный. ДПС естесственно за ним... Гонялись они долго по городу. В результате всех их вытащили, какой-то сержант наплескал всем в лицо перцовым спреем даже не спрашивая не о чем... Повалтузили их "сильно"... И только потом стали разбираться, что они всего лишь "пассажиры". В результате оказалось, что у водилы случилась самая натуральная "белочка"... Ребят отпустили (с красными рожами от "перцовки"), а горе-водителя отправили в психушку... Вот так бывает...