Голосование

Будем ли мы гробить реализм игры?

Включить DeadChat
19 (16.2%)
Включить KillCam
12 (10.3%)
Включить DeadChat+KillCam
10 (8.5%)
Оставить все как есть
43 (36.8%)
Для всех остальных :)
33 (28.2%)

Проголосовало пользователей: 116

Автор Тема: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]  (Прочитано 512535 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тема по игре -=Call of Duty 2=- по локальной сети и интернет.
Здесь можно договариваться о встречах, сообщать новости и выкладывать ссылки по теме.

Всё, что нужно для сетевой игры CoD2, вы можете найти на сайте ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКИЙ ФРОНТ.

Работает КРУГЛОСУТОЧНЫЙ сервер CoD2 + мод Extreme+ на Элсайте на 32 игрока.
Сервер собран на деньги бойцов нашего сообщества: frANT, Ra, Warrior, ALEX373, TYSON, Woland, Daft,  SlaV0N, BlackGhost, КАКТУС, Gorn, Mr.RID, PGV, Сергеич, sk@t, Resident, port80.

Вид на сервер

Входим, написав в консоли: connect 217.194.240.231:28970
Примечание: чтобы каждый раз не писать ручками, в ярлыке мультиплеера на рабстоле к строке запуска (выделена синим) дописываем текст (выделено зеленым): "C:\Program Files\1C\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +connect 217.194.240.231:28970

Сервер доступен из интернета по адресу 217.194.240.231:28970 - без маппаков войти не получится! Брать там локально, а там - http://elfront.ru в интернете. Отдельно скачать mp_dust.iwd можно тут .

Резервный сервер Второй Фронт (на случай падения сервера #1) - 217.194.240.231:28980

Узнать, кто сейчас на сервере - Мониторинг сервера CoD2 - http://elfront.elsite.ru/
Узнать свои результаты и позавидовать остальным - стата не пашет

ВНИМАНИЕ! Если при входе в игру не появилось меню оружия - жми "Х" или цифру ("1"=пистолет и т.д.)

Так как сервер для дружеского мордобития в свободное от работы/учебы время, то:
Ежедневные сборы на фронте - с 21-00.
В выходные с 18-00.
Просьба точно соблюдать время - иначе расстрел за трусость.

Панкбастер - античит - включен. Апдейты брать там - punkbuster.com

Брифинг "Что надо для игры на сервере" для самых ленивых:
1. Купить лицензию Call of Duty 2 (разумеется, вы можете скачать ее, но стоит ли так не любить себя и сообщество?).
2. Скачать с Ra FTP для лицензии 1С патч 1.2 (русская версия) и патч 1.3 (русская версия, 1С так и не сделала, это наши ребята из израиля сделали) и установить по очереди. НЕ СТАВИТЬ на 1С-версию английский патч!!!
3. Скачать дополнительные карты:
(Внимание: на сервере включена автозагрузка, поэтому все нужные карты будут автоматически закачиваться вам в процессе игры, скорость высокая благодаря Daft'у. Для этого у вас должна быть включена автозагрузка (в меню сетевая игра). Если хотите иметь все карты заранее, читаем ниже - карты меняются, здесь не всё:   
Depot (отличный римейк из CoD, 7,62mb)
Port (эпизод из сингла CoD2, 6,78mb)
Kalsingrad (аналог German Training Base на свежем воздухе, 2,14mb)
Powcamp (римейк классики из CoD, 5,89mb)
Pillbox (что-то между Half-life и Quake, 6,90mb  )
Chateau (версия из первого CoD'a, другой дизайн, 3,45mb)
Coalmine (весьма оригинальная карта - бои в шахте, 3,59mb)
Dragui Village (плотно застроенная хозтерритория, 5,87mb)
Neuville (старый добрый Нойвиль, бета 2,  7mb)
Rocket (старый Rocket из CoD, коридоры запутанней, поле отличнее, 5,34mb)
Saint Lo (хит сезона, миникарта, 3,88mb)
Tripoli, Ливия (это неотличимая de_dust v2, контрики поймут, 5,62мб)
Provence (шикарная реплика с mp_italy из CS, 14,2мб)
Элфронт, Маппак ?1 (содержит 5 новых карт, mp_beachfront, mp_bridge, mp_dfg_crossfire, mp_nationalism, mp_industry, 18,5мб)
Simmerath (лучшая озвучка и проработка после Provence, 14,1мб)
El Mechili (аналог Oase, была в первом КоДе, 6,95мб)
Пачка карт в RARе: Cassino, Bastogne, Bigred, Bassano, Pecs, Resistance Paris, Streets, Abbeville (не забудьте распаковать)
Haguenau, France (небольшая зимняя hot карта)
Tunisia1943 - дворовый бой только TDM на винтовках

и положить их в папку main установленной игры.
Если скачать не удается, возможно все слоты на фтп заняты, подождите или входите в игру и карты сами подгрузятся в процессе.
4. Запустить игру и в сетевых (multiplayer) настройках прописать: свое имя вместо "Unknown Soldier", включить "allow download\разрешить автозагрузку с сервера" (выбрать "Yes\Да").
5. Вызвать консоль нажатием на тильду ~ и вписать: connect games.elsite.ru
6. Для связи в команде - Team Speak: адрес games.elsite.ru, порт - 8767, канал CallOfDuty2, пароль спрашивайте у CoDFather'ов )))  Ra, frANT, Daft в личку. Тонкость - при первом заходе в тимспик нужно создать свой аккаунт на серве - меню "Состояние"->"Регистрироваться на серве". А потом переподключиться с этим аккаунтом. Подробнее - см. посты ниже "O TeamSpeak".

