Автор Тема: Платный СК "Авангард" или как у нас борятся за здоровье нации  (Прочитано 10271 раз)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Недавно узнал, что на стадионе "Авангард" убрали все минифутбольные ворота. Сказали, мол теперь ворота будут даваться за денюшку...
Я конечно понимаю, что им теперь нужны деньги на строительство нового зала, но зачем таким вот способом?
При дефиците БЕСПЛАТНЫХ нормальных футбольных полей в городе, закрыли, наверное самое популярное поле... Играть практически негде... У некоторых школ поля настолько убиты, что просто ужасаешься... Да и народу там постоянно много...
СК "Кристалл" тоже постоянно забит...

Лично я на этом Авангарде буквально вырос... Постоянно ходил играть в футбол, хоккей... А теперь придется платить?

Вот объясните мне, дураку, зачем создавать все эти проекты, акции, социальные политики, типа "Здоровая нация" и иже с ними, когда делают платными спортивные сооружения?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Да чо вы пристали к этим штангам, положил два кирпича вот и ворота, главное поляна и команда, остальное вторично.

Ром... Поляна и команда - это дело хорошее!!! Но с воротами намного интересней играть :-:) Меньше спорных моментов.

Найдите сварщиков и арматуру, сварите себе ворота. Делов примерно на полчаса возни.
Будете приходить со своими воротами.
Кроме шуток.

Саш! Ворота варятся из труб... По поводу неудобства хранения сказали выше. Делать их разборными? Не думаю, что даже так будет проще...

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
Меньше спорных моментов.
Росгострах ного_криво_мячика обсмотрелся? [[laugh2]] [[laugh2]] ;D
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Нет, хочу нормально в футбол играть а не тупо в пустое место мячем бить...
Меньше спорных моментов.
Росгострах ного_криво_мячика обсмотрелся? [[laugh2]] [[laugh2]] ;D

Нет, хочу нормально в футбол играть а не тупо в пустое место мячем бить...[quote author=fans.elsite.ru link=top

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
тысячадвестиписятпятый раз говорю ТАМ ЕСТЬ Стандартные ворота!!!!  Твоё дело забивать! а не флудить на форуме  ;D мало ли кто чего хочет.
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
тысячадвестиписятпятый раз говорю ТАМ ЕСТЬ Стандартные ворота!!!!  Твоё дело забивать! а не флудить на форуме  ;D мало ли кто чего хочет.

тысячадвестиписятпять первый раз говорю, бегать 11 на 11 меня не прельщает!!! Тем более, что редко когда наберешь два полных состава!!!
Для простых любителей - это не футбол, а легкая атлетика!!! -wall-

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Да чо вы пристали к этим штангам, положил два кирпича вот и ворота, главное поляна и команда, остальное вторично.

Рома, ты чо блин,  нашел шестиклассников, "кинули два рюкзака и играйте консервной банкой" [[knife]]  Люди хотят играть в ФУТБОЛ, а не в извращенные виды пинания чего-нибудь куда-нибудь

Это не уровень ТАФ [[hat]]
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На белую саша не выйдет.
На этой стоянке с мотоциклистов по полтиннику с рыла берут.
За сутки.

Тогда как вариант прицеплять ворота к любому забору цепью с замком, либо мож у кого из знакомых там есть в гараже место....
Но платить за это денех я бы не стал.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Млин, точно... Сашо спасибо, у нас же там гараж есть ;D и как раз им никто не пользуеццо.... да вот боюсь ворота таскать туда не очень... он за заправкой даже... надо тада разборные делать, чтоб влезли в гараж...  Ищуццо грузчеки ;D ;D ;D

цепью прицеплять не вариант, хорошие кусачке или ножовка и 5 минут....
« Последнее редактирование: 10.04.08, 19:36:50 от Fedot »
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн _Mikki_

• Ветеран
  • Жизнь - Игра. Заткнись и Играй...
    • Просмотр профиля
Делать разборны, возить на багажнике машины, проблем нет, вопросы исчерпаны. собирать и разбирать очень просто. В чем проблема то? Хранить у любого у кого есть гараж в любой точке города. 14 труб привезти и отвезти по моему не проблема. А заказать чтоб на резали и сварили еще более просто. Дерзайте ребята... :) Я просто не футболист, если б надо было, уже все бы решили.. А то только печатать на форуме умеете как все трудно.
Единственный человек, которому я могу доверить свою жизнь, - это Я сам.
Лучший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать что он никогда не будет твоим.