Вот именно что на Радио,10 ДиСи отключено!!!!!Я потому и спросил,известно ли вообще что либо о том,когда включат?Вот мой вопрос
Привет,
$nitrogen$!
Я тоже с Радио 10. Из опыта общения на этом форуме я понял, что по поводу сроков спрашивать тут что-либо
бесполезно. Когда сеть DC выключили совсем, то очень много создавалось тем с вопросами о том, когда она опять заработает -- там всегда отвечали что-то наподобие "когда надо, тогда и включим" или удаляли темы, конкретных сроков никто никогда не говорил. Потом в мае в большинстве домов сеть открыли опять, а на ул. Радио наши два дома так и остались без DC. Мне кажется, что мой дом конкретно не сильно перспективен в плане клиентов (в моём подъезде вообще почти одни пенсионеры живут), поэтому им вряд ли будут заниматься в ближайшей перспективе. А если ещё вспомнить ту злополучную грозу, после которой на доме повредилась оптика и сети вообще не было больше трёх(!) недель, то становится понятно, что DC на Радио 10 вряд ли светит.
P.S. Если хочешь локалку, то можешь подключить, например, Флекс без доступа в интернет, он на Радио 10 есть. Если ты уже подключён к другому провайдеру, то они вроде бы скидку дают на подключение (по крайней мере раньше так было).