Гаджет в боковую панель Windows Vista - монитор сервера
« Последнее редактирование: 07.12.09, 15:11:14 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
Re: Call of Duty 2 Extreme на сервере [ELFRONT]
« Ответ #1201 : 20.10.08, 16:56:21 »
думаю на счет дедчата, можно и убрать или как там , так как порой не в теме о чем трупаки разговаривали ))...правда есть выход , умирать быстро )
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 20.10.08, 17:21:28 »
Тренируемси =)
http://trinixy.ru/2008/09/23/streljalka_sniper_duty.html
Targets hit: 29%
Hit accuracy: 28%

Final Score: 4415
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 20.10.08, 18:03:02 »
Тренируемси =)
http://trinixy.ru/2008/09/23/streljalka_sniper_duty.html
Targets hit: 29%
Hit accuracy: 28%

Final Score: 4415

Targets hit: 63%
 Hit accuracy: 48%

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 20.10.08, 18:41:02 »
ЗЫ Дафт, помойму стата опять замерла... Погамал 2 дня а меня там и нет :(

по поводу второго, поправил, теперь проблемы быть не должно.

о, и я появился :)

бойцы, тока просьба - воздержаца от частой смены ников. А то как в последний раз начнут появляца Gamer, gAmer, GAMer и т.п. :) в итоге будет в стате 2 страницы бойцов...... короче определились и все :) а то по рукам :) Да и в игре это сбивает, када появляеца новый боец - хз как себя с ним вести, прикроет он тебя или в спину пальнет :) А потом оказываеца это свой завсегдатай сервака :)

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 20.10.08, 19:29:58 »

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 20.10.08, 19:46:52 »
если нажать пробел появляется снайперка...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Resident

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 20.10.08, 20:18:26 »
Соглашусь с Дафтом по поводу килкама, имхо не зачем. А по поводу дедчата, скажу то, что, гамая в инете, народ в основном отписывался после смерти не о местонахождении противника, а просто общался. Не думаю что у нас с потрохами врага сдавать будут.

ЗЫ Дафт, помойму стата опять замерла... Погамал 2 дня а меня там и нет :(

по поводу первого пункта, говорю о том что видел на нашем сервере неоднократно, не от "отцов" сервера а в основном от новичков.
по поводу второго, поправил, теперь проблемы быть не должно.

раз пб убрали - килкам можно было бы и оставить, да и для опыту, так сказать, посмотреть как отцы действуют,а еще чтоб ипучих багоюзеров( которые так и продолжают бегать под картами и набивают тупо себе стату) сразу было видно, чтоб нах выкинуть из игры
а вот дед чат ф топку - нечестна на самом деле
опять же тока ИМХО
« Последнее редактирование: 04.11.08, 19:04:53 от Resident »

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать...

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 20.10.08, 22:46:33 »
сломалсо комп...выводить синий экран....еле уговорил в безопасный режим войти.....Ну вот почему кода в безопасном режиме не запускаетсо?=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 21.10.08, 01:05:08 »
Блина... весь вечер играл за немцев и просто диву давался на наш 44-й и на ваш томпсон... Дафт, ща у томи и у 44-го 150 урону стоит? Потому что это пипец че британцы этим томи делают... Стреляю прицельно из 44-го в упор почти в бойца, он поворачиваеца и пипец.... и так много много раз :) и главное на приличных расстояниях тоже, что самое обидное :)

тока на последнем поверкампе намано побились :) там чистая битва была :)

ЗЫ: Давно уже Воланда не видел на серваке :) или просто по времени не совпадаем :)

ЗЫ2: и такой вопрос: вот ентот пинг - у меня пинг 40-50 где-то.... есть много бойцов, у которых 15-20 или даже меньше 10-ти.... это на игре как-то реально отражаеца? или есть все таки "уравниловка"?

