Странно, что сейчас, при стОльких возможностях оставаться женщиной, эти самые женщины как-то не очень-то и стремятся ими оставаться.
возможно, это их личное дело 
Возможно. Мы в личные дела в данном случае не влезаем. Валя, может я чо не понимаю (13 рабочий день все-таки), но с моей т.зр.ситуация такова: человек употребил слово сиська в применении к себе, слово резануло слух некоторым участникам форума и попросили объяснить - с чего вдруг так отзываться о себе. Последовало объяснение "Покормите с мое". Покормили, дальше что? Я объяснила, что сие слово обозначает и откуда корни растут, начали обвинять в графском происхождении и влезании в чужие дела, нападениях на человека и все такое.
Дамы, да мне пофиг чо у вас там - вымя, сиськи или еще что интересное. Мне интересно было - с чего вообще начинается подобное отношение к себе. Как приходит мысль сказать ребенку "иди кушать сисю"

Просто по той простой причине, что у меня такой мысли отродясь не возникало. Ни себя так назвать, ни ребенку предложить. Потому что - см.выше, я считаю это неуважением к себе. При всем при этом, повторюсь, мне глубоко фиолетово что у вас там и как вы себя называете и как вы к себе относитесь. Также непонятно, почему желание понять и ни единого высказывания в стиле "а вы-то чьих будете" спровоцировало такую бурю
говна интереса к моей конкретной, отдельно взятой личности... Так кто в чье личное дело лезет?