Автор Тема: Крокодилиада  (Прочитано 26315 раз)

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
Крокодилиада
« : 23.04.08, 06:48:22 »
 Друзья! 16-18 Мая 2008 года наш туристский дом проводит традиционный турнир "Крокодилиада". Мы приглашаем Вас присоединиться к нам.

Хотите проверить свою выносливость и умение ориентироваться? Пройти тренировочную трассу на байдарке или каяке? А еще познакомиться с интересными людьми, попеть песни у костра, найти единомышлеников для совместных походов? Тогда нам по пути.

На наш Турнир приезжает более ста любителей приключений из Москвы и Подмосковья, из Белоруссии и Украины, с Кольского полуострова и из Крыма. Но несмотря на обширную географию, атмосфера Турнира остается по-семейному уютной.

© http://www.kilyator.ru/kroki/invite.htm

"БухУчёт" точно будет!!!!
ведём последние приготовления. Всё будет отлично!!лагерь "БухУчёта" выставит примерно 10 команд в мужской, женской и смешанной категориях.Мы составим достойную конкуренцию!! О:)

© БухУчёт

-----------------------------------------------------------
Кто собирается поучаствовать или просто съездить?

Оффлайн Геныч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Крокодилиада
« Ответ #41 : 17.04.09, 20:10:32 »
чоорт.. где-то тут фотстудия была... а как выглядит эротический снимок в рост да еще и в профиль?

ладу, так что крок попадает на БОР? или нет? 
Электростальская Клязьма 2011. Организатор.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.04.09, 22:44:33 »
чоорт.. где-то тут фотстудия была... а как выглядит эротический снимок в рост да еще и в профиль?

ладу, так что крок попадает на БОР? или нет?
Могу предложить услуги фотографа, обожающего красивых длинноволосых туристок с опытом и без опыта портфолио ))))))))))))
Крок точно попадает на БОР :)
И мы выбираем БОР  :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 13.05.09, 08:57:48 »
Турнир по туристскому двоеборью "Крокодилиада-XXVII" пройдёт 22 - 24 мая 2009 во Владимирской области, на берегу р. Киржач. Добраться до места проведения соревнований можно на электричках до станции Ветчи кольцевой ветки Орехово-Зуево – Александров (около 20 минут от Орехова).

От станции нужно идти направо по ходу движения электрички (из Орехова) по тропинке через поле, пересечь автомобильную дорогу, пройти кусочек поля и лесок, и вы окажетесь в деревне Ветчи. В центре деревни на Т-образном перекрестке стоит белый обелиск. От него нужно идти по грунтовой дороге - правой руке буквы «Т». Дорога будет идти по полю и приведет прямо к месту Крока. От станции до места Крока идти около 45 минут.

На машине из Москвы нужно ехать по Горьковскому шоссе. Километров через 7 после поворота на Орехово-Зуево будет мост через р. Киржач. Прямо перед ним находится нужный поворот налево. В этом месте сплошная двойная, поэтому нужно переехать через мост, за ним будет деревня Киржач, в ней около магазинов есть места, где можно развернуться. После этого нужно переехать обратно через мост и повернуть на ближайшем повороте направо.
По этой дороге нужно проехать около 10 км. Поворот на Ветчи – это бетонная дорога, поворачивающая направо. От Горьковки до поворота на Ветчи на этой дороге есть только одна деревня, после того как проехали ее, можно смотреть поворот на бетонку направо.
Бетонка приведет к белому обелиску посреди деревни, от него надо повернуть направо, проехать через поле по грунтовке, и вы на месте Крока.

Расписание с tutu.ru :
Москва - Орехово-Зуево
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=60008
Орехово-Зуево - Ветчи
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=62109

Оффлайн Геныч

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14.05.09, 11:10:54 »
Эва! Кто-ть едет на Крок ночью из Москвы Электростали или Ногинска? Заберите меня с велосипедом пожалуйста...  :ak: :ak: :ak: :ak:
Электростальская Клязьма 2011. Организатор.

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16.05.09, 14:49:35 »
в период кризиса еду на крок!!!или никуда не еду)))
надо ж Денису Евгениевичу конкуренцию вконце концов составить))))
Эт правильно, тем более в этот раз концерт будет организовывать БухУчет, и мы зажжем, скучно не будет. :ay:

Зы, еду в пятницу из Стали в начале второй половины дня.

Оффлайн tonycoff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25.05.09, 11:30:19 »
Всем привет с крока и немного фотографий оттудова.