ЗЫ3: так дедчат-то работает вроде, или его Дафт тока включил? У меня всё кажет - кто че пишет, если боец с того света пишет, у него (Dead) и далее по тексту...
« Последнее редактирование: 21.10.08, 01:14:50 от Сергеич »

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1210 : 21.10.08, 01:20:15 »
Блина... весь вечер играл за немцев и просто диву давался на наш 44-й и на ваш томпсон... Дафт, ща у томи и у 44-го 150 урону стоит? Потому что это пипец че британцы этим томи делают... Стреляю прицельно из 44-го в упор почти в бойца, он поворачиваеца и пипец.... и так много много раз :) и главное на приличных расстояниях тоже, что самое обидное :)

тока на последнем поверкампе намано побились :) там чистая битва была :)

ЗЫ: Давно уже Воланда не видел на серваке :) или просто по времени не совпадаем :)

ЗЫ2: и такой вопрос: вот ентот пинг - у меня пинг 40-50 где-то.... есть много бойцов, у которых 15-20 или даже меньше 10-ти.... это на игре как-то реально отражаеца? или есть все таки "уравниловка"?
Нет никакой уровниловки - у меня сеть похоже самая заторможенная из всех (все уже по карте носятся - а у меня ещё только меню выбора оружия появилось, многие уже успевают голосовалку запустить)  = постоянно лагает - из-за этого почти все ближние перестрелки не в мою пользу . :'(

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 21.10.08, 01:24:06 »
Нет никакой уровниловки - у меня сеть похоже самая заторможенная из всех (все уже по карте носятся - а у меня ещё только меню выбора оружия появилось, многие уже успевают голосовалку запустить)  = постоянно лагает - из-за этого почти все ближние перестрелки не в мою пользу . :'(

кстати да, особенно на Тобурке этом :) тока загружаешься, выбираешь оружие, появляешься и те пишут, что твой флаг уже умыкнули...

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1212 : 21.10.08, 02:02:44 »
ребят, процесс модернизации постоянно идет ) тока он незаметно проходит ) тсс...
Сергеича ближе всех ждет счастье )))

Оффлайн Сергеич

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 21.10.08, 02:06:18 »
ребят, процесс модернизации постоянно идет ) тока он незаметно проходит ) тсс...
Сергеича ближе всех ждет счастье )))

(шепотом) ИПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [[lipsrsealed]]  []>0   [elsite]

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 21.10.08, 16:42:14 »

кстати да, особенно на Тобурке этом :) тока загружаешься, выбираешь оружие, появляешься и те пишут, что твой флаг уже умыкнули...

Мож дело в самом компе?)) У кого бустрее, тот подгрузился и чтоб фрагов больше набрать времени не теряет)

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 21.10.08, 18:24:30 »
 Для CoD2 я думаю комп вполне шустрый (хоть уже и древний) => Р4 3.00 Гц + опер.пам. 1,5 Гб + Geforce 6800 GT 256 mb :-:)

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 21.10.08, 19:14:41 »
Для CoD2 я думаю комп вполне шустрый (хоть уже и древний) => Р4 3.00 Гц + опер.пам. 1,5 Гб + Geforce 6800 GT 256 mb :-:)
Не,дело точно не в компе.Насколько я заметил,вар всегда позже заходит.Мы када с ним one on one играем,я его жду.Точно сеть!

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1217 : 21.10.08, 19:21:46 »
Т.к. появляюсь одним из первых,всегда стараюсь подождать,чтоб у противника появился хоть один боец и тогда начинаю штурм флага.По-моему это от части честно

Оффлайн WARRIOR

• Ветеран
  • DOLPH в DC++
    • Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 21.10.08, 19:39:36 »
Т.к. появляюсь одним из первых,всегда стараюсь подождать,чтоб у противника появился хоть один боец и тогда начинаю штурм флага.По-моему это от части честно
Подпишусь под каждым из этих слов , жаль не все у нас такие справедливые.
На последнем Tubruke - CTF , пока я вошёл , у Алекса  повисла сеть (999) = осталось 2 бойца против 5 у противника , неудивительно что начали мы с 0-3 , а потом уж отыграть у британцев с ихним Томмиганом-ППШ такую фору было довольно сложно + заходивший постоянно Алекс почти сразу вис с пингом 999 и у меня лагало жутко = так что почти весь раунд играли в меньшинстве .
 В результате всё закончилось вполне с закономерным в таких условиях счётом.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 21.10.08, 23:42:48 »
Выморозил меня сегодня товарисч Мясник! Если у тя нет настроение или еще че - не заходи в игру с целью испортить его другим!!! кричать на лево и на право что все "удаки...прежде на себя надо посмотреть... И преде чем делать какие либо утверждения - лучше сначало подумать что говорить! Это так, информация к размышлению... :offtopic:
Из за таких людей новички смотрят на серв как на один большой комок ненависти друг другу...нельзя играть с такими настроями!

ЗЫ Начиналось все так здоровско...спс Хитокари за игру, Швейк - держись бодрячком=)  ;--p .....с приходом мясника и его выкриками - настроение улетучилось и дабы не превраться в такого же *** покидаю серв!   -wall-  АДЬЕС!

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 22.10.08, 00:48:26 »
Что стряслось-то? Я, видемо, пропустил.  [[inguisitive]]
Fallit et attollit vires in milite causa.