Mnadya Спасибо!
Стока всего читаю щас про йорков, получается, как воспитаешь, так и вырастет, щас вот трясусь, чтоб ниче не упустить. А твой долго к туалету приучался? Моя в основном на пеленку ходит, но хоть раз в день да промахнется. Пока все прощается, маленькая, да и у меня всего 4-й день. Но страшно что-нибудь упустить. И с кошкой пока че-то не лады у них. Я правда особо их друг другу не навязываю, так, познакомили, я думала она щеночка съест. А на деле, тоже испугалась и удрала пару раз, потому что та крутя хвостом, как пропеллером, неслась с бешенной скоростью на нее играться. Так что кошак пока в смятении, пару раз шипела даже. Надеюсь, что это тоже дело времени.
Кстати имя малышке (это она) пока тоже не придумали. Смотрела в инете, но чтобы вот увидеть и понять, что "это оно", такого не было. Муж прикалывается все время типа Жучка и т.п. Они с мамой говорят типа твоя собака, ты и выбирай. А когда я че-нибудь предлагаю, корчат рожи, типа "ну что это за имя". Замкнутый круг какой-то. По паспорту мы Полетт Элизабет. В связи с этим рассматриваю Полли и Бетти. Вроде ниче, но как-то не совсем.
Mnadya , еще хотелось бы узнать, каким шампунем моетесь. Кто-то советует Био Грум или Ол систем, а кто-то говорит, что особой разницы между ними и шампунями за 50-100 ры нету. И еще я что-то не очень понимаю, в каких случаях используют масло для шерсти. Заводчице пока звонить не хочу...
На след. день после покупки я обнаружила, что у нашей девочки признаки мальчика. В полной истерике я давай будить мужа - тот спит в лежку. Я в ветеринарку, типа посмотрите, кто это. Над нами там конечно поржали, мол, вы че не знаете, кого берете... Ну, оказалось все ОК, что это некая петля (даже знать не хочу что это). Вобщем, поскольку наш ветеринар хорошо знаком с нашей заводчицей, думаю им потом весело было. Ну, а мы просто рады, что все хорошо закончилось [[blush]]