Автор Тема: Какая фирма ВАМ ставила пластиковые окна.  (Прочитано 327165 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы услышать Ваши отзывы какая фирма(в нашем городе) ставила ВАМ стеклопакеты.Сколько прошло времени после установки? Какие косяки обнаруженны за время эксплуатации.Почему обратились именно в эту фирму(гарантия,сколько лет на рынке)?Отношение мастеров при установки(оккуратность,чистота).На что бы ВЫ ОСОБО ПОСОВЕТОВАЛИ обратить внимание при установке стеклопакетов?Ваши отзывы?Что бы ВЫ сейчас поставили( если бы была возможность)? Аргументы,коментарии,ваше мнения! Хотел бы услынать пользователей стеклопакетов,так как сам собираюсь ставить себе.Удавольствие не из дешовых-сразу скажу(думаю что при ремонте квартиры треть суммы уйдёт на установку стеклопакетов).Стал звонить по фирмам нашего города и выяснил что цены рознятся как в + так и в -.Когда дело доходит до цены,а ВЫ говорите что пять минут назад ВЫ звонили в другую фирму и ВАМ предложили в 1,5-2 дешевли,то некоторые фирмы ВАМ предлагают ДЯДЮ ВАСЮ!!! Типа он из нашего материалла вам всё сделает!!!!! Он у нас на производстве работает и каким то образом тащит стеклопакеты.Что то непонятно!!! Значит производство работает себе в убыток,или этот дядя ВАСЯ тащит откровенный брак и МЫ РАЗВЕСИВ УШИ как всё хорошо а главное ДЁШЕВО слушаем его басни что все фирмы ерунда и только у НИХ у Одних КАЧЕСТВО.Пишу как на медни с одним разговаривал,и долго его слушал.Названная цена и впрямь меня удевила!В 1,5 раза дешевле чем в фирмах!!!Насчёт гарантий"НИКТО НИЖАЛОВАЛСЯ!!!!"На этом гарантия кончилась!!!Так что излогайте,думаю ни одному мне пригодиться!!! Заранее всем спасибо!!!! ДА ФИРМЫ ПО УСТАНОВКе МОГУТ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!Объём трёхкомнатная квартира+лоджия 6 метров в кирпичном доме +двухкомнатная в панэльном доме.Виктор.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
от детишек защищает только замок на ручку иди "детский замок" ну и конечно включенные мозги родителей.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
от детишек защищает только замок на ручку иди "детский замок".
знаемссс. установлено и то и другое
Просто в рекламке ажжж крокидилаффф упомянули
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рекламу противодетских сеток слышал.

Гелиос, поможете с нужной мне сеткой?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
знаемссс. установлено и то и другое
Просто в рекламке ажжж крокидилаффф упомянули
также через пару лет она рассыпается от ультрофиолета и  выклевывается жывотными разными
выход - не кормить птичек на отливе и не оставлять продукты на подоконнике

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рекламу противодетских сеток слышал.

Гелиос, поможете с нужной мне сеткой?
натягивать на старые рамки не вижу смысла а новые без проблемм сделаем "антикошка" типа
можем и на метраж подать полотно - а сам уже "натянешь"

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антикошкино полотно также доступно?
Плж, дайте ценник на такое и простое полотно. И контакты.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в Личко.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Вопрос к знающим людям - почему в комнатах на пластиковых окнах появляется обильное отпотевание, которое в виде лужиц скапливается на подоконнике? Раньше этого почему-то не наблюдалось? ХЗ...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повышенная влажность в помещении, недоствточная вентиляция. Почтиайте у нас есть статья на сайте greeenlnd.ru  в разделе статьи. Почему ваши окна плачут.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Повышенная влажность в помещении, недоствточная вентиляция. Почтиайте у нас есть статья на сайте greeenlnd.ru  в разделе статьи. Почему ваши окна плачут.
Поточнее сайт можно?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Поточнее сайт можно?
http://www.greenlnd.ru/  вот похоже

