Автор Тема: HTC Touch vs iPhone  (Прочитано 14271 раз)

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
HTC Touch vs iPhone
« : 29.03.08, 00:22:39 »
размышляю над приобретением одного ихз этих девайсов и никак не могу сделать выбор.
+ в пользу айфона: большой экран, красивый и тонкий, понты опять же)))  минусы - возможный геморрой с "прошивками", установкой софтин и потенциальными глюками...
+ в пользу ХТЦ (3450 который): привычная винда, официальный сервис, тоже имеет сенсорный экран.. минусы - пока хз..

Хелп плиз Т_Т

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: HTC Touch vs iPhone
« Ответ #41 : 30.03.08, 16:52:23 »
Одно понятно,если человеку доставляет удовольствие постоянно апгрейдить свою машинку,рыть инет в поисках крупиц софта,мириться с его малым колчеством,немаловажны понты,хотя ради справедливости стоит отметить,дизайн у айфона на высоте,то это "яблоко" для него.Если потребности его выше и машинка нужна просто для комфортной работы,то здесь нужна винда.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30.03.08, 21:42:26 »
Перечислю, что радует в Jimm. Просто уже не помню, что есть в mChat... может новое добавили.

1. Передача файлов
2. Работа с камерой
3. Всевидящее око
4. Значок дня рождения
5. Приватные статусы
6. Нормальный перевод на русский
7. Статистика переданной\полученной информации
8. Интерфейс для меня удобнее
9. Всякие мелочи типа - отчет о доставке сообщения, отображения значка клиента и т.п.

Ну вообщем на кпк я узал мчат, точнее гасю... на телефоне jimm. И jimm намного приятнее, особенно мод от Хаттаба... функций намного больше и качественее сделано.

Если еще больше конкретики хочется, то возьму кпк, поставлю туда мчат и скажу в чем он просасывает.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #43 : 31.03.08, 04:54:34 »
такие смешные аргументы

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31.03.08, 07:46:41 »
такие смешные аргументы

ну мне допустим не притно пользоваться софтом с кривым переводом, а в данном случае со сленговыми словами, отсутствием запятых и т.п.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #45 : 31.03.08, 17:25:01 »
3dnews о телефонах с сенсорным экраном
http://www.3dnews.ru/phone/touchscreen_phones/

IPray

• Гость
« Ответ #46 : 31.03.08, 18:50:57 »
Перечислю, что радует в Jimm.
1. В mChate передача файлов работает через сервак mgslab. Собеседнику в сообщении приходит ссылка на файл, и его можно либо открыть через браузер, либо сохранить. Приема файлов в клиенте нет.
   В Jimme такая фича работает только со статическим айпи.
2. В mChate такой функции нет, но и в Джиме не на всех моделях телефонов работает управление камерой из-под Java-приложений
3. Всевидящего ока в mChate нет, и в принципе не особо и нужно. Лично мне пофиг кто там читал мой статус. Миранда любит этим заниматься регулярно.
4. в mChate нет.
5. аналогичная фишка - статистика пакетов. Не особо развитая, но есть.
6. поставил Jimm от Хаттаба себе на Артемис на Ява-машину. Перевод я хочу сказать не очень то и нормальный. Меня например коробит от урезанных фраз "Блокир. клавиши", "Приватн. статус", "Управл. списком", "Расширен. статус".
7. в mChate нет.
8. каждому свое имхо =)
9. Всяких мелочей тоже хватает.

add Большим плюсом винмобайловых клиентов аськи (mChat в том числе) является многовкладочный режим чата. Перемещение между вкладками осуществляется одним тапом. Плюс окно набора текста в окне чата. Таким образом я контролирую ведение диалога.
В Джиме очень ущербно писать посты не видя при этом входящих сообщеинй.

« Последнее редактирование: 31.03.08, 23:21:59 от IPray »

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01.04.08, 01:58:50 »
В джимме вкладки переключаются стрелочками вправо\влево - да тапов нет.
В джимме есть всплывающие окна, т.е. даже при наборе сообщения ты видишь, что тебе написали.
Так же есть бегущая строка, которая отображает полученное сообщение в момент набора...
Так что все видно.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01.04.08, 16:28:00 »
Сеня беру Айфон [[pleased]]

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #49 : 01.04.08, 21:30:13 »
надо проставиться а то работать не будет

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01.04.08, 23:30:55 »
Это отличная идея! В конце недельки (=

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.04.08, 23:43:33 »
эт прекрасно, но почему этой теме?)) и так тут оффтопные дебаты развели про аську..

