Автор Тема: наши крохи  (Прочитано 101640 раз)

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
наши крохи
« : 05.04.08, 10:24:04 »
моему сыночку 2,5 мес. он стал беспокойный, у него понос, насморк, все время грызет свои кулачки. Оказалось у него режутся зубки. я в ШОке :o. У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ?

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: наши крохи
« Ответ #301 : 28.11.08, 15:17:09 »
Кушать сисю ? мем от свежеиспечённых мам, страдающих ?лактационной энцефалопатией? (© prosto_kat), особенно воспитывающих детей ?в стиле индейцев екуана? (так, как они это понимают). Выражение ?Мы кушаем сисю? означает вовсе не групповой акт каннибализма, а то, что ребёнок (не обязательно младенческого возраста) на грудном вскармливании. Большую популярность среди женщин мем приобрёл благодаря ЖЖ-коммьюнити Малыши, а также форумам схожей тематики. Из этой же области происходят чудовищные выражения ?кушать маму?, ?пузожитель?, ?годовасик? и овуляшки. Особо суровые мамы употребляют выражения ?жрать грудь? и ?годовасик теребит пиписик?.
http://lurkmore.ru
« Последнее редактирование: 28.11.08, 16:00:10 от Йа_Люсько »

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28.11.08, 15:56:57 »
точнее 5 лет - непрерывно, но кормлю уже второго, то есть лактация не прекращалась. а первого до 3х лет. :ak:

Бурные и продолжительные аплодисменты! :ay: Таких, как Вы немного! Имеет право называть грудь не только сиськой, но как хотите! :ad:  Сама тоже кормила двоих. Но по полтора года с перерывом в 2.... Они сами отказались, совершенно безболезненно.
Да канешна имеет. Себя не уважать каждый имеет право. Даже вообще грудью не кормив. :al:
И Вы меня предупреждали об уважении к оппонентам (речь шла о памперсах).
Предупреждала. Я не переходила на личности в отличие от Вас. И могу свое мнение обосновать не эмоциями и высказываниями мифичиских ученых, а фактами. Слово "сиськи" - слово из просторечия. Другими словами, раньше так колхозники называли молочные железы у скота. У коров, если быть еще более точной. С моей т.зр. человек, который сравнивает себя с коровой, себя не уважает.
А Вы  чьих кровей? Графья ? Иль из царских будете?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28.11.08, 16:05:10 »

а если не Графья, то значит жрать-срать-рыгать и сиськи?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28.11.08, 16:10:31 »
точнее 5 лет - непрерывно, но кормлю уже второго, то есть лактация не прекращалась. а первого до 3х лет. :ak:

Бурные и продолжительные аплодисменты! :ay: Таких, как Вы немного! Имеет право называть грудь не только сиськой, но как хотите! :ad:  Сама тоже кормила двоих. Но по полтора года с перерывом в 2.... Они сами отказались, совершенно безболезненно.
Да канешна имеет. Себя не уважать каждый имеет право. Даже вообще грудью не кормив. :al:
Предупреждала. Я не переходила на личности в отличие от Вас. И могу свое мнение обосновать не эмоциями и высказываниями мифичиских ученых, а фактами. Слово "сиськи" - слово из просторечия. Другими словами, раньше так колхозники называли молочные железы у скота. У коров, если быть еще более точной. С моей т.зр. человек, который сравнивает себя с коровой, себя не уважает.
"Ну что Вы. Такое же быдло как и Вы." (С)

Дело не в том, чьих я, как Вы выразились, кровей. А в культуре ИМХО. И переход на личности после замечания о том, что странно, что женщина, мать так себя не любит, что уподобляет корове - тоже показатель культуры. ИМХО опять же, все эти сиськи-письки пошли из далекого глубокого совка. Также как и стереотипы о том, что родившая женщина должна ходить по дому в бигудях, халате и с поварешкой/скалкой в руке. Странно, что сейчас, при стОльких возможностях оставаться женщиной, эти самые женщины как-то не очень-то и стремятся ими оставаться.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28.11.08, 17:20:31 »
Странно, что сейчас, при стОльких возможностях оставаться женщиной, эти самые женщины как-то не очень-то и стремятся ими оставаться.

возможно, это их личное дело =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28.11.08, 17:29:46 »
а чо, достаи эти расфыфыренные гламурные фифы на диетах и раздельных питаниях... а тут придешь...и стоит она перед тобой простая русская баба - мужем битая, кулаками стрелянная в бигудях, застиранном халате, порваных шлепках, с половником... ты ей так тихо - ну чо мань, пожрать то есть?!!!... а она тебе - ша борща налью, и картохи отварила с коклетами... сядешь за стол - мань ты что?!!!, а она - ой, забыла дура беспямятливая....и чекушку из холодильника....
поешь сытно, разложешь ее на койке, сделаешь молча свое дело и спать...а она от счастья тихо всхлипывает - вот ведь мужик достался! а другой бы дурой назвал и в бубен дал...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28.11.08, 18:17:29 »
романтеку придумали пресыщенные извращенцы, любители ролевых игр... :ao:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Vladgol

• Гость
« Ответ #308 : 28.11.08, 18:20:51 »
романтеку придумали пресыщенные извращенцы, любители ролевых игр... :ao:
Не, наоборот. У кого денег нет.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28.11.08, 18:22:34 »
хорошая романтика дорогого стоит - удовольствие не из дешовых... а дешовая романтика называется развод...

