Автор Тема: Борьба с попсой...  (Прочитано 16348 раз)

Оффлайн Тарадин

• Старожил
  • Инженегр
    • Просмотр профиля
Борьба с попсой...
« : 09.04.08, 01:56:27 »
2 мая питерские борцы с попсой проведут уже традиционный для северной столицы митинг против попсы. организаторы сего действа, молодое движение ПОП-РЕВОЛЮЦИЯ, с экстрававгантным поэтом Артемом Сусловым во главе, планирует
для этих целей на несколько часов декорировать Малую Садовую улицу (место проведения митинга), причем для декора привлечь небезызвестных петербуржцев, ранее поддержавщих идеи культурного многообразия - цель взбунтовавшихся поэтов и художников. Помимо художественной части, суть которой организаторы пока не раскрывают, планируется подвести черту: что сделано, о чем сказано и что дальше.
Под удары богемы, недовольной засилием попсы, попали телеканал Россия и конкурс Евровидение (до сих пор неизвестна судьба иска на Федеральный канал) и некоторые
медиагруппы и даже некоторые чиновники. Правда со стороны борцы с попсой не всегда выглядели презентабельно. Первое время их акции не собирали и пятидесяти человек, хотя всегда интересовали СМИ. Отличительной чертой митинга 2 мая будет попытка предложить власти страны прислушатся к доводам движения, которое вполне объективно.
начало мероприятия в 17.00.

from: http://pirateparty.ru/
Нужно быть известным человеком, чтобы позволить выступать себе инкогнито...

СВОЙ

• Гость
Re: Борьба с попсой...
« Ответ #41 : 09.06.08, 19:41:11 »
Повторяю для танкистов: Васильев умеет писать тексты. Просто мне жутко не нравится их содержание. Петкун - стихоплёт х@ев. Теперь понятно?
Ну радует хоть то,что вы признали,что Васильев умеет писать тексты.Содержание-дело каждого.Зато у вашего димочки-пед...ка слова....А чёто он не на нашем пел? Во урод,ваш димочка
[/qu
Никто здесь не оспаривает педерастичность Билана!!!

Хоть это,уважаемый,радует!

СВОЙ

• Гость
« Ответ #42 : 09.06.08, 19:43:10 »
Вам двадцать лет? У Вас маленькая голова, короткая пися, неумелые руки и полное отсутствие жизненных перспектив?
Вам не дают девушки, Вас имеет во все дыры начальство, Ваша жизнь сера, тосклива, однообразна?

Выход есть...

Гордитесь родной страной!

Знайте, что именно советский русский российский человек первым полетел в космос. Это великое достижение великой страны. Неотъемлемой частью которой Вы являетесь прям сейчас, даже если просто сидите у себя дома на унитазе и гадите.

Знайте, что именно русские советские российские ученые создали и взорвали самый могучий в мире термоядерный заряд мощностью в 50 мегатонн. Это не имеет прямого отношения к тем десяти сантиметрам, которыми Вас снабдила природа, но, зная этот факт, можно гордиться и тем, что есть.

Знайте, что именно русский российский певец Дмитрий Билан в жесточайшей борьбе вырвал культурную победу у многочисленных недругов России. Он сделал это специально для Вас. Вы с ним сделали это для великой России. Его голос и Ваши аплодисменты - это могучая культурная сила, которой покорилась Европа.

Гордитесь родной страной!

Пошлите СМС на короткий номер 7856 (стоимость без НДС - 90 руб) - и Вы станете финалистом конкурса "Гордость гордых", главный приз которого - бесплатная туристическая поездка по Садовому кольцу на Toyota Land Cruiser.
eu-shestakov.livejournal.com
Беня,эт ты мне? ::)

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #43 : 09.06.08, 19:44:37 »
)))я не знаю что там с твоей головой, писей, руками и перспективами

СВОЙ

• Гость
« Ответ #44 : 09.06.08, 20:14:03 »
)))я не знаю что там с твоей головой, писей, руками и перспективами
Ну если мне,то за свой penis переживай больше,а то и не удастся попользоваться

Оффлайн Кирпичъ_с_крыши

• Старожил
  • Ж.ПА, бывает разной по жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09.06.08, 20:33:33 »
Попса - это сборише безголосых педиков, праституток и вся прочая шушера(нормальных певцов с голосом и смыслом в песне. можно пересчитать по пальцам), тупые силиконовые и ботексные куклы состоящие из дырок и отверстий.. Классика, рок и реп- Рулез!!!!
Чаще, смотрите на себя,в зеркало

СВОЙ

• Гость
« Ответ #46 : 09.06.08, 20:47:18 »
Попса - это сборише безголосых педиков, праституток и вся прочая шушера(нормальных певцов с голосом и смыслом в песне. можно пересчитать по пальцам), тупые силиконовые и ботексные куклы состоящие из дырок и отверстий.. Классика, рок и реп- Рулез!!!!
Немного,совсем чуть-чуть не согласен с автором,но в основном-респек и уважуха,наконец-то нормальный человек нашёлся!!!! Девочки и педики,у меня есть видео как поют ваши кумиры без фонограмы! Это 3.14....ец,кому надо -обращяйтесь

Ли+Ли

• Гость
« Ответ #47 : 10.06.08, 05:34:18 »
Немного,совсем чуть-чуть не согласен с автором,но в основном-респек и уважуха,наконец-то нормальный человек нашёлся!!!! Девочки и педики,у меня есть видео как поют ваши кумиры без фонограмы! Это 3.14....ец,кому надо -обращяйтесь
ты случайно не видишь разницы между эстрадой и попсой?
а фанера то кстати от куда взялась? или она как и бох, гг, была всегда?
приятно по кувыркаться в говне на нашествии

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10.06.08, 06:17:23 »
...нормальных певцов с голосом и смыслом в песне. можно пересчитать по пальцам...