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03.04.08, 13:19:54 »
Нада так. Взял. Ваше супер, игруха классная!! Но с асей права проблемы и с софтом.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03.04.08, 13:58:17 »
Нада так. Взял. Ваше супер, игруха классная!! Но с асей права проблемы и с софтом.
А что вам говорили!Зато глаз радует и душу греет,уже не мало.

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03.04.08, 16:03:00 »
А я взяла HTC)) софта навалом, с гарантией и сервисом проблем нет, надежная и привычная винда, сенсорный экран может больше чем я ожидала, плюс ко всему нашла милый беленький))
в общем для себя считаю тему закрытой, ибо выбор сделан)

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03.04.08, 17:22:54 »
с гарантией и сервисом проблем нет

от куда вы знаете? уже столкнулись?

Оффлайн Kaia

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04.04.08, 12:42:33 »
с гарантией и сервисом проблем нет

от куда вы знаете? уже столкнулись?
я имею в виду, что они официальные))

Оффлайн pirat.

• VIP
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05.04.08, 15:47:03 »
я юзал айфон с декабря и в итоге взял себе HTC круис и доволен аЙфон только дисплеем хорошь остальное бесполезная машинка пока что...

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05.04.08, 21:14:30 »
я юзал айфон с декабря и в итоге взял себе HTC круис и доволен аЙфон только дисплеем хорошь остальное бесполезная машинка пока что...
Ша потихоньку, ~пол года и начнется поток програм нормальных, игрухи уже суперские начинают делать(sp1 отдыхает) Экран ваще супер, МултиТач ну и качество апловское. Уже давно проги есть которые ЖД делают из айвона, моно проги с компа лить обратно,фоты без айтунс. Все чинят, батарейки меняют, экраны... Айфон форева.

Смотрится в разы лучше тача, да и любого тел\ком....

Оффлайн Ира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05.04.08, 23:36:37 »
Ша потихоньку, ~пол года и начнется поток програм нормальных, игрухи уже суперские начинают делать(sp1 отдыхает) Экран ваще супер, МултиТач ну и качество апловское. Уже давно проги есть которые ЖД делают из айвона, моно проги с компа лить обратно,фоты без айтунс. Все чинят, батарейки меняют, экраны... Айфон форева.

Смотрится в разы лучше тача, да и любого тел\ком....

обладая им не каждый скажет что он плохой  :-) айфон форева ты хоть задумайся не как фан эйпл уже не долго ждать и будут с виндой и с таким же дисплеем это факт!просто эйпл первая кто это зделала,пока они не с нимут свои ограничения по продажам(привязка к операторам и хотя бы офф поставки к нам) они ни что.
Виндовс КПК... есть к чему стремиться а эйпал с айфоном в тупике и что они добавать в айфон2 GPS и 3G  это дело не меняет.

P.S

написано облодателем айфона.

Оффлайн #Aplee#

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06.04.08, 01:54:13 »
обладая им не каждый скажет что он плохой  :-) айфон форева ты хоть задумайся не как фан эйпл уже не долго ждать и будут с виндой и с таким же дисплеем это факт!просто эйпл первая кто это зделала,пока они не с нимут свои ограничения по продажам(привязка к операторам и хотя бы офф поставки к нам) они ни что.
Виндовс КПК... есть к чему стремиться а эйпал с айфоном в тупике и что они добавать в айфон2 GPS и 3G  это дело не меняет.

P.S

написано облодателем айфона.
3.5 есть не токо у апле, вот качество дело другое.

Простите вам что нехватает? Сервисные центры уже есть(не офф есессно), гарантию предоставляют, аксесуары найти не проблема, полная русификация...

А пака это все с виндой сделают... Такой проц впихать, экран в 11мм... На данный момент айфон рулезз и форева, дальше посмотрим...