Автор Тема: Утилизация авто....  (Прочитано 2127 раз)

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
Утилизация авто....
« : 10.04.08, 22:58:20 »
Доброго времени суток. Народ очень нужна ваша помощь.....В 2002 году умер отец, к нам в собственность перешел автомобиль типа ИЖ, но так как ездить на нем было некому да  и машина сама стоит без двигла, а налоги платить неохота решили снять его с учета, сняли с учета,отдали номера в ГИБДД, ну и забросили это дело, машина стоит в гараже ненужная, так было сих пор...ну теперь встал вопрос о утилизации сего чуда техники, но вот что выяснилось что на руках кроме того что машина находиться в нашей собственности ничего нет,толи потеряли, толи невыдали нам ничего......и так вопросы: Должен ли был остаться на руках техпаспорт или еще какие документы?  Что все-таки нада чтобы избавиться от этой машины?  Заранее благодарен :-)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
Re: Утилизация авто....
« Ответ #1 : 10.04.08, 23:16:15 »
Все документы у вас должны были забрать, а вам выдать справку об утилизации. Если у вас не сохранилась справка, то вы можете взять дубликат в ГАИ. Кстати, совет, сделайте одну копию, заверенную у нотариуса и отнесите в налоговую, а то еще может так получится, что с вас могут еще потребовать заплатить налоги за прошлые года( у нашей налоговой - это в порядке вещей).Ну а потом сдайте его на металлолом, еще чуть денюжок дадуть, а если не сильно гнилой(если есть живые детали), то дайте обьяву, мож еще и разберуть по запчастям.
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.04.08, 23:21:19 »
Все документы у вас должны были забрать, а вам выдать справку об утилизации. Если у вас не сохранилась справка, то вы можете взять дубликат в ГАИ. Кстати, совет, сделайте одну копию, заверенную у нотариуса и отнесите в налоговую, а то еще может так получится, что с вас могут еще потребовать заплатить налоги за прошлые года( у нашей налоговой - это в порядке вещей).Ну а потом сдайте его на металлолом, еще чуть денюжок дадуть, а если не сильно гнилой(если есть живые детали), то дайте обьяву, мож еще и разберуть по запчастям.
Спасибо большое ;--p + а вможно еще вопросик? а ничего что машина без двигла будет сдаваться на утиль? просто двигла небыло когда мы ее унаследовали( вроде говорят гараж всрывали..и сперли двигло.........(понять немогу кому понадобился движок от Ижа... ???)
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10.04.08, 23:31:07 »
А какая разница, вам деньги дадут за вес, правда за космичевский двигун могли пару сотен накинуть, тамже дюраль.. Да я вам говорю, сначало киньте обьяву на запчасти дедкам по гаражам, мож и разберут по смежным ценам, все побольше денюшок будить, а потом, что останется, то и сдадите.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10.04.08, 23:34:46 »
А какая разница, вам деньги дадут за вес, правда за космичевский двигун могли пару сотен накинуть, тамже дюраль.. Да я вам говорю, сначало киньте обьяву на запчасти дедкам по гаражам, мож и разберут по смежным ценам, все побольше денюшок будить, а потом, что останется, то и сдадите.
Спс еще раз ;--p А по поводу объявы, седня буквально по гаражам близлежащим прошел, нашел 4-ех таких же владельцев, поговорил с ними они сказали что мало кому требуеться, в основном все двиглом интресуються, а всего остального в гаражах у каждого навалом)))

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10.04.08, 23:45:05 »
Спс еще раз ;--p А по поводу объявы, седня буквально по гаражам близлежащим прошел, нашел 4-ех таких же владельцев, поговорил с ними они сказали что мало кому требуеться, в основном все двиглом интресуються, а всего остального в гаражах у каждого навалом)))
Че и редуктор моста не нужон? Ну зажралися. Кстати а как бы мне на него глянуть? У меня правда в гараже стоит каблучок, но там все от космича. Можа и сябе че взялбы, нехай лежить, кушать не просит.Киньте контакты в личку.