Автор Тема: георгиевские ленточки  (Прочитано 34085 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
георгиевские ленточки
« : 28.04.08, 20:12:54 »
георгиевские ленточки - где можно взять?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Fantoma$

• Гость
Re: георгиевские ленточки
« Ответ #181 : 07.05.08, 12:22:43 »
ты чо, связист!!! седня ж день радиво!!!!
за светлую память Александра Степаныча Попова!!!

Еш твою, чего ж я на мойшыне на работу приперся?  :}

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07.05.08, 13:05:33 »
кстати, кто-то уже писал - действительно материал разный...сейчас ребята пришли с обеда - у одного лента настоящий муар, плотный и ребристый, у второй голимый гладкий синтетик да еще с www-адресом...правда тот так и не открылся...но хорошо хоть не реклама арбат-престижа или евросети каких-нибудь...вот это был бы отстой полный...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 07.05.08, 13:09:53 »
с www-адресом...
А случайно не с адресом www.9may.ru  ?
Помоему там два сайта,один сайт я уже написал,а второй не помню.
Эти ленточки и вправду плохие,синтетика какая-то.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 07.05.08, 13:10:47 »
во-во...но что-то не открывается...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Fantoma$

• Гость
« Ответ #185 : 07.05.08, 13:59:04 »
Подзаборный хостин у товарищей аналогичен по качеству пеару.
Вот и висит.
И хорошо.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 07.05.08, 16:24:21 »
вот вам еще бензинчику на костерок... оправдывайтесь...

Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, ? влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

КоАП РФ ст. 17.11 п.1
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 07.05.08, 16:28:28 »
вот вам еще бензинчику на костерок... оправдывайтесь...

Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, ? влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.

КоАП РФ ст. 17.11 п.1
а что тут оправдываться - читаем и понимаем, что имеется ввиду т.н. "колодка"... а не просто ленточка... человек, имеющий награды - поймет, что я имел ввиду...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 07.05.08, 16:30:36 »
а что тут оправдываться - читаем и понимаем, что имеется ввиду т.н. "колодка"... а не просто ленточка... человек, имеющий награды - поймет, что я имел ввиду...
имеющий награды тем более такой уйней заниматься не должен
Джёман инжениринг ин да хаус!

Fantoma$

• Гость
« Ответ #189 : 07.05.08, 16:32:01 »

Ты думаешь, если бы к лентам прилагались пластмассовые кресты с рекламой вискаса на обороте - лемминги их не цепляли бы?

Беркер

• Гость
« Ответ #190 : 07.05.08, 18:42:54 »
кстати, кто-то уже писал - действительно материал разный...сейчас ребята пришли с обеда - у одного лента настоящий муар, плотный и ребристый, у второй голимый гладкий синтетик да еще с www-адресом...правда тот так и не открылся...но хорошо хоть не реклама арбат-престижа или евросети каких-нибудь...вот это был бы отстой полный...
Разная не только ткань, но и размеры. В прошлые года организаторы проекта остановились на размере 3,5х50, в этом году зависит от производителей, я встречал 3х40, 3х50 и 3,5х50. То что адрес прописан, совершенно верно и в прошлые года было их два, один 9май, а вот второй не помню, возможно на сайт риа новостей, но опять не все пишут, на шелковые можно напечатать, есть тканные, там незя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 07.05.08, 19:29:39 »
имеющий награды тем более такой уйней заниматься не должен
да ладно, имеющий награды, как раз по этому поводу не заморачивается - проще надо к жизни относиться... ;D

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 07.05.08, 19:33:21 »

Ты думаешь, если бы к лентам прилагались пластмассовые кресты с рекламой вискаса на обороте - лемминги их не цепляли бы?
носили бы... с гордостью, как сороки все блестящее... как в свое время майки с непонятной надписью по английски типа "я - долбень"...
не забываем, что речь началась с ответа на твой ворос и касается только меня лично. и моих причин ношения.

Оффлайн lanagri

• Постоялец
  • мяууууууууууууууу
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 07.05.08, 19:59:55 »
георгиевские ленточки - где можно взять?
продаются на метры в магазине "Шкатулка" ул. Победы.Цена 12р.-метр

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 08.05.08, 08:23:31 »
Мне сеня на заправке за подмосковьем вручили ленточку ... размер 2,5x40 см. ... никаких надписей не напечатано ... терь сижу думаю - вешать или не вешать, а если вешать то куда ... антены у меня торчащей нету.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08.05.08, 08:26:59 »
Мне сеня на заправке за подмосковьем вручили ленточку ... размер 2,5x40 см. ... никаких надписей не напечатано ... терь сижу думаю - вешать или не вешать, а если вешать то куда ... антены у меня торчащей нету.
На зеркало в салоне

PS для противников: не агитирую, просто советую

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08.05.08, 08:30:53 »
на задней дверной ручке видел - тоже неплохо смотрится...

PS для противников: агитирую...еще как агитирую...пусть у вас праздник испорчен будет от вида наших ленточек...шашлык в горло не полезет, водка расплескается, очки во время салюта запотеют... <:P

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08.05.08, 10:24:07 »
на задней дверной ручке видел - тоже неплохо смотрится...
У меня не получиться - на ручке 2107 не за что зацепиться ... зеркало тоже не катит - уже занято четками и ароматизатором. Остается либо боковое зеркало либо багажник на крыше ... пока думаю, наверно повешу куда нить когда с работы домой ехать соберусь - к этому времени надеюсь решить куда именно. Не хочется что бы неудачно повешенную ленточку восприняли как издевательство над символом ... тут вопрос политический - надо хорошо продумать куда и почему вешать  ;--p

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 08.05.08, 10:31:05 »
попробуй закрепить на копоте уголком...
________
! //         !
!//          !
!             !

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 08.05.08, 11:21:28 »
попробуй закрепить на копоте уголком...
________
! //         !
!//          !
!             !
Кстате это мысль ... у меня в багажнике и скотчь валяется ... можно попробовать

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 08.05.08, 11:54:36 »
у ня вон сестра ленточек 10-15 или более домой принесла) я 4 штуки атабрал..она приходит в евросеть и говорит вот типа для парада ей хоп на пачку) 8:)8 тык что вот така