Автор Тема: HTC Touch vs iPhone  (Прочитано 14281 раз)

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
HTC Touch vs iPhone
« : 29.03.08, 00:22:39 »
размышляю над приобретением одного ихз этих девайсов и никак не могу сделать выбор.
+ в пользу айфона: большой экран, красивый и тонкий, понты опять же)))  минусы - возможный геморрой с "прошивками", установкой софтин и потенциальными глюками...
+ в пользу ХТЦ (3450 который): привычная винда, официальный сервис, тоже имеет сенсорный экран.. минусы - пока хз..

Хелп плиз Т_Т

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: HTC Touch vs iPhone
« Ответ #1 : 29.03.08, 00:24:18 »
С прошивками у айфона уже все нормально, все ломается, анлочица и руссифицируется...
Единственное пока с софтом косяк... но SDK появился, поэтому софт скоро начнут писать...
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.03.08, 00:39:08 »
Мой выбор склоняется в пользу htc.. Надежная обкатанная платформа, нормальный саппорт, гарантия (при условии покупки нового аппарата), тонны готового софта - все это присутствует у htc..  А вот у йамобилко всего этого в обозримом будущем не придвидится..  Так что выбор, имхо, очевиден...
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.03.08, 02:02:51 »
Айфон рулит!!! - Этим все сказанно, я думаю...  ;D

Оффлайн FATBOX

• Пользователь
  • **
  • Первый после БОГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.03.08, 03:05:39 »
HTC по любому, сам пользую без нареканий, а айфонщики пусть подумают и согласятся со мной [read_p]

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.03.08, 09:16:04 »
  айФон - телефон исключительно для развлечений и убивания времени в дороге.
  Плеер, фильмы, игры, броузер Сафари (очень удобный), книжки почитать - всё сделано на твёрдую 5.
  Телефон сделан из качественных материалов. Про экран уже писали.

Бальшой его минус - отсутствие возможности по обмену файлами с другими телефонами.
  Хотя мне лично это нафиг ненадо. Ибо большой объём по Зубу незальешь. Быстрее батарейка сядет.
  Тяжеловат он.

Поэтому если нужен хороший спутник в дорогу - айФон.

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Walker

• Гость
« Ответ #6 : 29.03.08, 11:02:59 »
У самого был Touch. Поменял на iPhone. Не жалею, поскольку те функции которые мне были нужны есть и в iPhone, а управление пальцем у iPhone однозначно лучше реализовано. Единственный минус - отсутствие приличных софтин (Аська, например), но думаю это вопрос времени.  :-:)

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #7 : 29.03.08, 11:24:42 »
мне кажется iphone ваще с натяжкой можно назвать смартом

Оффлайн Master-K

• VIP
  • Старожил
  • боец 21h прерывания
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.03.08, 11:31:51 »
Не хочу ни кого обидеть, но единственный довод, который можно привести в пользу айфона - это "айфон - это круто" и "айфон - рулит".. Если же посмотреть на вещи реально, то айфон на данный момент в у нас - это просто плеер с встроенной функцией телефона.. Ведь как ни крути, по большому счету айфон был изначально ориентирован на работу с платными онлайновыми сервисами.. Назовите мне хотя бы 2 таких сервиса, действующих у нас в россии? Опять же о софте - выход sdk ситуации не спасет.. Имхо, его вообще выпускают только для того, что бы оценить коньюктуру по, то есть посмотреть, что людят воодще нужно на этом аппарате, ибо свои идеи у маков уже закончились.. Покупать айфон будет иметь смысл через полгодика после официального обьявления о начале продаж его в россии.. А это произойдет ох как не скоро..  А до тех пор он будет оставатся тем, что он есть на данный момент - то есть "понтовым плеером"..
Если Вы не согласны с высокими ценами, значит, Вы согласны с низким качеством...

Для инженеров понятие "по ГОСТу" - это как "кошерно" для евреев.

Критика - это объяснение профессионалу, как бы ты сделал лучше, если бы умел!

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #9 : 29.03.08, 11:37:43 »
Назовите мне хотя бы 2 таких сервиса, действующих у нас в россии?
да и вообще в россии iphone как бы и нету

Оффлайн Оrange

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.03.08, 11:40:39 »
Да по большому счету все, кто берут коммуникатор - берут его для развлечений. И я думаю, что автор не исключение.
Насчет понтов - полностью не согласен, ибо это уже прошло.