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом / регулировкой окон и дверей ПВХ?
Нужно отрегулировать по высоте балконную дверь, но регулировочный винт не крутится... возможно необходима замена петель.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все зависит от фурнитуры , и возможности дальнейшей регулировки если не сложно то в личку.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Вопрос к знающим людям - почему в комнатах на пластиковых окнах появляется обильное отпотевание, которое в виде лужиц скапливается на подоконнике? Раньше этого почему-то не наблюдалось? ХЗ...
ПВХ окна не дышат, поэтому при нормальной (даже не избыточной) влажности и перепаде температур на окнах оседает конденсат. Выход - почаще ставить на микропроветривание - конденсат уходит.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

jpinkman

• Гость
а какая фурнитура считается наиболее надежной?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да в принципе основные производители фурнитуры это Рото и Зигения-Ауби
Гарантированное количество циклов открывания составляет более 60 тысяч раз. это я про Рото НТ и Зигения Титан АФ
Они более востребованы и надежны.
Есть также всякие "бюджетные" фурнитуры типа Винхаус, Гу итп итд.

jpinkman

• Гость
с Рото ОК не сталкивались?
 новая бюджетная ветка.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы с NT серией работаем
OK - видел вживую. Несколько заниженные характеристики по надежности за счет применения "облегченной" конструкции тяг и цапф - достаточно много пластиковых элементов. По надежности не скажу - нет опыта эксплуатации и продаж такого продукта. Разница в цене ощутима при больших объемах - посему нет смысла в экономии копеек за счет снижения надежности.

Оффлайн P A V

• Старожил
  • HG Video
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите примерные цены на окна нынче в городе, нужно:
Двухстворчетое окно с фрамугой и поворотно-откидной створкой
Двухкамерный стеклопакет
Ширина: 1500
Высота: 1900
Москитная сетка
Цвет профиля: Белый
Подоконник: 50 см.
Водоотлив: 20 см.
Откосы: где то 50 см.
Монтаж в сталинке

примерную цену подскажите плиз

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ, подскажите примерные цены на окна нынче в городе, нужно:
Двухстворчетое окно с фрамугой и поворотно-откидной створкой
Двухкамерный стеклопакет
Ширина: 1500
Высота: 1900
Москитная сетка
Цвет профиля: Белый
Подоконник: 50 см.
Водоотлив: 20 см.
Откосы: где то 50 см.
Монтаж в сталинке

примерную цену подскажите плиз
Только ставил аналогичный вариант от "Окна комфорта"(уже третье окошко мне ставят).
Только у меня размер окошка 1460×1680. Хотя замершик лоханулся на 12см по высоте(а ведь я его предупреждал и советовал довести до 175см) Как обычно весь свой непрофессионализм объясняют одним словом - сталинка! Типа фиг угадаешь точные размеры заранее. Агааа.... Верю, верю....
Итого вышло 26300р.(профиль WHS 72. Фурнитура MACO с внутренней гребёнкой) Не скажу что прям в восторге от профиля(самым основным недостатком считаю впаянный уплотнитель как на раме так и на створках), но мне нужно было не самое дорогое окошко(не для себя), поэтому выбрал его. Для себя такой вариант не рекомендовал бы. Кстати, менеджер совсем не упоминал, что профиль WHS и профиль VEKA это совершенно два разных по качеству изделия и WHS можно отнести к разряду "строительного" (для новостроек).
Косячки в работе монтажников присутствуют. Как обычно и как и ВСЕ, не подготавливают проём перед запениванием. Я не имею ввиду оштукатуривание и варавнивание поверхности. А всего-лишь банальная очистка проёма от мусора и пыли и смачивание поверхности. Жаловались на кризис и отсутствие работы, но свою работу от этого лучше выполнять не стали. Не ткнёшь носом - пальцем не пошевелят.
« Последнее редактирование: 19.12.15, 20:16:52 от KpzMkkVkka »
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.