Автор Тема: Бильярд!  (Прочитано 19867 раз)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
Бильярд!
« : 05.02.08, 04:46:29 »
каких тут только видов спорта нет....а давайте поговорим о бильярде???Какой вам больше нравиться-русский, пул??Чем он вам нравится??часто ли вы играете??И вообще что это для вас-спорт или развлечение???
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бильярд!
« Ответ #41 : 18.02.08, 10:34:28 »
меня научил играть Пал_Геннадичъ. теперь играю толко в русский! нравится очень в Солярисе, Норде.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.02.08, 16:35:00 »
Норд - самый лучший, тока там дышать нечем...

Оффлайн ^DREZ?

• Постоялец
  • ядрена вошь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.02.08, 17:40:33 »
открылся тут новый бильярд по дороге к ногинску."Француз" называется.там ваще нормал)интерьер по 10 бальной 9 точн)покупаешь пиво-дают сухари беспл.(кст абалденные-повар сам готовит(непокупные))
столы класс...правда дароже чем везде...250 по-моему для начала они поставили за час...зато столы чаще свободные ;)
бездельник

Оффлайн ^DREZ?

• Постоялец
  • ядрена вошь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.02.08, 17:42:11 »
а!играю я в русский.обожаю его с 10 лет)еще папа в современник водил)пул-игра для пьяных
бездельник

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01.03.08, 04:44:16 »
Норд - самый лучший, тока там дышать нечем...

и контингент там "отменный".......
открылся тут новый бильярд по дороге к ногинску."Француз" называется.там ваще нормал)интерьер по 10 бальной 9 точн)покупаешь пиво-дают сухари беспл.(кст абалденные-повар сам готовит(непокупные))
столы класс...правда дароже чем везде...250 по-моему для начала они поставили за час...зато столы чаще свободные ;)
не дороже чем везде.....

а!играю я в русский.обожаю его с 10 лет)еще папа в современник водил)пул-игра для пьяных
тоже не люблю пул....но однажды посмотрела фильм "Пул"...так там такие вещи вытворяли.....
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04.03.08, 12:39:18 »

Всем привет!

Играю в русский бильярд уже несколько лет, правда в последние годы не чаще раза в неделю (((
Но уровень игры сохраняю достойный :)
Хотелось бы найти партнера по игре со сходным уровнем, чтобы можно было играть по выходным вечером.
Играть в основном предпочитаю в Стали на автовокзале (неплохие 12-футовые столы с правильными лузами и бортами) или в Абриколи (Ногинск).
Желающие поддержать пишите в личку :) Заранее спасибо!

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06.03.08, 03:24:21 »
а друзей нет играющих????

а я вот не могу играть с незнакомыми людьми!!!Сразу ничего не получается и начинаю киксовать и промахиваться!!!
Все вот мне толдычут что надо менять партнеров  [[blush]] [[devilish]],а я вот не могу...

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11.03.08, 13:32:54 »
Друзья конечно играющие есть, но уровень у них низковат... скучно играть с ними.
Я в основном с маркерами играю, но это не всегда получается, да и не везде есть нормальные
маркеры.
Так что ищу себе партнера с достойным уровнем игры, позволяющим не киксовать и не промахиваться при игре с "незнакомыми людьми" :)

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11.03.08, 17:19:18 »
Друзья конечно играющие есть, но уровень у них низковат... скучно играть с ними.
Я в основном с маркерами играю, но это не всегда получается, да и не везде есть нормальные
маркеры.
Так что ищу себе партнера с достойным уровнем игры, позволяющим не киксовать и не промахиваться при игре с "незнакомыми людьми" :)
это камень в мой огород....я вроде свою кандидатуру не предлагала...мне есть с кем поиграть,даже учитывая то,что я играю хуже чем они,но им не скучно со мной...!

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.03.08, 15:47:04 »
baz00ka, прошу прощения :)

Случайно вышла такая параллель... Конечно я играю с друзьями для удовольствия и мне не скучно, просто чаще в этой игре я вижу вид спорта, нежели развлечение )))

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13.03.08, 02:42:07 »
я тоже в этой игре вижу вид спорта,нежели просто развлечение.....в этом наши мнения совпадают....а вы никогда не смотрите на игру с друзьями как тоже на спорт....например...он ударит и не забъёт,но вы же наблюдаете как он бъёт и так не ударите....и в игре с более слабым соперником можно отточить своё мастерство и бить не те шары в которых вы уверены и выигрывать со счётом 8:0,а более сложные и те в которых вы вообще не уверены...чтобы играть ещё лучше и лучше!!!!! ???

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13.03.08, 13:38:20 »
я тоже в этой игре вижу вид спорта,нежели просто развлечение.....в этом наши мнения совпадают....а вы никогда не смотрите на игру с друзьями как тоже на спорт....например...он ударит и не забъёт,но вы же наблюдаете как он бъёт и так не ударите....и в игре с более слабым соперником можно отточить своё мастерство и бить не те шары в которых вы уверены и выигрывать со счётом 8:0,а более сложные и те в которых вы вообще не уверены...чтобы играть ещё лучше и лучше!!!!! ???
всё наоборот, учиться надо, играя с сильным соперником, смотреть как он бьет и запоминать удары, а потом их оттачивать на более слабом противнике
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13.03.08, 16:09:09 »
Паша,я говорю не про "учиться".....а искать интерес в игре с более слабым соперником!!!!

Оффлайн TOSHIBA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13.03.08, 16:23:46 »
Русский, безусловно. Он намного интереснее.
Пул для девочек - ф топку

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13.03.08, 17:01:43 »
Паша,я говорю не про "учиться".....а искать интерес в игре с более слабым соперником!!!!
а я тебе говорю о том, что играть интереснее с сильным соперником :-:)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн baz00ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14.03.08, 03:47:45 »
я это знаю и это факт!!!!!!!!но ты что никогда не играешь со слабым сопеником,тебе с ним неинтернсно????

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14.03.08, 13:25:06 »

Пробовать какие-либо новые или сложные для себя удары можно и одному. Больший интерес в игре с сильным соперником (и соответственно меньший интерес в игре со слабым) заключается в том, что бильярд - позиционная игра и в этом он сродни шахматам. То есть сильные игроки, контролируя движение битка и чужих шаров могут планировать ход игры, а также навязывать свою игру противнику. Взаимодействия позиций, получающихся в результате игры двух сильных игроков - это и есть наиболее интересная вещь в бильярде. ИМХО

Оффлайн Maxim_F

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14.03.08, 13:26:44 »
И еще... по себе заметил, когда играешь со слабым соперником, то реально начинаешь расслабляться и играть чуть ли не на его уровне

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15.03.08, 12:38:47 »
вчера играли в "Солярисе", позитивных эмоций куча, соперники все были то, что надо! все довольны ;--p

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17.03.08, 09:19:31 »
вчера играли в "Солярисе", позитивных эмоций куча, соперники все были то, что надо! все довольны ;--p
ОГА!! :-:) ;--p