Люди добрые, а вы возьмете с собой на поинт человечка без камеры..?)) :
Цитата: polishina от 31.03.08, 21:51:14Люди добрые, а вы возьмете с собой на поинт человечка без камеры..?)) :Запросто :-)
здорово)а когда следующий раз..?) [[idea]]
Цитата: polishina от 31.03.08, 21:55:02здорово)а когда следующий раз..?)Как только что-то запланируем, так отпишемся здесь. А пока ничего не намечается.
здорово)а когда следующий раз..?)
Да вы чё хоть! Приходите, на месте разберёмся. Не понравится - больше не придёте:) Ну, а если понравится, то милости просим:) У нас не скучно:) просто мы не профи, но потихоньку учимся. [elsite]
какой-то фотопойнт у вас разрозненный получился... может все это надо бы в фотодело выкладывать?
Цитата: Gebbi от 31.03.08, 21:41:21какой-то фотопойнт у вас разрозненный получился... может все это надо бы в фотодело выкладывать?Ну Фауст-то с нами не ходит никогда,а так я тоже заметила,что теперь тема превратилась в другую тему...и тоже думаю,что надо было не сюда выкладывать)VladVal ,ну это вы уже как-нибудь сами определитесь-это же ваше мнение <:P вам и решать.
да блин надоели свои частные фотопойнты рекламировать... причем апосля! [[devilish]]
А давайте устроим фотопоинт в мае в Калининграде! Сейчас у Аэрофлота весенняя акция, туда-обратно в районе 3 т.
Царицино.
Цитата: Олека от 14.04.08, 15:42:41Царицино.А мне вторая глянулась. Там два красных пятна создают какую-то связь между ребёнком и женщиной. И ещё, оба как-то философски безразлично относятся к дождю, он им совершенно не помеха. Оль, может и нечаянно, но получилось интересно.
А не собраться ли нам на шашликах??? А!? Портретики пофоткать В воскресенье, например:)зы...блины включаю в программу минимум:))) [[guitarist]] D:|