Автор Тема: СанРайз облехченный!  (Прочитано 5929 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
СанРайз облехченный!
« : 04.03.08, 01:32:13 »
 [elsite] Ребята....слышал и не раз, что тут с ними судились...но он вроде еще работает! и вывеска на весь Октябрь...вопрос Номер РАЗ:
Хочу купить ДЖОЙСТИК! вопрос - как долго привезут?

и двассс:
пчему стоит? если к нему такое недоверие? кто что знает?
и где у нас в городе можно джойсты поглядеть? бюджетные! самые дешевые!
Я только в Буратино нашел! на первом этаже! Абалденные джойстики по 200 рублей, или 2 за 320 рублей! Аля рогатый Соня. )))удобный! прозрачный! красивый! девушка с руками ему отняла у меня, теперь всю ночь играет сидит!
ГДе еще можно посмотреть?
Все джойсты за 300 рэ идут ффф сад! ))))

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Re: СанРайз облехченный!
« Ответ #21 : 05.03.08, 12:23:49 »
ну, если ждать джойстик будешь не месяц-полтора,  - то явно что-то в этом магазине изменилось  -wall-

мне тоже говорили что доставка - неделя, - ну, максимум 10 дней.
ждал почти полтора месяца

хочется верить что магаз изменился, но что-то я сомневаюсь
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06.03.08, 09:06:54 »
ну, если ждать джойстик будешь не месяц-полтора,  - то явно что-то в этом магазине изменилось  -wall-

мне тоже говорили что доставка - неделя, - ну, максимум 10 дней.
ждал почти полтора месяца

хочется верить что магаз изменился, но что-то я сомневаюсь
Как было так и осталось!
Вот отличный магазин, альтернатива Ультре и санкам: http://techhome.ru

Оффлайн Дизель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06.03.08, 11:22:55 »
судились это слабо сказано! На (бывшего) директора заведено более 10 дел, махенизатор был страшный, к таму же юридически подкован,но нашлась и  на него управа. Теперь все больше слышу, что новому магазину можно доверять, однако думается, что такая антиреклама еще долго будет ставить палки ему в колеса
ОНЛАЙН СТРАТЕГИЯ [http://www.travian.ru/?uc=ru4_110843]
играй с нами

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.03.08, 19:30:34 »
Вообщем слушаем рассказ!
смотрите дату создания темы, когда купил джойст.
А теперь смотрим сегодняшнюю.
Мне сегодня на мобилку позвонили, и очень вежливо поговорили, сказали, что ваш заказ привезен, милости просим заходите в любое время забирайте!
Тут же пришел, гарантию выписали, дали джойст, спросили - Такой? угу!
попдисался, и ушел :) народу там, человек пять стояло заказывало в это время!!! ))) кто-то принтер се купил! )))
так что, завоз вроде есть :) народ пока тоже ,:) покупает! ))
Я доволен. и качеством джойста тоже! на картинках в Санрайзе он куда хуже выглядит, чем на ощупь и на взглояд в руках!!! ))))

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10.03.08, 07:55:37 »
Вообщем слушаем рассказ!
смотрите дату создания темы, когда купил джойст.
А теперь смотрим сегодняшнюю.
Мне сегодня на мобилку позвонили, и очень вежливо поговорили, сказали, что ваш заказ привезен, милости просим заходите в любое время забирайте!
Тут же пришел, гарантию выписали, дали джойст, спросили - Такой? угу!
попдисался, и ушел :) народу там, человек пять стояло заказывало в это время!!! ))) кто-то принтер се купил! )))
так что, завоз вроде есть :) народ пока тоже ,:) покупает! ))
Я доволен. и качеством джойста тоже! на картинках в Санрайзе он куда хуже выглядит, чем на ощупь и на взглояд в руках!!! ))))
Сколько ждал? Неделю?
Кошмар!
Чтоб он проработал у тебя всю жизнь! )))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10.03.08, 12:20:08 »
3 дня (=
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.03.08, 17:27:40 »
3 дня (=

::) дада, в Саньке сказали, завоз обычно по пятницам или выходным :) так шта в среду идти заказывать товар, в самый раз :) чтоб привезли в пятницу :) или субботу :) 8;>

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.03.08, 01:41:38 »
3 дня (=

::) дада, в Саньке сказали, завоз обычно по пятницам или выходным :) так шта в среду идти заказывать товар, в самый раз :) чтоб привезли в пятницу :) или субботу :) 8;>
Всё равно качество сомнительное.

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11.03.08, 23:00:56 »
3 дня (=

А Вы случаем не там работаете? уж больно вы рекламируете как то этот санрайз. Вам не показалось????

как то вы прям аккуратно всё нам тут разрисовали, прям и ласковые и культурные. и прям джойстик весь такой тоже ласковый и культурный в руке сидит как литой. прям он даже лучше на ощупь чем картинка на экране его. Красивая сказка. гавно этот санрайз как был так и останется. покупал я там модем. так его везли 1.5 месяца собаки злые. гавней этого магазина не видел ещё.

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11.03.08, 23:03:21 »
 ;D воощет, как повезет! это раз.
двас - этот Сан открылся недавно.
за...ли в этой теме про старый Сан писать!  ;D ;D ;D

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.03.08, 13:37:23 »
3 дня (=

А Вы случаем не там работаете? уж больно вы рекламируете как то этот санрайз. Вам не показалось????