1. Интернет-серфинг - тут еще никто не обошел Сафари в айфоне из продаваемых у нас.
2. Фильмы - у НТС экран хуже. Плеер. Типа на НТС он играет все. Но ведь перекодировать все равно приходится. К тому же анонсированный Core Player для айфона ставит всех раком.
3. Музыка - качество исполнения плеера и качество звучания лучше на айфоне.
4. Документы - чтение всяких текстовых файлов - ну с таким управлением и экраном, как на айфоне - одно удовольствие.
5. ICQ - для айфона пока фигня. Но это все временно явление, перспективы большие.
6. Игры - их сейчас уже на айфоне целая куча + эмуляторы приставок, которые очень даже неплохи.

Насчет гарантии - можно всегда восстановить до заводского состоянии и отправить назад. Ну а случаи поломок - у нас единицы. К тому же уже работает сервис по ремонту в Москве.

Ну я не знаю, что не может айфон, что может ВМ, и что необходимо рядовому_обычному пользователю коих 99%. А, ну да, видел тут недавно Турбо Паскаль на ВМ. На айфоне нет.

Насчет онлайн сервисом не согласен. Ну есть айтюнс. А остальные "приложения в Сафари", их некий бум был вызван относительной простотой выполнения, да и для Эппл это неплохо, типа пока мы будем доделывать они пусть с этим поиграются.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.03.08, 13:38:29 »
5. ICQ - для айфона пока фигня. Но это все временно явление, перспективы большие.

Под WM тоже ничего стоящего нет... все говно (=
Чего-то но не хватает.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.03.08, 14:35:54 »
союствено аппарат нужен для вещей весьма стандартных: аська, музыка, книжки, инет, почта...
айфон пугает тем, что я боюсь с ним просто не справиться Х_х  чо куда ставить и каким образом... вдруг чо не так сделаю и куда бежать?.. зато хтц внешне чуть менее привлекателен...
чорД.. что делать))

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.03.08, 14:37:32 »
союствено аппарат нужен для вещей весьма стандартных: аська, музыка, книжки, инет, почта...
айфон пугает тем, что я боюсь с ним просто не справиться Х_х  чо куда ставить и каким образом... вдруг чо не так сделаю и куда бежать?.. зато хтц внешне чуть менее привлекателен...
чорД.. что делать))

Зато в ХТЦ, как в Нокии, точно не ошибешься куда ставить :)))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.03.08, 14:38:10 »
по айфону есть хорошие форумы и сайты, где можно найти все инструкции и подробные факи для блондинок.
пока на айфоне косяк тока с аськой имхо
ну и плохо что gps внешним модулем идет, т.к. под него iGO КЛЕПАЮТ, а прога эта супер на кпк ее юзаю...
по мультимедии айфон во всем лучше - фильмы, музыка, интернет... единственное бесит меня айтюнс...

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.03.08, 16:50:35 »
по айфону есть хорошие форумы и сайты, где можно найти все инструкции и подробные факи для блондинок.
пока на айфоне косяк тока с аськой имхо
ну и плохо что gps внешним модулем идет, т.к. под него iGO КЛЕПАЮТ, а прога эта супер на кпк ее юзаю...
по мультимедии айфон во всем лучше - фильмы, музыка, интернет... единственное бесит меня айтюнс...
Раз зашел заговор про асю, на айфоне она есть [preved] Ссылку найду, скину

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2353
Дык ее улучшают, обещают и того и того...
« Последнее редактирование: 29.03.08, 17:01:37 от #Aplee# »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.03.08, 16:54:08 »
Есть, но хреновая. На wm тоже все хреновые правда )

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.03.08, 19:57:52 »
В айфоне поддержка явы есть?

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #18 : 29.03.08, 20:25:34 »
В айфоне поддержка явы есть?
неа...может быть, когда нибудь

Оффлайн Оrange

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29.03.08, 20:30:49 »
>>http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2353
>>Дык ее улучшают, обещают и того и того...

Apollo самая кривой и тяжелый клиент на айфон и никто его улучшать уже не собирается.

>>В айфоне поддержка явы есть?

Sun заявила о портировании Java к лету.