Автор Тема: ICQ  (Прочитано 5965 раз)

Paksenarrion

• Гость
Так как старая тема закрыта,решила запостить снова.
Такой трабл произошел.Включается квип,(проблема ток в квипе,в аське ее нет,но в квипе во всех версиях)а панели с настройками,статусами,картинками и прочим-нет.куда она делась???у кого-нить подобное было?подскажите,что делать,плз! -wall-

Оффлайн максимка

• Старожил
  • Нет ничего,и ничего тоже нет.
    • Просмотр профиля
Re: ICQ
« Ответ #21 : 15.05.08, 16:11:43 »
Вот именно,а потеме некто так и не ответил лижбы сообсчения набить??Молодцы)
А я думал в таких темах спрашивают помощи,и им отвечают,а не посылают искать ответ.если уж сам не знаеш нечего тогда говорить фуу не знаеш иди поищи там там,а если знаеш ответил и все.А то посмотриш половина народа только флудит,а помощи как посмотрш нету! ИМХО
P.s.Извините за флуд.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.05.08, 17:47:11 »
В Козельск, зверюго!
Ты вообще о чем? О_о
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.05.08, 17:55:12 »
А я думал в таких темах спрашивают помощи,и им отвечают,а не посылают искать ответ.если уж сам не знаеш нечего тогда говорить фуу не знаеш иди поищи там там,а если знаеш ответил и все.А то посмотриш половина народа только флудит,а помощи как посмотрш нету! ИМХО
P.s.Извините за флуд.

Мальчик, у меня в отличие от тебя сообщений хватает, это раз. Во-вторых, мне глубоко пофигу на их количество. В-третьих, ты несешь бессвязный, неадекватный бред. В-четвертых, если тебе твоего интеллекта не хватает, чтобы понять о чем речь, это не значит, что тут все идиоты. В-пятых, никакого вопроса в теме не было, я комментировал утверждение. Я доступно изложил? Могу еще примитивнее разжевать, если что. А теперь иди заканчивай школу и взрослей. Потом вернешься, прочитаешь, что сам писал и со всеми посмеешься над своей глупостью. Надеюсь это случится до того, как я выйду на пенсию. Свободен.

З.Ы. исходя из твоей подписью под авкой, для тебя еще дофига чего невозможного в этой жизни. Нет предела совершенству - вперед.

З.З.Ы. а еще есть классный учебник, автор - Розенталь. Перед "для" запятая не нужна.
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не бояться жизни"(с)

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.05.08, 18:17:12 »
P.s.Извините за флуд.

Мальчик, у меня в отличие от тебя сообщений хватает, это раз. Во-вторых, мне глубоко пофигу на их количество. В-третьих, ты несешь бессвязный, неадекватный бред. В-четвертых, если тебе твоего интеллекта не хватает, чтобы понять о чем речь, это не значит, что тут все идиоты. В-пятых, никакого вопроса в теме не было, я комментировал утверждение. Я доступно изложил? Могу еще примитивнее разжевать, если что. А теперь иди заканчивай школу и взрослей. Потом вернешься, прочитаешь, что сам писал и со всеми посмеешься над своей глупостью. Надеюсь это случится до того, как я выйду на пенсию. Свободен.

З.Ы. исходя из твоей подписью под авкой, для тебя еще дофига чего невозможного в этой жизни. Нет предела совершенству - вперед.

З.З.Ы. а еще есть классный учебник, автор - Розенталь. Перед "для" запятая не нужна.
Ну вообсчета я тоже не переходил на личность,так к сведению.во вторых где ты увидел мальчика?????????
P.s. Сам то все верно написал????   :-)
Посмеялся от души))))) ;--p

Оффлайн Black_Devil

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.05.08, 19:01:44 »
 :offtopic:
Максимка, вы, как человек с "интелектом" должны знать, что "интелект" пишется с двумя "Л".

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15.05.08, 19:23:39 »

Ну вообсчета я тоже не переходил на личность,так к сведению.во вторых где ты увидел мальчика?????????

1. тогда еще раз ОЧЕНЬ настоятельно советую почитать учебник по русскому языку.