как то вы прям аккуратно всё нам тут разрисовали, прям и ласковые и культурные. и прям джойстик весь такой тоже ласковый и культурный в руке сидит как литой. прям он даже лучше на ощупь чем картинка на экране его. Красивая сказка. гавно этот санрайз как был так и останется. покупал я там модем. так его везли 1.5 месяца собаки злые. гавней этого магазина не видел ещё.
Абсолютно в точку!!!
 ;--p

Что новые санки, что старые, не поможет ни капли!
Сидишь и дёргаешься, привезут через неделю или через месяц, а то и через 2.
Или ещё хуже, вообще не привезут.
Фиг с ним когда на 1000 р. заказ, но когда на 20000-30000 р., тут уж даже не до дёрганья.

Оффлайн RED

• Старожил
  • а только дедушка Ленин хороший был вождь....
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12.03.08, 13:43:12 »
3 дня (=

Абсолютно в точку!!!
 ;--p

Что новые санки, что старые, не поможет ни капли!
Сидишь и дёргаешься, привезут через неделю или через месяц, а то и через 2.
Или ещё хуже, вообще не привезут.
Фиг с ним когда на 1000 р. заказ, но когда на 20000-30000 р., тут уж даже не до дёрганья.
А чтоб не дергаться езжайте в Москву в голову ну проторчите там часа2-3 пока чудо-грузчики будут набирать ваш заказ. Зато не дергатся не ждать неделю

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12.03.08, 15:40:23 »
Нет уж! Я лучше в Москве куплю и не в санках. Был опыт покупки у них, при чём весьма печальный.
Я туда ни ногой больше.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.03.08, 18:57:01 »
Нет уж! Я лучше в Москве куплю и не в санках. Был опыт покупки у них, при чём весьма печальный.
Я туда ни ногой больше.

Зато дешевле всего.
Сам там несколько раз нарывался. Но все проблемы удавалось уладить.
Продолжаю затариваться там.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн RED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.03.08, 13:51:00 »
Я туда ни ногой больше.

Зато дешевле всего.
слово "дешевле" здесь основное все остальное бесит хотя качество товаров такоеже как и везде

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13.03.08, 14:06:18 »
Я туда ни ногой больше.

Зато дешевле всего.
Каждому своё.

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13.03.08, 14:18:42 »
а в чем причина такого хаяния санрайза? я ездил неоднократно туда, и был всего один гарантийный случай (тьфу,тьфу,тьфу), тот же телевизор покупая там экономишь порядка 4 - 5 тысяч рублей... если там он стоит 17 то тут 22 и выше. ну да надо подождать пока заказ соберут (это я про московский), пнуть пару раз этих самых сборщиков. Один раз принесли мамку со слетевшим радиатором. попросил заменить, чувак ушел и вернулся с той же мамкой он (радиатор вдел), я посмотрел по серийному номеру и еще раз попросил заменить. пошел на принцип, малоли кристалл сколол на чипсете... парень чертыхнулся но принес же. а в целом, не раз ездил и поеду еще.
по поводу гарантии - сгорела мамка через месяц или больше....не суть. приехал сдал. сразу не поменяли, но по срокам не тянули... 20 дней и я забрал деньги.

Оффлайн RED

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13.03.08, 14:47:43 »
а в чем причина такого хаяния санрайза? я ездил неоднократно туда, и был всего один гарантийный случай (тьфу,тьфу,тьфу), тот же телевизор покупая там экономишь порядка 4 - 5 тысяч рублей... если там он стоит 17 то тут 22 и выше. ну да надо подождать пока заказ соберут (это я про московский), пнуть пару раз этих самых сборщиков. Один раз принесли мамку со слетевшим радиатором. попросил заменить, чувак ушел и вернулся с той же мамкой он (радиатор вдел), я посмотрел по серийному номеру и еще раз попросил заменить. пошел на принцип, малоли кристалл сколол на чипсете... парень чертыхнулся но принес же. а в целом, не раз ездил и поеду еще.
по поводу гарантии - сгорела мамка через месяц или больше....не суть. приехал сдал. сразу не поменяли, но по срокам не тянули... 20 дней и я забрал деньги.
А вот тут ключевое слово подождать [[devilish]]
Часика этак 2 попинать грузчиков это тоже факт
Никогда не забуду как принесли корпус не того цвета и когда я указал что цвет не тот что в документах,
грузчик так удивленно посмотрел на него... изрек "Действительно черный" и исчез еще минут на 20. блин он перекрашивал там чтоль его.
Мне больше всего нравится то, что там где начинают работать люди, там начинаются очереди. Толи люди не компетентные, толи платят им также как они работают
А когда в прошлом году у них после зарплаты сразу уволилось 90% грузчиков, вот где было веселье, заказов ждали по недели.
В общем нареканий много и то, что устраивает и почему сам часто езжу туда это цены

Оффлайн Zzz

• Ветеран
  • Never let me down again
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13.03.08, 14:52:19 »
ну во всем не угадаешь.... хочешь дешевле, приходится ждать....

Оффлайн ЮЗВЕРЬ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13.03.08, 15:29:11 »
Качество и количество!
Вот что главное! )))