Всё было как всегда великолепно!

http://www.watertour.narod.ru/photos/2009_krok_v/index.html

Оффлайн Черт Четвертый Четвергов

• Постоялец
  • ...палата номер Шесть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25.05.09, 21:13:18 »
тем кто поехал на Bike-off-Road могу посочувствовать!!!Вы очень многое потеряли!!!Велотрасса весна 2009 - это незабываемо!!!
новое велоприключение "Электростальская Клязьма 2009"

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25.05.09, 21:48:35 »
тем кто поехал на Bike-off-Road могу посочувствовать!!!Вы очень многое потеряли!!!Велотрасса весна 2009 - это незабываемо!!!
Мы ничего не потеряли, получили именно то, зачем ехали :ab: Попросил бы воздержаться от высказываний в духе "Я был на **** и там было лучше чем на *****". Формат разный, организация разная, места разные, не надо всё под одну гребёнку мешать.
"Сбежал из красной книги"©

• Постоялец
  • ...палата номер Шесть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25.05.09, 22:09:52 »
Мы ничего не потеряли, получили именно то, зачем ехали :ab: Попросил бы воздержаться от высказываний в духе "Я был на **** и там было лучше чем на *****". Формат разный, организация разная, места разные, не надо всё под одну гребёнку мешать.
я и не мешаю - правда ваша!!!просто я про то, что лучше ездить на соревнования друзей (дабы крок готовиться практически полностью электростальцами)!!!и не в коем разе ничего не имею против БОР и других мероприятий - наоборот!!!просто хотелось поделиться впечатлениями о велокроке!!! и я неспроста упомянул офф роад - ибо трасса была проходимая, но не проезжаемая (настоящий оффроад)!!!Ничего личного пожалуйста не ищите!!!!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.05.09, 09:13:10 »
трасса была проходимая, но не проезжаемая (настоящий оффроад)!!!Ничего личного пожалуйста не ищите!!!!
Личного я не ищу :ab: Просто на мой взгляд соревнования с приставкой "вело-" должны быть такими, чтобы с велосипеда не слезать, или слезать в крайнем случае. А если велосипед тащится\везётся на себе\за собой, это уже пеший маршбросок с доп.грузом :bt:

Оффлайн tonycoff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.05.09, 09:31:46 »
Личного я не ищу :ab: Просто на мой взгляд соревнования с приставкой "вело-" должны быть такими, чтобы с велосипеда не слезать, или слезать в крайнем случае. А если велосипед тащится\везётся на себе\за собой, это уже пеший маршбросок с доп.грузом :bt:

Кстати, при наличии мозга и смекалки на Кроке можно было проехать всё без поносинга. Жаль что ни того ни другого в наличии не было  :bk:

Оффлайн Sk@T

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.05.09, 11:15:29 »
Кстати, при наличии мозга и смекалки на Кроке можно было проехать всё без поносинга. Жаль что ни того ни другого в наличии не было  :bk:
Правильно Ваня Балашов сказал: на этом кроке "В" - это водолазы  :ag:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.05.09, 12:06:30 »
я и не мешаю - правда ваша!!!просто я про то, что лучше ездить на соревнования друзей (дабы крок готовиться практически полностью электростальцами)!!!и не в коем разе ничего не имею против БОР и других мероприятий - наоборот!!!просто хотелось поделиться впечатлениями о велокроке!!! и я неспроста упомянул офф роад - ибо трасса была проходимая, но не проезжаемая (настоящий оффроад)!!!Ничего личного пожалуйста не ищите!!!!
Можно честно?
Когда на этом форуме я впервые написала, что съездила на "Крок", у меня несколько человек из числа велосипедистов, спросили, правда ли, что туда ездят в основном бухать, а не соревноваться? Это к слову о репутации. Я не менее честно сказала, что каждый ездит туда за своим. Хотя мне, простите, за несколько лет осточертели пьяные лагеря и обкуренные неадекваты. К слову, на БОРе я видела только одного парня _с пивом_. А
Тусовка друзей... Ну да. Мне там нравилось до тех пор, пока не было, с чем сравнить. :) я даже восхищалась кроком, при том что многие моменты не устраивали. Знаете, однажды с thermofor'ом мы проснулись на кроке, выходим из палатки, а возле неё наблёвано :) "Доброе утро", типа. На БОРе такого нет.
На БОРе так же нет и убийственных дистанций. Многие велосипедисты из числа участников крока искренне отмечают, что трассу там делают жуткую из нелюбви. Может и так. Мы в том году взяли всего три КП и поняли, что пора домой. А на БОРе, выступая в любителях, мы взяли ВСЕ КП, даже бонус, уложились в контрольное время. Просто дистанции сделаны грамотно для разных уровней, всех под одну гребенку не мешали. Сравнить, например, того же Балашова по опыту велоезды и умению ориентироваться и нас с Шадоу-Иксом.
Читаю форум соревнований БОРа - народ там с благодарностью пишет. Про фирму "кёрхер", например, которая любезно мыла байки после трассы. Про горячее питание - кашку,чай, печенье. Про интересную трассу у любителей и профи с паромом. Да и просто за атмосферу. На кроке она домашняя и потому, простите, расхлябанная. А здесь она вообще другая. БОР и КРок сравнивать нельзя.
Вообще Крок делают мои знакомые. Честь им и уважение за инициативу. Но одни и те же лица (это к слову, что лучше ездить на соревнования друзей) немножко приелись, извините за правду :) Хочется расширять горизонты :) Спросите Шада, что было на БОРе :) Как велосипедисты с нами знакомились, как я знакомилась с велосипедистами, как мы выводили группу из чащи, показывая направление финиша, как подсказывали КП, откармливали народ бананами.
И моё восхищение БОРом не помешало, например, некоторым из новых знакомых порекламировать крок. Ребята клятвенно обещали быть осенью. Мы, кстати, тоже там будем :)
А сейчас нас пригласили в Зеленоград 20 июня. Думаю вот забить на лицейский выпускной и сгонять с Шадом туды. А еще 4 июня - Московский велорогейн.писят КП, 8 часов контрольного времени. ИНтересно!