>>Вот именно,а потеме некто так и не ответил лижбы сообсчения набить

2. >>во вторых где ты увидел мальчика

а ты девочка?Оо В принципе, исходя из твоих постов - верю. Верю на все 100. Прошу меня извинить, милые дамы, что так легкомысленно приписал это нечто к вашему числу.

3. >> Сам то все верно написал?

нет, не все. Например, не выделил "в отличие от тебя" в запятые, хотя надо бы. Но а) я свои ошибки вижу, и б) мои ошибки не мешают никому меня понимать.

4. >>Посмеялся от души)

Лучше б ты хоть какие-то выводы сделал.. ну да что мечтать о невозможном. Как говорится, всему свое время.
« Последнее редактирование: 15.05.08, 19:30:59 от aDreamer »

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15.05.08, 20:00:22 »

1. тогда еще раз ОЧЕНЬ настоятельно советую почитать учебник по русскому языку.

>>Вот именно,а потеме некто так и не ответил лижбы сообсчения набить

2. >>во вторых где ты увидел мальчика

а ты девочка?Оо В принципе, исходя из твоих постов - верю. Верю на все 100. Прошу меня извинить, милые дамы, что так легкомысленно приписал это нечто к вашему числу.

3. >> Сам то все верно написал?

нет, не все. Например, не выделил "в отличие от тебя" в запятые, хотя надо бы. Но а) я свои ошибки вижу, и б) мои ошибки не мешают никому меня понимать.

4. >>Посмеялся от души)

Лучше б ты хоть какие-то выводы сделал.. ну да что мечтать о невозможном. Как говорится, всему свое время.
Ну и шутник.....!Поакуратней со словами.

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15.05.08, 20:15:11 »

Ну и шутник.....!Поакуратней со словами.

а то что?=\
научись писать, научись слушать, научись понимать.

Оффлайн максимка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15.05.08, 20:20:05 »
Максимка, вы, как человек с "интелектом" должны знать, что "интелект" пишется с двумя "Л".
Да знаю,больше не помещается.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.05.08, 20:22:14 »
уберите точку в конце - поместится
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15.05.08, 20:23:01 »
Извините что вторгаюсь в вашу беседу, но есть такая поговорка: "не спорь с дураком, иначе люди не заметят между вами разницы". Не хочу никого обидеть, но тот балаган, который вы тут развели, никак к теме не относится.
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15.05.08, 20:30:09 »
Извините что вторгаюсь в вашу беседу, но есть такая поговорка: "не спорь с дураком, иначе люди не заметят между вами разницы". Не хочу никого обидеть, но тот балаган, который вы тут развели, никак к теме не относится.

ты прав, Шэд. Но иногда так хочется показать человеку, в каком месте он не прав. В принципе, без толку, но надежда умирает предпоследней.

З.Ы. с другой стороны, какая разница, что заметят люди? Это не изменит сути.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16.05.08, 16:39:45 »
Ну коль есть такая тема, то напишу, что в последнее время, перестал загружаться список контактов пользователей, которые находятся "В сети", т.е. они меня видят,  а у меня они отображаются "Не в сети".  -wall-
p.s. все фаэрволы и брандмауэры проверял - дело не в них.
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.05.08, 17:17:02 »
Ну коль есть такая тема, то напишу, что в последнее время, перестал загружаться список контактов пользователей, которые находятся "В сети", т.е. они меня видят,  а у меня они отображаются "Не в сети".  -wall-
была у меня такая шняга, решал авторизацией =)
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн aDreamer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.05.08, 17:24:31 »

если способ Шэда у тебя не сработает - попробуй переставь асю) кстати какой клиент?

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.05.08, 17:53:32 »
была у меня такая шняга, решал авторизацией =)
Нет, с единичными контактами тож было(решал авторизацией), а тут вообще весь список не загружается, что ж теперь заново всех авторизировать)
если способ Шэда у тебя не сработает - попробуй переставь асю) кстати какой клиент?
Пробовал сносить и другие клиенты ставил, не помогает, изначально был QIP.
Мой совет, квип в печь, крысу на вооружение: rnq.ru или andrq.org
Кстати да, крыса работает...  ;--p
« Последнее редактирование: 22.05.08, 15:39:34 от CrAzY_MaN »
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...