Автор Тема: Коррекция бровей  (Прочитано 2791 раз)

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Коррекция бровей
« : 09.02.08, 11:39:31 »
Привет! девушки, кто-нибудь у нас в городе делал коррекцию бровей? Кто подскажет салон (мастера), где можно сделать коррекцию бровей, чтобы мастер еще и мог подсказать, какую форму лучше сделать? [preved]
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
Re: Коррекция бровей
« Ответ #1 : 09.02.08, 20:39:32 »
Сама не знаю,подруга ходит в парикмахерскую "Крастина"напротив Рубина,там косметический кабинет,хорошая женщина работает ;--pвсе подскажет)))
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.02.08, 22:02:33 »
Сама не знаю,подруга ходит в парикмахерскую "Крастина"напротив Рубина,там косметический кабинет,хорошая женщина работает ;--pвсе подскажет)))
спасибочки!!!

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.02.08, 23:46:53 »
а я всё время делаю коррекцию и крашу брови в "Имидже" на Ногинском шоссе...Там женщина офигенно всё делает....Один раз сходила в "Милену"...там мастер очень долго уговаривала меня покрасить брови в коричневый цвет(тк я блондинка),а не в черный,и сделать другую форму.....уговорила...получилось ужасно...вот что значит другой мастер...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Aкcaнa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.02.08, 00:41:24 »
а я всё время делаю коррекцию и крашу брови в "Имидже" на Ногинском шоссе...Там женщина офигенно всё делает....Один раз сходила в "Милену"...там мастер очень долго уговаривала меня покрасить брови в коричневый цвет(тк я блондинка),а не в черный,и сделать другую форму.....уговорила...получилось ужасно...вот что значит другой мастер...
Ну Милена, да..туда даже стричься не хожу...сомневаюсь вообще насчет наличия там хороших мастеров [[rolleyes]]

Оффлайн Le

• Старожил
  • ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.02.08, 11:18:06 »
Ну Милена, да..туда даже стричься не хожу...сомневаюсь вообще насчет наличия там хороших мастеров [[rolleyes]]
Не знаю,не знаю.Я вот хожу там к девушке Алене Егоровой,красится и стричься,мне все нравится [love]По советам подружки пошла.
Друг познается в беде,а в счастье,не каждый человек может за тебя порадоваться...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.02.08, 12:14:53 »
Я делала коррекцию бровей на Победе в Софи, косметолог Оксана.
ничего, аккуратненько.
делала комплекс + чистка, маска и т.д. Работает на московкой косметике Института красоты.