При том, что я сомневаюсь в законности этого сервиса. А уж в его жизненной правильности - тем более.
Вот, например, компьютер -- это хорошо или плохо? Он хорош с той стороны, что можно выйти в сеть, поболтать с друзьями по аське, на форуме пофлеймить, поиграть, информацию нужную найти. В то же время компьютер -- это плохо, так как он портит зрение, отнимает по ночам время сна, вызывает у некоторых игроманов зависимость и так далее. Любую вещь можно использовать и на благо, и во вред.
В самом сервисе DC++, как в файлообменной сети, не может быть ничего незаконного. Вопрос в том, какими файлами обмениваются пользователи -- краденым софтом и нелицензионной музыкой или бесплатно распространяемыми программами и своими собственными фотографиями. Например, у меня было доступно большое число бесплатных программ, которые я регулярно обновлял и обновляю. У некоторых пользователей были расшарены дистрибутивы Линукса, которые весят по нескольку гигабайт (если даже не по нескольку десятков гигабайт). Разве может быть "жизненно неправильно", что люди, потратившие свои деньги на оплату интернета и время на скачивание, помогают остальным, не тратя деньги и время, получить то, что и так доступно беслатно?
P.S. Не знаю, как сейчас, но когда D++ работал у нас, то в чате иногда
такие приколы проскакивали, что я реально под столом валялся [[laugh2]]. Ну а что может быть незаконного в чате, который к тому же модерировал уважаемый Пилот и компания?