Мое предложение:
На снипы и винтари поднять повреждения на 70-80%. Сегодня с винтовки попал в грудь и не убил, про снипу вообще молчать лучше, на дальние дистанции в некоторых случаях бесполезная игрушка.
На автоматы 40-50%....на дальние дистанции даже после 5 попаданий с томми результата нет.
поддерживаю, ибо ваще шняга какая-то детская вышла... опять эти скакалки и лежаклки с автоматами - у кого первого патроны кончаца тот и умер

из снипы ваще седня не понил... слышу на тубурке кто-то крадеца, лязгая шпорами

, целюсь так в дверной проем... там медленно выползает коллега снайпер, причем явно меня не видит, появился наполовину, я спокойно ему в голову НА!, он ползет дальше, я ещё раз уже в тело НА!, тут он понял что от него что-то хотят, и т.к. это был дядька Горн, то 3-го раза НА! у меня естессно не вышло

а он ХЕХЕ

вот те и ХЕХЕ

.... с автоматами ваще глюкалово какое-то... взял на триполи хобот (пукалка гранатометная) тока потому, что он "удачно сглаживает" все лаги радиусом поражения, хотя сцуко перезаряжаеца долго (но так и надо)...
с винтарями тож непонятки - народ прыгает как зайцы, 3-4 раза надо попасть, а иногда с 1-го выносит, хз...
кароч надо дамадж человечий сделать...
да, и пистик верните, нах этот нож