Автор Тема: straight edge  (Прочитано 29339 раз)

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
straight edge
« : 06.02.08, 23:05:26 »
Есть в городе представители движения NS Straight edge (Hardline streight edge) или хотя бы посто люди, разделяющие идеи straight edge? Давайте объединяться.
?We must secure the existence of our people and a future for White children?

Meshuggah-13

• Гость
Re: straight edge
« Ответ #121 : 22.04.08, 08:36:18 »

Учите историю милейший.При Сталине СССР была великой страной! И дала по жопе завоевателю Европы
Вы гордитесь Гитлером? Этим ублюдком с чьего благословения были уничтожены миллионы русских людей?
Вам бы денек к концлагере провести.
[/quote]

При Сталине? )))))))))
А с благоволения Сталина не был убито ни одного русского? ни одного поляка?
Про операцию "Чечевица" то знаете?
Кстати немцы уничтожили намного меньше _русских_ культурных ценностей, чем комуняки...

kиnolog

• Гость
« Ответ #122 : 22.04.08, 08:41:25 »

Учите историю милейший.При Сталине СССР была великой страной! И дала по жопе завоевателю Европы
Вы гордитесь Гитлером? Этим ублюдком с чьего благословения были уничтожены миллионы русских людей?
Вам бы денек к концлагере провести.

При Сталине? )))))))))
А с благоволения Сталина не был убито ни одного русского? ни одного поляка?
Про операцию "Чечевица" то знаете?
Кстати немцы уничтожили намного меньше _русских_ культурных ценностей, чем комуняки...
[/quote]Еще раз для танкистов-учите историю
Дело полезное.
Тот же опыт концлагерей немцы у большевиков научились. Ленин это практиковал  с интиллигенцией и с белыми офицерами.

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #123 : 22.04.08, 08:43:56 »
Офигенный диалог.
- учите историю
- учите историю
- ну вот и поговорили...

"Дело полезное" это какое? Чеченов погонять? Только за то что они чечены?))))))) Или я чего то недопонял в этом высокоинтеллектуальном е опусе?

kиnolog

• Гость
« Ответ #124 : 22.04.08, 08:47:06 »
Офигенный диалог.
- учите историю
- учите историю
- ну вот и поговорили...

"Дело полезное" это какое? Чеченов погонять? Только за то что они чечены?))))))) Или я чего то недопонял в этом высокоинтеллектуальном е опусе?
Не надо народ делить на сволочей и не сволочей! Знаю много чеченцев которые в руки ствол не возьмут! В любом стаде есть паршивая овца

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #125 : 22.04.08, 08:52:53 »
Офигенный диалог.
- учите историю
- учите историю
- ну вот и поговорили...

Не надо народ делить на сволочей и не сволочей! Знаю много чеченцев которые в руки ствол не возьмут! В любом стаде есть паршивая овца

Ну вот те чечены, которые не возьмут в руки ствол и есть "паршивая овца".
Вы когда-нибудь общались с тем, кто служил в _советской_ армии? Слышали про землячество и т.п. Так вот те кто служил в _советской_ армии никто об черножопках хорошо не отзывался. (за _крайне_ редким исключением)

PS кстати правые скины всех подряд и не валят. Если человек себя нормально ведёт - пусть живёт. Но пусть и не требует к себе уважения. Не нравится - вали домой...

kиnolog

• Гость
« Ответ #126 : 22.04.08, 09:02:57 »
Офигенный диалог.
- учите историю
- учите историю
- ну вот и поговорили...

Ну вот те чечены, которые не возьмут в руки ствол и есть "паршивая овца".
Вы когда-нибудь общались с тем, кто служил в _советской_ армии? Слышали про землячество и т.п. Так вот те кто служил в _советской_ армии никто об черножопках хорошо не отзывался. (за _крайне_ редким исключением)

PS кстати правые скины всех подряд и не валят. Если человек себя нормально ведёт - пусть живёт. Но пусть и не требует к себе уважения. Не нравится - вали домой...
В чечне не пробовали жить Или зассали?
На счт армии так землячество было всегда. И основатели этого всегда были русские.Азеры,грузины не просто так объединялись. На счет Гитлера все?Или на своей шкуре газку нюхнуть не катит? Как вариант крематорий.

kиnolog

• Гость
« Ответ #127 : 22.04.08, 09:06:41 »
Тебя даже в оркестр балалаечников не берут.Трынди дальше

kиnolog

• Гость
« Ответ #128 : 22.04.08, 09:09:30 »
имя тебе Никто и звать тебя Никак

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #129 : 22.04.08, 09:10:09 »
Зачем мне жить в Чечне, если у меня есть своя Родина? Я в отличие от _некоторых_ не живу по бараньи (одно пастбище вытоптал - побежал к следующему).  Да, среди зверей стремновато жить. Многие, кто уехал оттуда (из нормальных людей) говорят, что чурки - звери.