С наилучшими пожеланиями,

Наталья.
« Последнее редактирование: 26.05.09, 13:36:05 от Леди ФСБ »

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.05.09, 12:37:37 »
Кстати, Чёрт - поздравляю со вторым местом  :ay:
А тебя, tonicoff, - с третьим!  :ab:

• Постоялец
  • ...палата номер Шесть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.05.09, 18:30:57 »
Про все прелести Бора я знаю - он входит в серию challenge - были на мультиспортивной гонке (чай, гречневая каша, душ)!!!Но это совершенно другой уровень организации - знаете сколько стоит аренда Электронной отметки на соревнования???Даже  Клуб Туристов Электростали и Килятор при поддержке Муниципалитета никогда не смогут себе этого позволить!!!
Крок - более туристичный, нежели спортивный!!!Он местечковый - и это непосредственный плюс, можно увидеть практически родных людей!!!Которые приедут и к тебе!!!Как организатор говорю!!!
Я как непьющий тоже не рад алконавтам - Может быть не лучшая сторона турЫстов!!!
Вот в этом году участники Экстремальных игр - "Дети Кука" брали КП на Кроке непосредственно с устроителями "ЭИ" - очень забавно было и здорово!!!
а насчет дистанций - как кто-то сказал (цитирую):"на тривиальном месте, удалось поставить нетривиальную дистанцию". Сложную, жесткую.На Axon Chellenge было именно жестко.На Кроке - тоже жестко.Но все таки она была проходима и красива!!!
А носить переодически велосипед это здорово!!!ведь не везде есть дороги)))
Я даже могу сказать что порой приходиться катать велосипед - через реку!!!
Шпасибо за поздравления!!!
Ждем всех велосипедистов На "Электростальской Клязьме 2009" в конце августа!!!

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.05.09, 18:37:46 »
Я даже могу сказать что порой приходиться катать велосипед - через реку!!!
Вот кстате да, на кроке этим извращением занимался как-то, раза три)) с большой неохотой..всётаке не люблю я слезать с велосипеда :bk:

• Постоялец
  • ...палата номер Шесть.
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.05.09, 18:51:20 »
..всётаке не люблю я слезать с велосипеда :bk:
Санки тоже в горку тащат)))!!!и я не против тех людей которые не любят таскать велосипед, уважаю любое мнение!!! просто помимо велосипеда есть масса других вещей, которые дарят нам немножко иные ощущения - например каяк!!!
и очень зачетно все это дело совместить, ибо ощущения похожие - ты управляешь чем-то быстрым, вертким!!!я за разнообразие велозанятий))))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.05.09, 19:24:03 »
*Мечтательно* каяк...
Я тут как раз "Сольфеджио Белой Воды" изучала. :) Скачала электронный вариант после чтения "живой" книги. Вощим хочу приобресть каяк. А вторая половина присматривает машинку, чтоб было удобно транспортировать его. Глядишь,к осеннему кроку мы будем с собственным плавсредством и однозначно - с новой машиной :)

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.05.09, 20:46:42 »
помимо велосипеда есть масса других вещей, которые дарят нам немножко иные ощущения - например каяк!!!
солидарен, каяк - штука крутая :ay:

Оффлайн tonycoff

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27.05.09, 15:19:41 »
Кстати, Чёрт - поздравляю со вторым местом  :ay:
А тебя, tonicoff, - с третьим!  :ab:

Спасибо за поздравления. Огромное.  :ad: