Понимаю, сбрученные номера всё-таки принадлежат людям. Но вот честное слово в моей практике не было ни одного icq-номера, владельцу которого было меньше 13 лет. А даже в 12 и 13 можно запомнить пароль и посложнее (ну номер телефона, квартиры, своё имя, итп), но 123456 это точно для лохов.
Насчёт расхода понятий:
Лох- человек, которого легко подставить/развести/украсть у него. Лохи- это наивные или ничего не ожидающие, ни о чём не беспокоящиеся люди, которые живут своей жизнью ради наверно того кто их разведёт.
Все мы в чём-то лохи. В чём?- покажет жизнь. Но icq-номера не такая уж большая тема для раздутия. Я же не посылаю там в контакт-листе всех на ***. Просто поудалял себя из их списка, стёр данные, сменил пароль. Человеку хуже от этого не стало- он регистрирует новый номер, но уже такой, который не представляет никому интереса и ставит пароль посложнее и живёт точно так же...
Ещё были случаи, когда уведя номер я мог разрушить кому-то отношения. Такие номера я возвращал. Случаев было 3. В 1 была какая-то девка, в другом был пацан, в третьем чувак из детдома.