Vladgol

• Гость
« Ответ #310 : 28.11.08, 18:28:59 »
хорошая романтика дорогого стоит - удовольствие не из дешовых... а дешовая романтика называется развод...
Эт ты про то, как лохов разводят на "настоящую романтику и трепетные чувства"? Кто из нас Цынег?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28.11.08, 18:35:16 »
немнога не въехал...
я имел ввиду под дорогой романтикой когда хлоп, а в кустах серени рояль стоит....
а вот это пойдем в лес, испечем картошечки по портвешок...какие звезды...да ты откинься, лучше видно...замерзла наверное...не бойся, солнышко, все будет очень хорошо...уффф...блин, портвейна не осталось?...да не хлюпай дура, счас еще купим... - вот это дещовая романтека...хотя тоже ведутся...

Vladgol

• Гость
« Ответ #312 : 28.11.08, 18:44:05 »
немнога не въехал...
я имел ввиду под дорогой романтикой когда хлоп, а в кустах серени рояль стоит....

А может и правда, второй хлоп обязательно на рояле?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28.11.08, 18:47:02 »
а вот кто из присутствующих раскладывал даму на рояле в кустах дущистой сирени? и сколько дам мечтает об этом?!!!...
то-то... нету настоящих романтеков, вывелись...

Vladgol

• Гость
« Ответ #314 : 28.11.08, 18:50:14 »
а вот кто из присутствующих раскладывал даму на рояле в кустах дущистой сирени? и сколько дам мечтает об этом?!!!...
А на кухоньке, под борщек?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28.11.08, 18:55:18 »
А на кухоньке, под борщек?
ты так ничего и не понял... если жизнь как впесне, если сказка стала былью...а что я пью, я пью одно мартини, и не люблю наполеон, им весь уставлен мой балкон...а что я ем, а ем я осетрину - простую русскую еду, ее поймал в своем пруду...   вот тут и потянет на борщ и порванный халатег...
человек тварь неуемная и неугомонная и всегда алчет чего-нить особенного...

ладноть...поехал машину в гараж ставить... приятно было потрепаться...попозже обсудим проблему романтизма

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28.11.08, 18:59:46 »
Странно, что сейчас, при стОльких возможностях оставаться женщиной, эти самые женщины как-то не очень-то и стремятся ими оставаться.

Возможно. Мы в личные дела в данном случае не влезаем. Валя, может я чо не понимаю (13 рабочий день все-таки), но с моей т.зр.ситуация такова: человек употребил слово сиська в применении к себе, слово резануло слух некоторым участникам форума и попросили объяснить - с чего вдруг так отзываться о себе. Последовало объяснение "Покормите с мое". Покормили, дальше что? Я объяснила, что сие слово обозначает и откуда корни растут, начали обвинять в графском происхождении и влезании в чужие дела, нападениях на человека и все такое.
Дамы, да мне пофиг чо у вас там - вымя, сиськи или еще что интересное. Мне интересно было - с чего вообще начинается подобное отношение к себе. Как приходит мысль сказать ребенку "иди кушать сисю" :at: Просто по той простой причине, что у меня такой мысли отродясь не возникало. Ни себя так назвать, ни ребенку предложить. Потому что - см.выше, я считаю это неуважением к себе. При всем при этом, повторюсь, мне глубоко фиолетово что у вас там и как вы себя называете и как вы к себе относитесь. Также непонятно, почему желание понять и ни единого высказывания в стиле "а вы-то чьих будете" спровоцировало такую бурю говна интереса к моей конкретной, отдельно взятой личности... Так кто в чье личное дело лезет? ;)
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн ouush

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28.11.08, 21:17:37 »

Возможно. Мы в личные дела в данном случае не влезаем. Валя, может я чо не понимаю (13 рабочий день все-таки), но с моей т.зр.ситуация такова: человек употребил слово сиська в применении к себе, слово резануло слух некоторым участникам форума и попросили объяснить - с чего вдруг так отзываться о себе. Последовало объяснение "Покормите с мое". Покормили, дальше что? Я объяснила, что сие слово обозначает и откуда корни растут, начали обвинять в графском происхождении и влезании в чужие дела, нападениях на человека и все такое.
Дамы, да мне пофиг чо у вас там - вымя, сиськи или еще что интересное. Мне интересно было - с чего вообще начинается подобное отношение к себе. Как приходит мысль сказать ребенку "иди кушать сисю" :at: Просто по той простой причине, что у меня такой мысли отродясь не возникало. Ни себя так назвать, ни ребенку предложить. Потому что - см.выше, я считаю это неуважением к себе. При всем при этом, повторюсь, мне глубоко фиолетово что у вас там и как вы себя называете и как вы к себе относитесь. Также непонятно, почему желание понять и ни единого высказывания в стиле "а вы-то чьих будете" спровоцировало такую бурю говна интереса к моей конкретной, отдельно взятой личности... Так кто в чье личное дело лезет? ;)

Марина, я вам все в приват отписала =))

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 30.11.08, 11:26:12 »

ну уж если мы перешли на животных, то извините, не имея своего молока вы на чьем ребенка-то выкармливаете? да и в своей жизни кальций получаете? корова. это ваще божественное животное во многих культурах. так что остыньте.  а то кто как свое достоинство называет не суть важно. женщина сама по себе богиня - носительница жизни. так что все мы просто королевишны!
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

df

• Гость
« Ответ #319 : 01.12.08, 15:10:28 »
Хомякина, так держать! :ay: Мы вас за сиськи и уважаем!!! :bk:
А то взяли моду, понимаешь, свои прыщи "груууудьююююю..." называть :bt: Да ещё и уважать себя за это. Конечно себя уважать легче, чем заслужить уважение окружающих :bm:
Напомнило, недавно кто-то писАл:
"Раньше ели редьку с квасом и пердели громким басом,
а теперь диета - вонь идёт, а звука нету" (с) :ap: :ap:

P.S. Да, попробуйте грудного ребёнка заставить выговорить слово "грудь" :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 01.12.08, 15:16:57 »
Да. ..Только вместо рояля был теннисный столик. :ab:
#яВаня