Блин, вот оно! Попались, голубчик. Вы же говорите нет плохих наций, а теперь пишете, что типо русские устроили землячество. Хм...

PS А Вы сами-то часом не того? Носик-то не с горбинкой?

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #130 : 22.04.08, 09:12:15 »
имя тебе Никто и звать тебя Никак

Ок, давай потыкаем...
А у тебя как имячко?

А поумнее ничего не придумал? Космополит херов...

kиnolog

• Гость
« Ответ #131 : 22.04.08, 09:12:49 »
Зачем мне жить в Чечне, если у меня есть своя Родина? Я в отличие от _некоторых_ не живу по бараньи (одно пастбище вытоптал - побежал к следующему).  Да, среди зверей стремновато жить. Многие, кто уехал оттуда (из нормальных людей) говорят, что чурки - звери.

Блин, вот оно! Попались, голубчик. Вы же говорите нет плохих наций, а теперь пишете, что типо русские устроили землячество. Хм...

PS А Вы сами-то часом не того? Носик-то не с горбинкой?

Еше и картавлю ;D
Сам то сапоги и не носил? Зато звездить горазд

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #132 : 22.04.08, 09:15:33 »
М-м, самый верный аргумент...
Переходит на личности, про армию вспомнить...
Вот очистим Россию от такого дерьма как ты, тогда и в армию можно будет.  [[kiss2]]

kиnolog

• Гость
« Ответ #133 : 22.04.08, 09:17:07 »
М-м, самый верный аргумент...
Переходит на личности, про армию вспомнить...
Вот очистим Россию от такого дерьма как ты, тогда и в армию можно будет.  [[kiss2]]
Албанец. ;D Ты не Спартак болеешь?

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #134 : 22.04.08, 09:21:29 »
Я не болею. Я здоров...

kиnolog

• Гость
« Ответ #135 : 22.04.08, 09:25:50 »
Я не болею. Я здоров...
Алкоголик никогда не признается что он алкоголик. А псих никогда не признается в том что он псих. Фамилия твоего психиатра какая?

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22.04.08, 09:32:04 »
Так, хорош уже, горячие финские парни. ;D
2Meshuggah-13: Сталин для СССР сделал, ничуть не меньше чем Гитлер для Германии. И жертвы были не напрасны, так надо было, с этим придется смириться, иначе нельзя было. ИМХО

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #137 : 22.04.08, 09:37:27 »
Я не болею. Я здоров...
Алкоголик никогда не признается что он алкоголик. А псих никогда не признается в том что он псих. Фамилия твоего психиатра какая?
А фамилия твоего мужа какая? Анифа сраная. Небось и мужа то нет... С хачиками перепихиваешься... Хачёвская подстилка.

2Clash: ну по поводу нарасности жертв это отдельный большой спор.
Вот ИМХО  можно было бы и без жертв обойтись.

kиnolog

• Гость
« Ответ #138 : 22.04.08, 09:37:55 »
Так, хорош уже, горячие финские парни. ;D
2Meshuggah-13: Сталин для СССР сделал, ничуть не меньше чем Гитлер для Германии. И жертвы были не напрасны, так надо было, с этим придется смириться, иначе нельзя было. ИМХО
Clash! Научи его хоть на балалайке играть тем более что ты музыкант хороший. А он таГ мого знает..КаГ войну проиграть.Вас учит каГ на гитарах играть. Спецыалист мля. [[laugh2]]

kиnolog

• Гость
« Ответ #139 : 22.04.08, 09:38:58 »
Я не болею. Я здоров...
А фамилия твоего мужа какая? Анифа сраная. Небось и мужа то нет... С хачиками перепихиваешься... Хачёвская подстилка.

Вот мужика нет [[laugh2]]

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 22.04.08, 09:59:36 »
Я не болею. Я здоров...

Без жертв врядли можно было обойтись, просто потому, что войны без жертв не бывает.