Год назад поднималась тема по очистке лесопарков. Много созывали друг друга на субботники. Был субботник на Южном, на Авангард несколько человек вместе и порознь выходили на зачистку.
Я и объявления на Авангарде вешала, и в форуме не раз людей звала, и свои выходные тратила, и всю семью на уборку вытаскивала. Около сотни мешков мусора собрали. На душе стало чище. Спасибо, прада, никто не сказал.
Администрация контейнеры поставила, только зачем на зиму их убрали, я не понимаю? Чтобы сейчас побольше разгребать?!
Пойду опять в лес без всяких объявлений. Перчатки и мешки - свои. Хотите, сбегайте в МУП. На меня год назад посмотрели как на больную и упрекнули, как это я могу их беспокоить за полчаса до окончания их драгоценного рабочего времени!
У меня есть возможность купить мешков, перчатки есть, желающие присоединиться - пишите в личку.
Когда ж до администрации дойдет-то, что легче предупреждать свалки, чем потом разгребать?! -wall-
Да, а кто с детишками гуляет на пруду и по дорожкам, пофоткайте козлов пьяных на машинах в лесу, давайте заставим администрацию посмотреть на реальные факты.