Автор Тема: Где в городе можно...?  (Прочитано 3779 раз)

Оффлайн Didim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где в городе можно...?
« : 04.04.08, 22:11:59 »
Уважаемые автолюбители,подскажите чайнику где в городе можно найти спокойное место для того что бы отработать навыки вождения(самостоятельно),какую нибудь площадку что ли.Пригнали машину,а ездил последний раз 10 лет назад,когда учился в путяге и то в сельской местности.Когда будете советовать,прошу принять во внимание сто я не местный и город знаю плохо,дайте плиз какие нибудь приблизительные ориентиры.Вот такой вот к вам неожиданый вопрос))).
www.rpg-club.com - Клуб любителей РПГ игр, заходи не пожалеешь.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Где в городе можно...?
« Ответ #21 : 08.04.08, 17:34:42 »
Вопрос подходит под название темы... (=

Где есть эстакада или типа того, чтобы можно самому подъехать, масло слить и заменить...
Желательно бесплатно...
На Первомайской, перед Спаром с правой стороны есть гаражный кооператив, там есть эстакада, если не ошибаюсь 30 рублей час(а вообще договаривайся с охраной, когда тепло, тоже там меняю и масло и фильтры и так по мелочям ремонт делаю), но больше 50 рублей ни разу не платил. Еще есть в гаражах за авангардом, где карбюраторы чинят, заезжаешь и у охраны спрашиваешь, час стоил 40 рублей, правда строго секут время. Бесплатная эстакада была на пр. Южном, почти напротив Мимино, но помоему сейчас ее нету(гаражи там все сожгли), но глянь мож еще есть.

и желательно неоставлять за сабой всякие глушаки и море масла а то хатрахали уже залетные - поменяют масло сольют в песок и уехали - а местным патом туда песочек подсыпать да старый отгребать чтоб не по колено в масле бултыхаться. Раньше я там в полный рост под машиной стоял а теперь только наклонив голову могу поместиться в полуприсяди - недумаю то я за полтора годжа так каардинально подрос. Так то если хотите пользоваться то пользуйтесь культурнго инае уже много желающих есть поднять на собрании коопеартива вопрос об оконании действия  эстакады для не членов кооператива.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.