Извините, вы тут перепутали причину и следствие. Готы слушают определенную музыку, читают определенные книги и т.д. потому, что они готы, а не наоборот ( тоесть если я слушаю такую музыку - я гот). Кроме готической литературы и музыки большинство готов имеют достаточно большой охват окружающего мира. Новоконформизм не диктует каких то ограничений и говорить "если ты читаешь Кеххельбекера и слушаешь Нирвану и артрок - ты не гот" - просто детский сад. Вопреки вышеизложенному аппонентом мнению смею предположить, что гот это всётаки более состояние души, ведущее к макабрианскому (или неоготическому, киберпанк, как вам будет угодно) виду внешности.
Дракула и Интервью с вампиром - совсем не классика готической литературы. Это скорее ее красивая и современная обложка.
У древнеславянских племен была традиция изображать женскую груть (символично) именно на показ. Это было связано с культом Мокоши, но не суть. В этом случае я полностью на вашей стороне, потому как именно в этом случае мне не нравится изображение. Как то ммммм не эстетично чтоли))). Прошу прощения за ремарки, не относящиеся к теме.
Общее мнение по теме: любая индивидуальность заслуживает уважения, даже если она вам отвратительна.