Про говнорок и говнорэп можно то же самое сказать!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10.06.08, 07:15:25 »
А в чем прикол-то?
Ну попса. Ну да, это тупо, бездарно, безвкусно. И? против чего борьба-то? Тупая, бездарная, безвкусная попса имеет право жить =))) И люди, потребляющие тупую, бездарную, безвкусную попсу тоже имеют право жить.

Если это протест против засилия попсы в печати, на телевидении, радио - увы, опоздали. Было бы актуально лет N-цать назад. А сейчас у кажого полная свобода. Я слушаю не очень-то популярную музыку очень далекую от попсы. К моим услугам две радиостанции, магазины (начиная от электростальского на победе и заканчивая пурпурным легионом в крайних случаях), огромная коллекция музыки на компе, ИНТЕРНЕТ в конце концов.

А воообще (цитируя одного попсового по сути своей аффтара) "огорчает не столько наличие подобных исполнителей, сколько сам факт наличия аудитории, готовой это потреблять". может не совсем так, цитата по памяти, но суть передал.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10.06.08, 07:31:51 »
все правильно - можно оббороться с алкоголизмом, табакокурением и наркотой - но пока это будет приносить доходы вся борьба бессмысленна.
попса приносит барыш. и  точка. а спорить что лучше - билан или агата кристи, это все равно что рассуждать что круче - трава или синтетика...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

СВОЙ

• Гость
« Ответ #51 : 10.06.08, 08:28:05 »
приятно по кувыркаться в говне на нашествии
А вот за это отдельное спасибо! Лучше летом у костра,чем зимой на солнце!

Оффлайн MeyScalito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10.06.08, 08:55:27 »
несколько беспредметный спор... надо бороться за качество продукта (не важно кто и что поёт... или не поёт) - достаточно, чтобы потребитель знал, что на концерте фонограмма или минусовка (как на сигаретах: "предупреждаем...")... а за качественным звуком вообще никуда не надо ехать: он есть в городе в КЦ им. Васильева (экс-Химик), и играют (поют или не поют)там люди на уровне, а местами и лучше многих известных исполнителей (поп-музыки, правда, нет... пока))

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10.06.08, 09:25:26 »

несколько беспредметный спор... надо бороться за качество продукта (не важно кто и что поёт... или не поёт) - достаточно, чтобы потребитель знал, что на концерте фонограмма или минусовка (как на сигаретах: "предупреждаем...")... а за качественным звуком вообще никуда не надо ехать: он есть в городе в КЦ им. Васильева (экс-Химик), и играют (поют или не поют)там люди на уровне, а местами и лучше многих известных исполнителей (поп-музыки, правда, нет... пока))
+ ;--p

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10.06.08, 11:15:35 »
все правильно - можно оббороться с алкоголизмом, табакокурением и наркотой - но пока это будет приносить доходы вся борьба бессмысленна.
попса приносит барыш. и  точка. а спорить что лучше - билан или агата кристи, это все равно что рассуждать что круче - трава или синтетика...

Синтетика рулит!!!!!!! [elsite]

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10.06.08, 11:37:03 »
Повторяю для танкистов: Васильев умеет писать тексты. Просто мне жутко не нравится их содержание. Петкун - стихоплёт х@ев. Теперь понятно?
Ну радует хоть то,что вы признали,что Васильев умеет писать тексты.Содержание-дело каждого.Зато у вашего димочки-пед...ка слова....А чёто он не на нашем пел? Во урод,ваш димочка

шо значит "ваш"?
самый натуральный гом. С этим, правда, тут пытаются спорить (основной аргумент звучит так - "ты чо, свечку держал?"), ну да пускай спорят.
Из современных отечественных команд с удовольствием слушаю только tequilajazzz. Ну и старичков уважаю. Больше музыки у нас почти нет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.06.08, 11:51:57 »

шо значит "ваш"?
самый натуральный гом. С этим, правда, тут пытаются спорить (основной аргумент звучит так - "ты чо, свечку держал?"), ну да пускай спорят.
Из современных отечественных команд с удовольствием слушаю только tequilajazzz. Ну и старичков уважаю. Больше музыки у нас почти нет.

Тс-с-с....
Молчи! Тебе ж выше написали - говнорэп - это сила!!!! И музыка!!!!!

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.06.08, 11:54:20 »
А мне "Запрещенные Барабанщики" нравятся и реп я не слушаю, наверно я лузер bb:X

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.06.08, 11:59:27 »
ну да... как же я про них забыл... и про тайм-аут....
веселые команды... Кстати, они необкуренными вообще бывают?

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10.06.08, 12:04:43 »
ну да... как же я про них забыл... и про тайм-аут....
веселые команды... Кстати, они необкуренными вообще бывают?

хз, мне кажется их и так прёт "не по-детски" ;D

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.06.08, 12:06:59 »
надо бороться за качество продукта...
эээ.. зачем?
пользуйтесь изначально качественными продуктами, они существуют и при легком шевелении мозгами вполне доступны каждому.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)